Civic 4D. Вопрос По

milo87

Новичок
Ребят значит не так давно начала существовать такие проблемы ..

1) Каждое утро когда я иду в гараж и сажусь за руль своей Сивки, я начинаю движение и вплоть до самой работы у меня вся передняя часть машины скрипит такое чувство что там не смазывалось уже 100 лет хотя машине год всего Япошка, такое впечатление что едет Газель и весь ее кузов скрипит.Причем самое интересное когда давлю на газ скрипа нет как только отпускаю чтоб машина катилась сразу она вся в передней части точнее где то справа начинает скрипеть. Значит больше всего ощущается скрип в правой передней части. Был раза 2 у официалов на диагностике, сначала была проблема руль выворачиваешь вправо до конца и в конце он начинал скрипеть, мне сказали что надо поменять правый опорный, поменял проездил неделю начался скрип скрежет и всякая хрень аж стыдно по улице ехать, официалы больше ничего не нашли. Вот такая проблема езжу каждое утро как банка консервная..стыдно блин и неприятно самому..может кто подскажет кто сталкивался с сей проблемой??

2) Ребят еще прикол 3 месяца назад машина начала чудить, а точнее коробка передач, при переключение с режима D на R или с R на D любой машина сначала дергается такой некий толчок а потом только начинает движение, загорается ошибка высвечивается двигатель. Теперь стало все чаще и чаще. Жду запчасть по гарантии сказали магнитный датчик в коробке передач. Датчик сказали стоит около 20 тыщ, если проблема не исчезнет придется менять коробку. Сивику 1 год. Как только поменяли этот датчик выехал еще хуже себя стала вести машина..позвонил дилеру сказали надо менять коробку передач. Обидно Сивке всего 1,5 года а такая хрень началась((((

3) Вопрос.. Все три ТО проходил у официального диллера, первое ТО прошел на 4 тыщ больше и на последнем ТО тоесть на 3 я сам менял масло в двигателе осталное делали на ТО, могут ли мне отказать из за это в любой гарантии (например по коробке передач замена) ??

А это по твоему вменяемо написано?
3) Вопрос.. Все три ТО проходил у официального диллера, первое ТО прошел на 4 тыщ больше и на последнем ТО тоесть на 3 я сам менял масло в двигателе осталное делали на ТО, могут ли мне отказать из за это в любой гарантии (например по коробке передач замена) ??
Вопрос первый: как ты прошел ТО у официалов с печать в сервисной книжке, если менял масло сам?
Вопрос два: где ты видишь причино следственную связь, чтобы из-за масла в моторе отказали в замене АТ по гарантии?
Вопрос три: какую ошибку показал комп, что официалы будут готовы менять автомат? Ты хоть себе предствляешь, что это такое?

господа, общаемся спокойно

А это по твоему вменяемо написано?

Вопрос первый: как ты прошел ТО у официалов с печать в сервисной книжке, если менял масло сам?
Вопрос два: где ты видишь причино следственную связь, чтобы из-за масла в моторе отказали в замене АТ по гарантии?
Вопрос три: какую ошибку показал комп, что официалы будут готовы менять автомат? Ты хоть себе предствляешь, что это такое?

Ответ первый: Вот так вот я прошел ТО у официалов с пометкой что масло не менялось.
Ответ второй: Инженер по гарантии начал залупаться что он не будет менять по гарантии потому что на первом ТО был перепробег 4000 км.
Ответ третий: Комп показал ошибку.Загорелся значок двигателя. Инженер по гарантии прочитал ошибку там подробно написано на компьютере было причина загорания двигателя и устранение неполадки. и там было написано первый шаг замена датчика второй шаг если первый не помого менять коробку.

По поводу скрипа. Что именно скрипит?
Откажут врядли. Ты первый, кого проблемы с коробкой.

По поводу скрипа. Что именно скрипит?
Откажут врядли. Ты первый, кого проблемы с коробкой.

Я думаю тут три варианта это мое мнение.. Сайленты, рейка, или опорники! звук даже на диктофон записал!чтоб им послушать дать!

