Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая страшная картина вырисовывается через 10 лет... Када у нас там по американскому календарю конец света?))) Надеюсь, скоро?)В этом плане тоже не все так прозрачно. С одной стороны это "честное" решение проблемы, с другой - надо быть Дибровым, чтобы в сорок лет тебе давали двадцатилетние. Потому как как правило сорок лет это: пузо, талия шире плеч, вредные привычки, хронические болячки, плохо стоит и пустой кошелек. Тут не то что двадцатилетняя, собственная жена не вернется обратно.
У тебя утро в 14-56 начинается?фига у вас тут с утра пораньше))))
Кстати, интересный вопрос про "простить или нет".
А это я с Костей вчера потрещал... и полез с утра сюда)фига у вас тут с утра пораньше))))
Юр, ну в принципе, ты прав. Хотя я считаю, что быт - это всё же дело общее.
Парадоксально но факт, что любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим.
У тебя утро в 14-56 начинается?
ну с добрым утром тогда..![]()
Сейчас подавай няню, домработницу и бабло на спа-шопинг и желательно забугром![]()
Брак это не свадьба
. Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. Важно понимать готов к этому или нет. Если нет то лучше и не пытаться.Так что прощять конечно можно но не одно и тоже несколько раз![]()