НОВЫЙ ГОД С CIVIC-RUSSIA!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рит, шашлык в декабре - не вариант для клубной тусы. имхо есессно

До этого скот-кафе можно добраться за 3 минуты от м. Кузнецкий мост. Тачку тоже есть где паркануть. Тут жилых домов нет, так что вечером в субботу в переулке будет пусто. Лично я буду на тачке вероятнее всего, просто ездить люблю больше, чем пить.

ты там тоже не появился???
biggrin.gif
нет, приехал за 10 минут до сбора и уехал через 5 минут ни кого не дождавшись :p
А если серьезно, он был до конца)))

Рус, Оле Ски можно вопрос))
Хто энтот Нигер на фото справа? :D

Я лично вспоминаю как-то мы поехали на шашлыки!!! По-моему организовывал кокс и в маленьком домике мы все вокруг сидели и быо весело!!! Главное, чтоб вечером было бы где спать и не садиться за руль, тогда это праздник, а не как маленькие дети до 10 а потом на горшок и влюльку.
ТАкие вещи можно замутить на январьские праздники, или на первые выходные посли оных, шашлыки хороши с похмелья)))

Рус, это ж НоН))) не узнал?))))

в Пластелине было здорово!

я тогда за вечер в 2х компаниях успела Новый год отметить ! :yahoo:
несмотря на то, что была за рулем, было отлично! :yahoo:

только сразу после Пластелина, попала в аварию и 4 часа прождала ДПС ночью, <_< :( с видом на Кремль <_<

Рит, шашлык в декабре - не вариант для клубной тусы.
+ мильен:) Буэээ

Одним словом Кафешка и барец. Без машин и до упора!

только сразу после Пластелина, попала в аварию и 4 часа прождала ДПС ночью
Оксик, жесть...

вообще я есть всегда и не надо тут!!)
ты всегда то тут то там:) Кира шоп был!!!!

и так, сегодня предварительно забронировали на 19 декабря, на 19:00 сквот кафе, про которое говорил OlegAlen!
Местечко довольно интересное, зал у нас там будет chillout, диваны, кальяны и все такое.
В пятницу им нужно сказать что мы точно согласны.
Предоплата для окончательной брони 1000 руб с человека, мин. 15 человек.

кто точно будет 19 декабря на праздновании клубного НГ, прошу сдать деньги мне, либо OlegAlen до понедельника (16 ноября)
1000 руб. с человека (это только еда)
выпивка будет оплачиваться на месте

офф. а почему нету в голосовалке пункта "для тех кто не из Москвы, но приехал бы" :p

Марусь, для них есть пункт "да, буду 100%"))

Олькин, блин, если честно очень хочется приехать, но в данный момент времени сложно сказать.
но если че есть самолет :yahoo:

празднуем в клубе, без машин и попить можно....

Zig, не знаю как вы, а мы, судя по голосованию, празднуем в кафе) приезжайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу