Клубный шиномонтаж 31 октября

большое спасибо за попытку замутить что-то клубное!!!
жаль что первый блин вышел не совсем ровным и красивым...но ведь это был первый))
жаль что я так и остался не переобутый - вчера не дождалсо да и жена замёрзла.
зато повидались-потрепались)))
Ольку напугал своим требованием флага))

Читая отчет hellovat волосы на голове дыбом встают.
Не видеть балансировку , это совсем себя не любить нужно...
Хорошо я с Оксанкой сделали монтаж рядом с домом..

Вспоминается фраза: "А что Вы хотели за такие деньги". Вышло у меня 1200р вместе с мойкой.
Вообще это твои 1200р и за них ты должен получить то что было оговоренно... Самая тупая фраза для не професионалов - "А что Вы хотели за такие деньги"....

фига себе какие отзовы. как чуствовал что не надо в минувшую субботу резину менять
yahoo.gif

Всем замерзшим и не удовлетворенным сочувствую!

Не знаю чего так вы набросились. Мне все хорошо сделали. Балансировка отличная. Проверял на скоростях до 160 км в воскр.
То что долго - ФАКТ, но как не странно, в пятницу у них уволилось 5 человек и по этому такие задержки были.
Цена - 1200 ЭТО СО СКИДКОЙ, а если без нее то все 2000 выходит (с мойкой)
Мойка - цена жидкости не категорично влияет на цену мойки! Так что цена так же без скидки вполне адекватная. Моют как и везде! Лучше если и моют где - то совсем за другие деньги, минимум рублей за 500. Проверенно.

Так что не нужно все так опошлять. Одним словом - ШИНОМОНТАЖ КАК И ВЕЗДЕ.

Фоталось на мобильник.

Вложения

• DSC00982.JPG
    DSC00982.JPG
    876,1 KB · Просмотры: 73
  • DSC00983.JPG
    DSC00983.JPG
    708,7 KB · Просмотры: 45
  • DSC00984.JPG
    DSC00984.JPG
    843,9 KB · Просмотры: 44
Не знаю чего так вы набросились. Мне все хорошо сделали. Балансировка отличная. Проверял на скоростях до 160 км в воскр.
То что долго - ФАКТ, но как не странно в пятницу у них уволилось 5 человек и по этому такие задержки были.
Цена - 1200 ЭТО СО СКИДКОЙ, а если без нее то все 2000 выходит (с мойкой)
Мойка - цена жидкости не категорично влияет на цену мойки! Так что цена так же без скидки вполне адекватная. Моют как и везде! Луче если и моют где то так совсем за другие деньги минимум рублей за 500. Проверенно.

Так что не нужно все так опошлять. Одним словом - ШИНОМОНТАЖ КАК И ВЕЗДЕ.

Фоталось на мобильник.

Альфик, ты там процент чтоль имеешь?!)))

Если бы!
Нормальный шиномонтаж за свои бабки. вот и все!

Не могу сказать что я в восторге. Просто как и везде:) А цены кстати понравились!

узнала где переобувается бмв клуб)) там 5 боксов - тупо договариваются с администрацией и остальные машины со стороны в этот день не переобуваются) месторасположение почти рядом)))
весной пробью тему)

Да пофег на бмв клуб, у нас и своих партнеров достаточно. Просто нужно было реально народ по времени записывать, чтобы очереди небыло вот и всё.

мда... как то не весело все у вас! :unsure:
я поехала в другой сервис, т.к. предположила, что раз определенной записи временной нет, то может получится не очень прикольно и долго простоять в очереди... как собственно и получилось, судя по отзывам... да и вообще.

Короче я 31го переобулась в шиномонтаже на шереметьевке в новую резину с балансировкой за 1000р, приехав к оговоренным 16часам - все быстро и круто, осталась тока довольна.

В сл.раз видимо надо более четко подходить к организации подобных клубных мероприятий.. но то, что попытка сделать доброе дело была - это уже гуд! Кире респект ;)

мда... как то не весело все у вас! :unsure:
я поехала в другой сервис, т.к. предположила, что раз определенной записи временной нет, то может получится не очень прикольно и долго простоять в очереди... как собственно и получилось, судя по отзывам... да и вообще.

Короче я 31го переобулась в шиномонтаже на шереметьевке в новую резину с балансировкой за 1000р, приехав к оговоренным 16часам - все быстро и круто, осталась тока довольна.

В сл.раз видимо надо более четко подходить к организации подобных клубных мероприятий.. но то, что попытка сделать доброе дело была - это уже гуд! Кире респект ;)

http://www.liga-tyres.ru/shop.htm Вообще в этой сети ночная скидка 25%. Дружественный клуб уже подсуетился на флотской,5.

Там переобуть и отбалансировать колеса стоит 1200, а со скидкой клуба (или ночью) 900 руб. - 8 мест Сегодня ночью к ним поеду.

где ты был раньше.....
у меня еще и колпачек хондовский слетел с колеса......
или забыли поставить.....
зла не хватает..........

Никто не накидывался... Я просто написал "как я провел выходные"... подробно написал, а там уже каждый решает для себя...

Ну а что касается шиномонтажа - я же написал, что это моечный бокс!!! а под шиномонтаж он переделан кустарным способом: стенды в отдельной маленькой каморке, куда никого не пускают, а в самом боксе только 2 подкатных гидравлических домкрата и пневматический гайковерт. Я считаю, что такой "шиномонтаж" не может быть клубным... вот и все. Приятные впечатления и эмоции были только от общения с "клубистами"...

http://www.liga-tyres.ru/shop.htm Вообще в этой сети ночная скидка 25%. Дружественный клуб уже подсуетился на флотской,5.

Там переобуть и отбалансировать колеса стоит 1200, а со скидкой клуба (или ночью) 900 руб. - 8 мест Сегодня ночью к ним поеду.

отпиши очучуния)

Не, мне нельзя хвалить темы уже - только похвалил, и пошли отзывы:)

правильно было сказано, шиномонтаж как и везде! пытался как лучше, получилось как всегда!
за качество сделанных работ не переживайте, делают они хорошо!

в следующий раз найдем сервис получше!

Кир, за старания в любом случае спасибо)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу