Встретимся перед НГ?

Kamill расскажи про боулиннг поподробнее, сколько стоит и.т.д... Думаю это уже интерестно т.к. не просто поболтать можно, но и хорошо время в целом провести :) Интересует цена за дорожку в субботу днем и вечером + примерно цены какие на еду? Как в клубах и барах недорогих или выше/ниже?

Суббота, воскресенье, праздничные дни:
с 14:00 до 18:00 - 600 руб/час.
Пятница, суббота, воскресенье, праздничные дни:
с 18:00 до 05:00 - 700 руб/час.
Цена дорожки, естественно, если на ней играют несколько,то цена эта делится на всех и вообще тогда копейки!)) Если есть студенты,нет таких?))) То по студенческому будет дополнительная скидка!)))

Для боулинга, это ооочень по божески!)) Дорожки хорошие, народу в связи со спецификой расположения не много и это хорошо! Покушать, там есть нечто вроде кафе, с ценами как везде, на перекусить вполне достаточно, салатиков и всякой всячины плюс кофе они наделают)), можно просто разбить вечер на два этапа, собраться поиграть, а потом, когда нагуляем апетит, можно поехать в ресторанчик, где и закончить вечер в теплой непринужденной обстановке, например я всегда так и делаю!

Согласен с Foxом, если встречаться то все-таки не толпой. Пусть будет немного народу зато обстановка теплее.Тусить где толком никого не знаешь малоинтересно.
Я за боулинг главное чтобы не было проблем с парковкой, а на 1905 года с этим по-моему проблемы.
Хотя там же на 1905 года на улице С.Макеева есть аналогичный с "Самолетом" комплекс(или был), по крайней мере раньше он назывался "Казус-конус". Не был там года 2-2,5. И там была своя парковка.

на счет парковки не переживайте, там вообще закрытая охраняемая парковка и втать там может не мерянно, всех запускают, никого не выпускают, только по пропускам, стоят мужАки с автоматами и проверяют...))) Так что секьюрити на высшем уровне, как-никак сам господин (наверное уже) Лужков там спортом занимается)))

Значит решено :) В боулинг ;)

Kamill, закабронировать дорожки если что сможешь? Чтобы не приехать так, что там мест не будет. И еще через http://map.yandex.ru сделай ссылочку на место проведения, ну и всю нужную инфу которая может понадобиться народу скинь сюда пожалуйста.

Хорошо, я забронирую только прежде, давайте определимся на какое время всем удобней? ...и инфы накидаю, такой вопрос, только боулинг или с продолжением??? ...то если с продолжением, тоже надо думать, куда и бронировать места!

Хорошо, я забронирую только прежде, давайте определимся на какое время всем удобней? ...и инфы накидаю, такой вопрос, только боулинг или с продолжением??? ...то если с продолжением, тоже надо думать, куда и бронировать места!

Насчет продолжения фиг его знает :) Как пойдет :)))

пить или не пить - вот в чём вопрос! :D на машинах встреча?

не на машине туда не очень удобно добираться, потому там всегда сравнительно мало народу, народ пешком поближе развлечения находит!!))) ...хотя можно и пешком, я помню ходил, по набережной зимой, хорошо....))) А продолжение, почему обязательно должно быть с алкоголем? ...просто посидеть пообщаться, не никак?)) ...решайте кто хочет алкоголя лучше наверное пешком, но МИНУС в комфорте! И определяйтесь со временем!)))

Кто хотел дополнительной инфы: http://www.multisport.ru/index.php?topic_id=46

Карта:
http://www.multisport.ru/img/map2.gif

Я бы точно привел, если бы она у меня была!))) а почему такой вопрос возник? Это же не мальчишник, конечно берите вторую половину, женское общество облагораживает....)))

Ну и давайте с временем решим... Я предлагаю где-то в 19 уже в боулинге встретиться, пару часиков шары погонять, а потом по желанию двинуть дальше гулять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу