Любимые Части Женского Тела

Олик, волосатости почти нет - обычный пушок не заметный на взгляд но при тактильном контакте чувствуется.
А вот когда его нет просто все по другому. Особенно другие ощущения ловит девушка:)

Руки? Депиляция?... Этим пугают родители маленьких мальчиков в период полового созревания. Некоторые отвыкают, а некоторые продолжают доказывать, что волосы не вырастут. Если говорить о женских руках, то мне непосебе от искусственных ногтей... Предпочитаю что-то покруглее и помягче, чем руки)))
Девушки, теперь вы видите, что не "фсе мужики адинаковые!")))
Кстати, ни кто не сказал о ногах, ушах, зоне бикини...

т.е. получается что пушок привлекает?!)))))

Олик, волосатости почти нет - обычный пушок не заметный на взгляд но при тактильном контакте чувствуется.
А вот когда его нет просто все по другому. Особенно другие ощущения ловит девушка:)

ммм.. пыталась нащупать пушок на своей руке.. ну вот никак не ощущается он.. млин(((

Руки? Депиляция?... Этим пугают родители маленьких мальчиков в период полового созревания. Некоторые отвыкают, а некоторые продолжают доказывать, что волосы не вырастут. Если говорить о женских руках, то мне непосебе от искусственных ногтей... Предпочитаю что-то покруглее и помягче, чем руки)))
Девушки, теперь вы видите, что не "фсе мужики адинаковые!")))
Кстати, ни кто не сказал о ногах, ушах, зоне бикини...

руки - это важно! она же потом этими руками ..........

ммм.. пыталась нащупать пушок на своей руке.. ну вот никак не ощущается он.. млин(((

может плохо ищёшь?

а может и вообще не там ищёшь)))

Кстати, для тех, кто еще не успел сделать депиляцию рук, попросите своего мужчину поласкать вам руки не касаясь их. Погладить именно этот невидимый пушок (расстояние полмиллиметра) . Ощущения тоже другие, правда кому-то может стать щекотно.

а невинность??? что по этому поводу скажете?

Кстати, для тех, кто еще не успел сделать депиляцию рук, попросите своего мужчину поласкать вам руки не касаясь их. Погладить именно этот невидимый пушок (расстояние полмиллиметра) . Ощущения тоже другие, правда кому-то может стать щекотно.

невероятные ощущения)))мммммм

Кокс, ты про свои письки сиськи:) Пушок ему подавай:)
Я про другой пушок! Пушок он не только там а еще и в других местах есть:) Пошляк!

Олег, да, тема не касаясь рук потрогать - это супер.
Кстати поддержу тебя насчет длинных и аляповатых искуств. ногтях. Совсем не прет:)
Ну если только при каких нибудь играх:)))) гыыыыыы

Олик, я тебе покажу:) При встрече на Лимо пати 2 :))))

Олик, я тебе покажу:) При встрече на Лимо пати 2 :))))

хм.. а что..без Лимо пати 2.... мы больше не увидимся?! (в этом году..гыгыг)
меня не будет.. и точка! выбирайте другое место для встречи меня..

*аж зачиталась вас...

Вот вам лапки...
Uf5_FCsqewn47LGKTZSB6g.jpg

P.S. *мысленно приготовилась к смерти за оффтоп

Именно степень ухоженности, форма ногтей, маникюр и т.п.
Ну и выше
smile.gif

Руки у женщины должны быть акуратные или женственные, если так можно сказать. А то бывает вроде миниатюрная или худенькая девушка а ручищи или плечищи как у мужыка.

Руки у женщины должны быть акуратные или женственные, если так можно сказать. А то бывает вроде миниатюрная или худенькая девушка а ручищи или плечищи как у мужыка.

гыгыг))
а еще волосатость на руках как у мужика бывает)))
но при этом ручка такая утонченная, женственная.. че делать тогда?

хаа... зато вот когда мы писали, что обращаем на руки внимание, нас с девчонками засмеяли))
а сами то такие же)

врут...

все врут... отродясь никто на руки не смотрел...

Народ, да переключитесь вы с рук уже! Есть же еще масса интересных мест! Почему ни кто не обсуждает животик? Попу? Бывает, краивая идет девушка по улице, глянешь ниже талии.... а там... только место, где должна быть попа! Не прёт. Так что попа тож важна, не меньше рук!

Народ, да переключитесь вы с рук уже! Есть же еще масса интересных мест! Почему ни кто не обсуждает животик? Попу? Бывает, краивая идет девушка по улице, глянешь ниже талии.... а там... только место, где должна быть попа! Не прёт. Так что попа тож важна, не меньше рук!

я про попу сразу написала.. так ведь кого-то руки оказывается больше прут))):D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу