Про женскую измену...

фига у вас тут с утра пораньше))))

В этом плане тоже не все так прозрачно. С одной стороны это "честное" решение проблемы, с другой - надо быть Дибровым, чтобы в сорок лет тебе давали двадцатилетние. Потому как как правило сорок лет это: пузо, талия шире плеч, вредные привычки, хронические болячки, плохо стоит и пустой кошелек. Тут не то что двадцатилетняя, собственная жена не вернется обратно.
Какая страшная картина вырисовывается через 10 лет... Када у нас там по американскому календарю конец света?))) Надеюсь, скоро?) 

фига у вас тут с утра пораньше))))
У тебя утро в 14-56 начинается?
ну с добрым утром тогда..
wink.gif

Кстати, интересный вопрос про "простить или нет".

Леха, мудрые слова по этому поводу сказал Франсуа де Ларошфуко: "Пока люди любят - они прощают". Парадоксально но факт, что любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим. Понять и простить можно и даже нужно иначе боль и обида сожрет изнутри. Вот только забыть невозможно и печально, что нет уже полного доверия любимому человеку. А отнимая у любви доверие ты отнимаешь у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, а следовательно, все ее величие. Удивительно другое, что когда люди уже не любят друг друга, им трудно найти повод для того, чтобы разойтись.

Лёш, согласись что все мужыки не идеальны и в браке пропадает период "конфетно-цветочный", который наверное некоторые надеются что он продлится бессрочно.

Брак это не свадьба. Это работа! Уборка, готовка, глажка, стирка, воспитание детей. Женщина не должна мужа затягивать в быт, работа и карьерный рост должен стоят в первых пунктах и жена должна понимать/содействовать/подгонять на это. Это же будущее семьи, только материальное благополучие, даёт возможность нормально отдыхать, давать детям образование, да и куча других пунктов.

По крайней мере меня так воспитывали..

Кость, а народная мудрость говорит, что "Если женщина изменила однажды, она будет изменять всегда." Так что прощять конечно можно но не одно и тоже несколько раз  :D

Юр, ну в принципе, ты прав. Хотя я считаю, что быт - это всё же дело общее.

Я не отрицаю что не общее, такие мелочи как мусор вынести, заменить лампочку и всякие "слесарные работы" обязан выполнять мужчина, но уют в доме обязанность жены.

А нанешняя молодёжь к этому не готова.

Сейчас подавай няню, домработницу и бабло на спа-шопинг и желательно забугром :D

Парадоксально но факт, что любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим.

А ведь это реально так и есть!!! 

Юр, нынешняя молодёжь, по-моему, ваще ни к чему не готова! Скоро страна станет второй сша. В плане мозгов и поведения...

p.s. Даже с большой буквы писать впадлу!

Если нам сделают социалку как в сша, то мы уже будет такие же :) а пока в нашей стране за безделье не платят, то раслаблятся не проходится... как следствие требуется напрягать моск.

Сейчас подавай няню, домработницу и бабло на спа-шопинг и желательно забугром :D

ты чот тоже всех под одну гребенку причесал))..
просто зачастую мужикам хочется уютного дома, но при этом если жена сидит дома и занимается только этим самым домом и детьми, то ему с ней становится скучно)) так что вы уж сами сначала определитесь чо вам самим нужно)

Оль, посмотри на своих родителей.

Вот моя мама всё успевала и отца ещё по концертам/театрам тоскала. Вырастила 2х сыновей, не моральный уродов и пенсию заработала более 25т.р.

Юр, тогда время было немного другое, ритм жизни другой.. как и жизненные ценности
я вообще не представляю как нас вырастили без памперсов, радионянь и прочих девайсов)))

Оль, а ещё раньше ещё круче было... Моя мать будучи уже бабушкой только сейчас в шоке понимает, как её мама (моя бабушка) принимала 8 внуков на всё лето одна(дед умер оч давно) в деревне с полным двором скотины.. и нам было от 1-5 года. И каждый год просила что бы привозили. Вот это были женщины )

Ритм раньше был с 6 утра до 19 вечера + очереди и толкотня.

да вообще)))
при этом еще и страна голодная была, а тут столько ртов накормить))

с другой стороны.. я смотрю на наших родителей, которые сидят с моим сыном.. они как будто молодеют.. Костин папа вообще в ребенка превращается - и в прятки, и в футбол, даж спокойной ночи, малыши смотрит с внуком)))
может в этом и есть смысл жизни?)) а остальное - пыль?

Брак это не свадьба

Это точно. Ведь голова в цветах, это не задница в мыле :lol:. Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. Важно понимать готов к этому или нет. Если нет то лучше и не пытаться.

Так что прощять конечно можно но не одно и тоже несколько раз :D

+1 Полностью согласен. Но благоразумие и любовь не созданы друг для друга. Пока у самого есть в сердце любовь, прямо пропорционально уменьшается благоразумие. Да и касательно женских измен они гораздо умнее, хитрее, изощреннее мужских и застукать жену или любимую женщину по факту адюльтера практически нереально. А как говорится не пойман - не вор. Но рано или поздно открывается истина, что наградила жена "рогами" ветвистыми. И чтобы не сойти с ума ей надо дать под зад пинка.

Оль, всё это хорошо и красиво :)

а так я не сторонник что бы детей воспитывали деды с бабульками. Я имею ввиду каждодневную помощь в виде подмены... мол я запарилась пойду посплю.. а родители гуляют кормят т.д.

Ведь они уже подняли детей и сейчас имеют право на заслуженый отдых. А сейчас много молодых рожают как буд-то не для себя а для своих родителей детей. Ведь мать и отец родные никогда поперёк не скажут слово, касаемо внуков:) и пользуются молодёжь этим, старым детей жалко.. вот и сидят.

Кость, "И чтобы не сойти с ума ей надо дать под зад пинка."  :13: :13: :13:

С детства обожаю стихи :in_love: . Как-то давно в просторах инета про измены нарыл вот такое замечательное творение :clap: .

Измены бывают от шалости,
Бывают от пьяной удалости,
Бывают с хорошим знакомым,
Бывают с случайным прохожим!

Измена бывает с любимым,
С начальником необходимым,
Бывает с приятелем мужа,
Весною, и летом, и в стужу!

Измены бывают случайные,
От них и болезни скандальные,
Бывают коварные, мерзкие,
Бывают мужские и женские.