выложи звук

был скрип, небольшой все в тойже непонятной зоне спереди и справа, устранили протяжкой вроде бы сайлентов, но скрип пропал

мило, выложи на ifolder.ru
а сюда ссылку кинь)

Выкладываю ссылку с непонятным звуком спереди у машины моей! Сивик 4Д седан 1,5 года Япошка. Звук который погромче это при повороте руля при езде а который слышно потише это когда машина едет. ЗАпись плохая делалась на диктофон из телефона.надо прислушаться.
Скачайте послушайте... подскажите пожалуйста!

http://webfile.ru/3968422
http://webfile.ru/3968431
http://webfile.ru/3968434
http://webfile.ru/3968437

Если сканер показывает проблемы с двигателем из-за самостоятельной замены масла - ты попал. Если именно в коробке проблема - в попу диллера, т.к. на 2 ТО в коробке ничего не меняется. Жижа в коробке меняется на 45 т.км.

ЧТо с сам. заменой масла хотел сделать? Если сэкономить, понятно, а если деньги есть - лучше купить своё масло, заставить его залить диллера, и можно сделать ещё промежуточную замену между ТО, если скажем гоняешь сильно.

Скрип подобный есть у многих старых машинок. похоже на опорный подшипник. Возможно резинки в поджвески скрепят, в частности те, в которые упираются амотизаторы. Попробуй антискрип купить в синем балончике и все детали без смазки обработать.

Если сканер показывает проблемы с двигателем из-за самостоятельной замены...

Нет ошибка светится только по коробке. ПО маслу сглупил сам поменял. Я выложил скрип ты слушал?? что имеется в виду у старых машинок?

Нет ошибка светится только по коробке. ПО маслу сглупил сам поменял. Я выложил скрип ты слушал?? что имеется в виду у старых машинок?

Звук послушать не могу пока. Бывает паркуется во дворе какое-нибудь старое ведро, скрипящие звуки издаёт, когда просто поворачивает колёса или медленно двигается на месте с их поворотом.

Звук послушать не могу пока. Бывает паркуется во дворе какое-нибудь старое ведро, скрипящие звуки издаёт, когда просто поворачивает колёса или медленно двигается на месте с их поворотом.

Кстати, какой диллер хотел тебя турнуть из-за масла в двигателе? Сейчас там же ремонтируешься или уехал к другому?

Milo87 по поводу 1 пункта у меня всё тоже самое, тот же  скрип в салон, и при повороте руля, делали замену 2 опрных подшибников, после 2 недель проблема повторилась, на данный момент вроде бы тихо.

Это не ступичный подшипник сто пудов. Побрызгай wd40 на резинки, где они соприкосаются с пружинами. ОТкрой капот и послушай когда кто-нибудь будет крутить руль, тяги послушай и там где резинки в районе передних колёс. Источик звука - забрызгать)))Ступицу ктстати не снимали???

Когда писал звук крутил руль или это был секс на скрипучей кровати? По последней ссылке оргазм уже близок)))) Очень похоже на то что я имел в виду.

Обслуживался в Автотемпе щас в Авторуси знаю что не очень хороший официал..но мою машину там знают уже..сначала залупились менять по гарантии магнитный датчик..но все же поменяли... щас поеду буду спрашивать че делать с коробкой сказали приезжай.посмотрим!

Milo87 по поводу 1 пункта у меня всё тоже самое, тот же скрип в салон, и при повороте руля, делали замену 2 опрных подшибников, после 2 недель проблема повторилась, на данный момент вроде бы тихо.

Тоесть была проблема потом заменили подшибники потом проблема повторилась и потом исчезла сама?? может в мокрую погоду исчезла?? потому что когда сыро дождь у меня нет скрипа!!

Это не ступичный подшипник сто пудов. Побрызгай wd40 на резинки, где они соприкосаются с пружинами. ОТкрой капот и послушай когда кто-нибудь будет крутить руль, тяги послушай и там где резинки в районе передних колёс. Источик звука - забрызгать)))Ступицу ктстати не снимали???

Когда писал звук крутил руль или это был секс на скрипучей кровати? По последней ссылке оргазм уже близок)))) Очень похоже на то что я имел в виду.

Не секса не было)) секс на кровати) весь звук происходит в машине ! один звук который погромче это стоя на месте руль на месте крутил а который приглушенный такой это во время движения!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу