Про женскую измену...

Наскочит-таки на небесную ось?

Это не риск - это повезло парню... :)

Я не знаю, что там будет: ось, метеорит, озоновые дыры или ещё какая нить хрень. 

Может и повезёт, но в жизни надо попробовать всё.)))) 
Я не про измены.))

Блин, Миша правильно сказал, брак - это оформление имущственных отношений, и не более того :D
Из ближайщей пятилетки выкидываю))) А там посмотрим, может многоженство в стране введут)

да он уже все попробывал
я не всё ещё попробовал)

секс, драгз, рок-н-ролл

у Миши уже был экспириенс))

да уж) не повезло так не повезло)

В 2012 будет евро-2012 по футболу на Украине. Там уже стадионы и аэропорты строят.
В 2014 будет зимняя олимпиада в наших субтропиках.
Так что на эти годы свадьбу планировать не вариант - Рус прав.
А на 2013 - вообще не для суеверных!

А так, из мвоего опыта, примерно так: припёрло - бах и поженились, припёрло - бах и ребенка сотворили. А там кто его знает как по жизни, припрет - может разводиться придется, а может следующего заведем. Как-то не получается в семейной жизни особо планировать и ставить сроки. Обычно должно припереть))) а там бах, и всё!

В 2012 будет евро-2012 по футболу на Украине. Там уже стадионы и аэропорты строят.
В 2014 будет зимняя олимпиада в наших субтропиках.
Так что на эти годы свадьбу планировать не вариант - Рус прав.
А на 2013 - вообще не для суеверных!

А так, из мвоего опыта, примерно так: припёрло - бах и поженились, припёрло - бах и ребенка сотворили. А там кто его знает как по жизни, припрет - может разводиться придется, а может следующего заведем. Как-то не получается в семейной жизни особо планировать и ставить сроки. Обычно должно припереть))) а там бах, и всё!
+1

Роман с замужней женщиной, гораздо интереснее. И главное практически без обязательств. Секс, ради секса. Вполне комфортно. У меня есть несколько таких подружек... Мужу нужно ужин приготовить, настроение подобрать.... зачем? Она звонит мне, я прилетаю и мы развлекаемся не обращая внимания на совесть. А муж бизнесмен, ему некогда, пусть работает дальше *тут должен быть смайлик с рогатым оленем*
laugh.gif

Роман с замужней женщиной, гораздо интереснее. И главное практически без обязательств. Секс, ради секса. Вполне комфортно. У меня есть несколько таких подружек... Мужу нужно ужин приготовить, настроение подобрать.... зачем? Она звонит мне, я прилетаю и мы развлекаемся не обращая внимания на совесть. А муж бизнесмен, ему некогда, пусть работает дальше *тут должен быть смайлик с рогатым оленем*
laugh.gif

Хрен с ней с совестью...

А как же мораль?

А как же мораль?
Мораль? А какая тут мораль, когда приезжаешь домой к замужней подружке, которая сидит с маленьким ребёнком и пока ребёнок спит в обед, мама отвлечена на легкий петинк, порой переходящий в жесткий секс...
У женщин такая натура... Они с древних времен привыклои, что их покрывает вся стая самцов, это на генетическом уровне есть.
А что такое стая сейчас? Это компания друзей, и редко бывает так когда друзья не спали с подружками их друзей, а иногда и менялись. морали небыло изначально, поэтому натура у людей все же берёт своё.

Мораль? А какая тут мораль, когда приезжаешь домой к замужней подружке, которая сидит с маленьким ребёнком и пока ребёнок спит в обед, мама отвлечена на легкий петинк, порой переходящий в жесткий секс...
У женщин такая натура... Они с древних времен привыклои, что их покрывает вся стая самцов, это на генетическом уровне есть.
А что такое стая сейчас? Это компания друзей, и редко бывает так когда друзья не спали с подружками их друзей, а иногда и менялись. морали небыло изначально, поэтому натура у людей все же берёт своё.
По-моему человек развивается, и ушёл из пещер. Если так рассуждать,то нафиг работать учиться можно на помойке жить или в люке канализационном чё не пещера то, ведь это тоже с генетикой передалось. Да в Африке действительновсе друг друга прут, как раньше в пещерах, да и, причём по пещерски не предохраняясь. Но весь остальной мир то нет. 

А зачем тогда было семью создавать? Ну натура такая - ну делай легкий петтинг, переходящий в жосский... без каких-либо обязательств. Воспитывай ребенка... И все такое... Слова никто не скажет...

По-моему человек развивается, и ушёл из пещер. Если так рассуждать,то нафиг работать учиться можно на помойке жить или в люке канализационном чё не пещера то, ведь это тоже с генетикой передалось. Да в Африке действительновсе друг друга прут, как раньше в пещерах, да и, причём по пещерски не предохраняясь. Но весь остальной мир то нет. 

Это плохой аргумент :)
Штука в том, что устремления человека направлены на максимальное увеличение удовлетворения потребностей при минимально возможном уровне ответственности.

Это я к тому, что дискуссия должна идти в том ключе, что зачем человек изменяет если сам добровольно пошел на некоторые самоограничения своей жизни.

это жесть какая-то...
а нафиг еще и детей заводить?

Это плохой аргумент :)
Штука в том, что устремления человека направлены на увеличение удовлетворения потребностей при минимально возможном уровне ответственности.
[/quote]

Это инстинкт обезьяны. 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу