Переобуваться или нет

madRat

Активный пользователь
Сегодня утром был абсолютно уверен, что время летней резины закончилось и пора доставать шипы, вечером опять +2 и прогноз погоды - на две недели +2...+8.

Вопрос питерским знатокам - когда вы собираетесь менять резину? - Я планирую узнать, что думают профессионалы и "сделав скидку на новичка" заранее переобуться и встречать день жестянщика спрятавшись на офисной парковке - задний бампер мне не менее дорог, чем передний.

Крыс, думаю пока еще рановато!
Первые заморозки еще не настали. Хотя каждый сам решает когда лучше переобуться.
Сейчас - без очередей и быть во все оружии, но ездить на шипах еще как минимум по асфальту, месяц.
Потом - в очередях, день жестянщика, но уже точно без сожаления:)))

Погодка сегодня была веселая. Я решил переобуться, благо всё под рукой, зимняя резина на дисках. Может быть конечно рановато, но на день жестянщика я в прошлом году попал. В этот раз решил - пусть празднуют без меня.
biggrin.gif

А что в Питере уже заморозки хорошие по ночам!?
У нас вот сейчас прекраснейшая погодка! Солнышко и все такое!

в Москоу седня солнышко и тяпло))))),я аш весь на распашку....

думаю что менять на зиму буду позже, т.к. в москве вообще зима на дороги поздно приходит.

а вот в стеклоомыватели сегодня уже зимнию залил

Я бы переобулся так как на своем горьком опыте уже побывал в аварии=-((( рано поменял зиму на лето и въехал в авто ОКА!!

думаю что менять на зиму буду позже, т.к. в москве вообще зима на дороги поздно приходит.

а вот в стеклоомыватели сегодня уже зимнию залил
как говориться береженого бог бережет!!!

а у меня опыт был наоборот!
Поменял лето на зиму и по асфальту на шипах тоже въехал... только в Рэнж ровер:)))

Сейчас смотрю на градусник в инете Москва +11, Питер +3. А к утру может и подморозить. Все таки Питер "немного" севернее Москвы.
smile.gif

встань "на зиму" по раньше раньше, почувствуй себя ассом дрифта
bicycle.gif

пс. зато расход упал на 2 литра
ph34r.gif

Вчера прикупил резину сёдня поеду переобувать у нас тут уже заморозки, кстати 4300 за HKPL4 дорого или нет по питерским ценам?

Как снегу навалило-сразу переобулся. 500 км прикатывал шипы, щас езжу, особых проблем нет (кроме самолетного гула в салоне)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу