Про женскую измену...

по поводу девственности... Я считаю, что перед браком и мужчина и женщина, должны нагуляться и пожить вместе, это позвоил снять бытовые риски и впринципе понять, что за человек. А то когда женишься, может быть уже поздно.

а может это у нее далеко не первая проверка на совместимость? Я вот про это говорю.

А должна ли быть жена девственницей? (ну я имею в виду когда вы определяетесь с потенциальной женой)
Отношение к жене девственнице и недевственнице разное на подсознательном уровне, проверено!

А может быть иначе??
Может. Когда ты женишься и тебе за 30. Глупо бегать и искать девственницу.

Это... поясни... не совсем тебя понимаю...
Когда был юный была у меня биглав, пожалуй и до сих пор осталась. Вот только когда узнал, что дама не девушка, что-то внутри оборвалось. Это что-то до сих пор лежит на полке неразобранных ощущений в подсознании.

Я почему так расспрашиваю, потому что мне решительно все равно... Я не испытываю вообще никаких эмоций относительно наличия предыдущих ухажеров и факта отсутствия невинности. Скорее даже наоборот - что по мне значительно проще иметь дело с человеком не обремененным "лишними" комплексами и тараканами - просто проверяете на прочность союз - а не боретесь с ветряными мельницами.

Блин, да не спрашивал я. Это такое мнение. Вопросом на вопрос, как евреи. Искать глупо, но дело в подсознании, это ты правильно написал. По крайней мере можно ответить, что жена - у которой ты первый и единственней предпочтительней той, у которой ты не первый, но единственный. Опять же на необъяснимом уровне.

А зачем проверять на прочность союз? Тут либо да, либо нет. Проверки особо ни к чему не приводят. Моск может измениться и после гражданского брака, просто по факту свадьбы.
Кстати при проверке союза тоже есть место понятию измены. Измена, она бывает не только в браке и не только Родине.

А зачем проверять на прочность союз? Тут либо да, либо нет. Проверки особо ни к чему не приводят. Моск может измениться и после гражданского брака, просто по факту свадьбы.
Кстати при проверке союза тоже есть место понятию измены. Измена, она бывает не только в браке и не только Родине.

Ну вот мне кажется, что совсем нифига... Это все какбэ равносильно разнице понятий любовь и влюбленность - сегодня ты на крыльях чувств - совершаешь десять соитий, а после на моральном подъеме приносишь кофе в постель и моешь посуду. Через пол года ты с трудом соглашаешься на раз в день, кофе не покупаешь и пьешь на работе в кофеварке, а посуду моет эльфоподобное создание с круглой задницей и красивыми сиськами. Через год - ты покрываешь ее лучшую подругу, потому что у нее ноги длиннее, а сиськи сисястее - а эльфоподобное создание с задницей и сиськами собирает вещи и умытывает восвояси. Через год ты женишься на подруге "по залету" через почти два года ты подумываешь выйти в окно, потому что ребенок не дает спать, а длинноногая нимфа с сиськами превратилась в бесформенную корову с выменем, что все время до этого она имитировала оргазм, и что когда надо было смотреть на душевные качества человека - ты предавался утехам в райских кущах и прикладывал главу в мягких персях. Ты начинаешь волочиться за сотрудницами на работе, а в это же самое время благоверная одаривает плотскими утехами соседа. На улице ты встречаешь свою эльфоподобную первую подругу - которая стройна, по прежнему сисяста, она ходит в фитнесс-клуб, и солярий... у нее прекрасные дети, муж носит ее на руках, и она отвечает ему сторицей, всячески ублажает и смотрит как на античного героя - хотя он лысый пузатый коротышка, просто он и она знают цену хорошим отношениям. Вы мило улыбаетесь друг другу обменявшись пустыми фразами. И ты уходишь с вопросом "Где была моя голова?" и готовым ответом на него "В головке". Вот собственно и смысл проверки.

Прошу слово "ты" воспринимать как авторский прием, а не личностный выпад.

ЗЫ. Из личного опыта - на 2-3 годы совместной жизни мы были очень близки к разрыву с обиранием вещей и съезжанием с квартиры, да и до совместного проживания мы довольно крепко ссорились и неразговаривали почти год. Так что дальнейшее развитие событий было - надвое бабушка сказала.

По поводу "ты" это понятно.
Но где тут проверка? По любому будет раз в неделю с кофе на работе. Тут или твоё или не твоё. Для того чтобы наделать глупостей период гражданского брака не нужен. Заключение брака - это всего лишь официальное объявление своему государству, что ты спишь с ней... Штамп в паспорте и человеческие отношения не должны друг от друга зависеть.
Кстати хорошо, что пока ни где не додумались заключать срочные брачные соглашения)))
Короче флейм мыслей...

ЗЫ. Из личного опыта - на 2-3 годы совместной жизни мы были очень близки к разрыву с обиранием вещей и съезжанием с квартиры, да и до совместного проживания мы довольно крепко ссорились и неразговаривали почти год. Так что дальнейшее развитие событий было - надвое бабушка сказала.
Ну куда без этого?... Кстати названный тобой срок у каждой пары свой.

Штамп в паспорте это оформление имущественных отношений - плюс некоторые обязательства. Поэтому при гражданской форме сосуществования честнее - сказать "извини" чем наставлять рога.

Штамп в паспорте это оформление имущественных отношений - плюс некоторые обязательства. Поэтому при гражданской форме сосуществования честнее - сказать "извини" чем наставлять рога.
Ну скорее подведение черты под имуществом и исчисление сроков заново. Да, оформление имущественных отношений.
"извини" за что? и почему нельзя жить гражданским браком и наставлять рога не извиняясь?

"извини" за что? и почему нельзя жить гражданским браком и наставлять рога не извиняясь?

Эта... так вроде о том и спич, что все так и делают - а мы тут говорим об аморальности такого поведения. А основной посыл топик стартера - "не обольщайся - ты уже рогат".

А если все так делают, то теперь уже нельзя говорить об аморальности данного поведения.
Так можно топик стартануть, что все женщины носят накладные ногти))) Если у одного не сложилось - не значит, что и у всех так.

"лелеет надежду ответить всем":)

Так можно топик стартануть, что все женщины носят накладные ногти)))
Я тут намедни на столько разных когтей ногтей насмотрелся - ужастики отдыхают.

А если все так делают, то теперь уже нельзя говорить об аморальности данного поведения.
эээээ.... так мы далеко зайдем.... вот скажем - то что все хронически превышают максимальную скорость на дороге - не делает эту тенденцию законной в данном обществе...

Миш, прада твоя. А я знак "?" там не поставил, хотя хотел. Очепятка по фрейду получилась. Кстати теме же ПДД предписано двигаться со скоростью общего потока, так же и с тенденцией по теме? Женщины станут изменять просто чтобы не выделяться среди других...

Зачиталась прямо:rolleyes: Назрел вопрос-а сколько вы все в браке то состоите, так, ради любопытства.Не ради выяснения возраста, отнюдь:) Просто любопытно.

Зачиталась прямо:rolleyes: Назрел вопрос-а сколько вы все в браке то состоите, так, ради любопытства.Не ради выяснения возраста, отнюдь:) Просто любопытно.
Официально пять, а вообще 11 совместной.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу