Встретим Новый год 2010

BATMAN

ХМАО Team Leader
Есть идея отметить Новый год 2010 дружной компанией. Отмечать предлагаю либо перед, либо после Нового года. Здесь давайте обсуждать дату проведения данного мероприятия, место и собственно что делать будем :)

Немножко подправил тему ;)

много народу едут на НГ в Тюмень...

А что классная идея!!! я бы с привеликим удовольствием!!! Нужно уточнить,но возможно к новому году в Тюмени уже расчистят трассу на льду озера Алебашево,у моста по ул.Профсоюзной, легендарное место времяпрепровождения,там еще и для картинга трасса будет возможно,как и в прошлом году, для детей хорошее занятие да и для взрослых. Ну конечно сопутствующие развлечения,рядом лес,можно на лыжах,коньках,так воздухом свежим подышать,со снегоходами подумать,вощем для всех развлекушечки есть.Если согласовать с организаторами вроде бы в прошлом году это был Д.Земсков(КультАвто) то может прикольное мероприятие получиться!!!!

'PVS привет ты сам по ходу туда собираешься:) ли как если есть возможность надо узнавать по счет этой темы

'PVS привет ты сам по ходу туда собираешься:) ли как если есть возможность надо узнавать по счет этой темы

привет !!! дело не в этом, собираюсь я или нет, я вообще если честно никогда в таких мероприятиях автоклубов не участвовал. И представление у меня об этих мероприятиях расплывчатое. Извините если сейчас кого то обижу,как то раз я видел какую то сходку автоклуба владельцев Форд Фокус, стоит несколько "батарей" из этих "шедевров" непонятно чьего автопрома,да несколько кучек грустно-озадаченных владельцев этих скакунов,стоят все и курят сигареты одну за одной и выражения лиц у них такие как будто они сами не понимают зачем сюда понаехали.Постояли покурили и...................разъехались. Если так,то извините друзья, я лучше на льду покатаюсь!!! А по поводу собираюсь я или нет, так собираться и не нужно в Тюмени вся автомолодежь на льду весь сезон живет,а я ведь коренной Тюменец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WELCOME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тюмень конечно хорошо, но и расстояние 750км!!! Хотя хз может я и сорвусь на праздники!!!

а мы с сестрой как раз собираемся на новогодние каникулы в тюмень, на нашу роооодину

от погоды много зависит, а так 2 или 3, а может и 4  :unsure: пока не определились. на одной машине если очень холодно будет страшновато лететь  :blink1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу