Флуд на околофотографические темы

ДА то, на что уже давно глаз держал )

50д + 70-200 /4 

Хотел другое стекло...... но его не было в том же месте, где камера...

Зато, взял относит недорого то, что хотел вторым :)

темноватое стеклышко)

ну извините :)

2.8 дороже :(

а снимать им планирую на открыт воздухе днем ) так что кое как сгодиЦо ;)
Вот думаю, на будующее на что слюну попускать..

е  24-105 4 со стабом

иль посветлее, но без стаба 24-70 2.8

Склоняюсь к последнему :) но цена.... :(

Ски, качай мускулы:) 70-200/4L это одно из лучших стекол, легкое и с постоянной светосилой. Картинка с него просто супер. Так что поздравляю! А для портретов думаю сигмо 85/1.4 прикупить... Или самьянг тот же 85/1.4. Чем никонская линейка хороша - это тем, что в системе есть дешевый 85/1.8, у сони такого нет, зато анонсирован бюджетный 85/2.8.

ааааа.... это элька кэноновская.... пардон.. я, видимо, о чем-то другом думала своим пьяным мозгом)))
тогда беру слова обратно)

Да даже если и монолта 70-210/4... очень старое но тоже суперецкое портретное стекло, производилось совместно с Лейкой.
А вот телевиков с постоянной светосилой f4 в других системах я не припомню...
Хотя спору нет, 2.8 на телевике дает опупенную картинку и мизерную ГРИП, плюс фокусировка без рысканий в сумерках.

Олеж, я по Минольтам не спец.. изучаю только Никоновскую, Сигмовскую и иногда Кэноновскую оптику. И то последнюю по стольку, по скольку окружающие все на Кэнонах, и видишь и слышишь на что снимают

плюс наслышана о серии L.

У сигмы кстати последнее время пруха на хорошие новые стекла. полтинник, портретник, штатник на ФФ, штатник на кроп (17-50/2,8 думаю получше тамроновского выйдет), телевик светосильный.

ага.. вот приглядываю как раз себе очередное новое стеклышко Сигмовское

Вчера обновил тушку. Наконец продал свою сони а300 и купил а550! Небо и земля. Уже думаю о мануальном портретном стеклышке типа юпитер-9...

Спасибо! Как выпустят фулфрейм с лайфвью и откидным экраном - куплю!

вот ж ты фанат Сони)) ужос))))

У меня нет средств на Никоны и Кеноны. А сейчас ФФ от сони стоит всего 65000 р. Честно говоря пока преимуществ Никона и Кенона перед Сони не вижу. Если они есть можно подискутировать. Пока вижу только преимущества Сони (aka Минолта).

http://lurkmore.ru/Фотоонанизм

Собственно фотоонанизм конечно имеет место быть, особенно, когда споришь о линзах и тушках, которые в руках не держал:)

Закрывайте тему. ))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу