OlegAleN
ASIMO family
Вот про гонять точно. Страх как раз удерживает от необдуманных поступков. Когда один - не так страшно, чем когда с женой или всей семьей едешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я даже гонять перестал, как папой стал. Страхов много, даже страшно о них писать.
А если за рулем, и одной?тем более пассажиром, тем более на заднем сиденье![]()
Вот кстати, в этом году понял что высота-высоте рознь.боюсь змей и высоты.
А если за рулем, и одной?![]()
Ну, пассажиры и сами за себя побояться могутНо только без пассажиров, чтобы за них срашно не было![]()
А я боюсь ездить в машинах с двумя дверями, (когда на заднее сиденье нужно через переднюю дверь пролазить). Боюсь что не вылезу в случае чиво. Вообще в таких машинах стараюсь не ездить, тем более пассажиром, тем более на заднем сиденье
И еще боюсь теток за рулем, не девушек, а именно теток, в возрасте...
Бояться нужно как раз ездить на пассажирском сиденье рядом с водителем-это самое опасное место в машине!(не я выдумала)Куча тестов по этому поводу была.И когда я вижу "курицу" за рулем(да простит меня женская половина этого сайта,это не о них) а рядом с ней на сиденье маленького ребенка,вот тут мне точно становится страшно, за ребенка!:blink1:
когда я вижу "курицу" за рулем разговаривающую по телефону и прикуривающую сигарету мне становится страшно за себя, и я перестраиваюсь по дальше![]()
А слово "курица", применительно к женщинам/девушкам, это не тоже самое, что и слово "кошЁлка"?
А слово "курица", применительно к женщинам/девушкам, это не тоже самое, что и слово "кошЁлка"?
Нет)) КошЁлка ехала бы в правом ряду с крейсерской скоростью 30км/ч, а курицы лезут/исполняют на дорогах
![]()
Многие из куриц как раз таки и не лезут, а просто тупят![]()