Встреча клуба 23 октября в Москве!

Ребят,а что же civic-club не пригласили?

Заказала три дорожки боулинга на время с 18.30 до 24.00 (отказаться на месте от лишней дорожки можно)

Про столы.. не могу дозвонится по телефону, который мне дали, для их брони!!!
РУС, ты помнится предлагал помощь в заказе! Пожалуйста, уточни по этому поводу.... 

Заранее сенкс!

Оль, имхо дорожки на очень рано ты заказала - народ основной работает и подтянется не раньше 7-8. может перезаказать по времени? а то три калеки будет в это время(
там же за время платится..

+1
Жор, чозадила??

запишите меня - я буду =)

Дим, тыкни волшебную кнопочку наверху))
ждем)

кстати, может там есть какое-нибудь немногомашинное место, где мы можем все вместе припарковаться?)
там есть дибильный узкий въезд на -1 этаж парковки - там всегда машин мало... может там где-нить?))

Оль, имхо дорожки на очень рано ты заказала - народ основной работает и подтянется не раньше 7-8. может перезаказать по времени? а то три калеки будет в это время(
там же за время платится..

Оки, Олюнь!!! завтра перезакажу!!!!

кстати, может там есть какое-нибудь немногомашинное место, где мы можем все вместе припарковаться?)
там есть дибильный узкий въезд на -1 этаж парковки - там всегда машин мало... может там где-нить?))

с Парковкой согласна.. даже на -2-ой можно)

да - там в самом низу место всегда пустуют - только надо выбрать точное название парковки (там по буквам А,Б,В итд)

Я как обычно - будет с кем\на ком:) - буду точно, но играть не буду.

Вывесила тему на форуме дружественного клуба Лансер Х клуб http://www.lancerx-club.ru/forum/index.php?showtopic=2730

Заказано 3 дорожки боулинга, и 6 столов на 24 человека!

Подвожу итоги по кол-ву человек:

civic-russia

идут - 16 человек
50/50 - 12 человек

honda-civic-club

идут - 7 человек
50/50 - 9 человек

mangacar

идут - 3 человека
50/50 - 0 человек

honda-life

заедут... может - 5 человек!