МАРУСЯЯЯЯ!

astvats

Mercedes-Liebhaber
МАРУУУСССЯЯЯ!!!!ИИИИХАААА......​
В среду были распространены первые официальные фотографии российского суперкара Marussia с новым кузовом, получившим индекс B2. Мировая премьера такой машины, наравне с двумя автомобилями с уже известным кузовом B1, представленным в середине декабря прошлого года и прошедшим испытания на Дмитровском полигоне, состоялась на моторшоу во Франкфурте.

Как сообщалось ранее, на Франкфуртском автосалоне суперкар Marussia дебютирует с новым 3,6-литровым шестицилиндровым мотором, который для российского автомобиля по специальному заказу был разработан фирмой Cosworth. Ожидается, что двигатель будет предлагаться в шести вариантах мощности (от 245 до 420 лошадиных сил) и только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В будущем под силовой агрегат автомобиля можно будет адаптировать любую другую трансмиссию, которую выберет клиент.

Ранее для Marussia планировалось использовать 3,5-литровую "шестерку", устанавливающуюся на автомобили Renault и Nissan. Мотор был бы доступен в нескольких вариантах мощности – от 240 или 298 лошадиных сил.

По некоторым данным, на первый российский суперкар разработчикам поступило 15 предоплаченных заказов, при этом официальном информации о том, когда планируется приступить к сборке товарных экземпляров, пока нет. Ожидается, что стоимость "Маруси" составит около 100 тысяч евро.

ИСТОЧНИК+ФОТОГРАФИИ

Фома жжот!
Читал про отзывы журналюг:) Машины сделаны на скорую руку, очень много огрехов в изготовлении видимых невооруженным взглядом!
Машина дорожает а собранных экземпляров можно пересчитать по пальцам.
К тому же планы у Фомы очень заоблачные! Джип, а потом электро-кар ну и строительство завода в Бельгии...

Очень не правдоподобно. Хотя может ждет вливаний от инвесторов!

ну заказы уже есть на этот авто,про качество сборки с уст журналюг,на то они и журналюги шоб всяку уйню нести... полюбому там все вымерялось и выглаживалось-на выставку же))),в Раше любят показуху!!! дизайн 2ого кузова мне очень даже хорошо)))),если из этой идеи,что то выйдет,почему бы и нет...

к стати видели сайт споркара????,там любую хрень под заказ можно сделать,что многим даже и не снилось,вед стоимост афты плагнируется в районе 100000 евро...

вот и ссылко     http://www.marussiaclub.ru/

По мойму очень даже не плохо. Если не получаются серийные автомобили, то может с суперкарами повезёт. Главное делать, не стоять на месте, а критиковать каждый может.
biggrin.gif

Я уж подумал, что тема про нашу М@русю:)

я тоже так сначала подумала... :blush:
Шурик спасибо что помнишь :kissing:

У меня тут по телеку ее рекламу крутят... Со слоганом "Твоя. Топ-модель."

Хм что тфома разорилася на рекламу в испаннии?
Ну не знаю насчет только ли в Испании. У нас тарелка висит, периодически смотрим и рекламу немецких супермаркетов. Или как их тут называли по телеку "Русские магазины в Германии".

Более того. Был в Черногории, так там мало того, что наш первый канал, что на Германию вещает постоянно ее рекламировал, так еще и местные каналы об этом говорят.
А вообще, ходят слухи о возможном появлении Маруси в Ф-1:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу