Флуд на околофотографические темы

Вообщем, принимайте в свои ряды снова!!!)))
Мой новый друх Никон ДиСриХандред С... Со стеклом Тамрон 18-250!!! И теперь понимаю, что я счастлив!!!
yahoo.gif
Ышо нужна фикса 35мм., пыха, и манфротто, и будет полное счастье!!!
yahoo.gif
yahoo.gif

Фотоотчет будет попозже, немного понаслаждаюсь счастьем!!! Одно могу сказать, что после никон ДиЭйти, с китовым Никкором 18-135 - это колосальная разница!!!!!!!!!

Поздравляю, никоновод!

Фикса у вас в системе есть классная и бюджетная 35/1.8 и для портретов 85/1.8. А манфротто можно и на гиоттоз или слик поменять:) и гориллапод рекомендую.

Рус, мои поздравления)))
ура ура)

Не шутка. Мало для каких фотографов секрет, чтотвыходит в свет photoshop cs5... Уже идет окончательная доработка продукта, но какая там используется математика - можно уже сейчас посмотреть. Обязательно смотреть целиком: http://blogs.adobe.com/jnack/2010/03/caf_in_ps.html

да, слышала про кнопку "шедевр")))
ржака)

Кнопка "шедевер" под указательным пальцем правой руки:) а эта презентация реально не прикол...

upd
посмотрела)))) это и есть по ходу тот "шедевр", о котором я выше написала))))
ржач))) снимем каку, а будет конфетка)

а я без иронии и шутки говорила. Я слышала про этот ФШ

А, ну да. Протупил. Тоже про кнопку эту слышал раньше, вспомнил. А следующий ФШ будет с имплантантом в мозг идти, чтобы фотографы снимали нормально, а не исправляли каку в программе:)

думаю большинству это не поможет)) главное техника покруче и оптика подороже))) остальное уже неважно)

Везет Вам :) Умеете фотошоп тыкать :(

Для меня это темный лес :( 

Приходиться либо сразу рожать "шедевр", либо не родить никогда :(

Хотя вот поставил недавно... для освоения... :) но чет пока мало сдвигается поезд

Хотя вот поставил недавно... для освоения... :) но чет пока мало сдвигается поезд
Для двиганья поезда действительно лучше Лайтрум, а в Фотошопе ограничется Адоб Камера Рав.

При лайтруме ACR скорее и не понадобится, там все то же самое. Миш, а где твои фотки можно посмотреть? Есть онлайн галереи?

Друзья, кто-нибудь балуется переходниками-одуванчиками для нештатной оптики?
oduvan_03.jpg

На картинке переходник c чипом коррекции ФР для моего олимпуса на советскую оптику M42.
Кто-нибудь балуется подобным?

П.С. К слову, советская оптика (Гелиос, Юпитер; см. фотки ниже) немного желтит картинку, но это почти незаметно.
Вот как выглядит фото в связке Olympus E510+Гелиос44М:
http://nu-art.nnov.ru/photo.html?photo=nature/Cherry.jpg
http://nu-art.nnov.r...ture/Willow.jpg
http://nu-art.nnov.r...till%20life.jpg

Вложения

• Lens 2.jpg
    Lens 2.jpg
    268,1 KB · Просмотры: 14
  • Lens 1.jpg
    Lens 1.jpg
    261,3 KB · Просмотры: 15
слуште, хожу щас на второй курс портретки))) там оказывается два практических урока по НЮ будет))))

а вообще афигенский курс)) более конкретно как со светом работать, психологические портреты, вообще психологических подход к модели, работа с цветом... все виды портретной съемки..
в общем, я в восторге

всего два урока??? не представляю что можно передать за два урока ...
столько тонкостей в этом деле что и двадцать мало будет
хотя есть есть способности то и 2 достаточно будет для того, чтобы разбудить гения :)

При лайтруме ACR скорее и не понадобится, там все то же самое. Миш, а где твои фотки можно посмотреть? Есть онлайн галереи?
сейчас ничего открытого нету кроме детского блога

я про АЦР в том контексте, если не хочет ставить Лайтрум, то АЦР делает тоже самое, просто движков поменее.

Переходниками многие пользуются, тоже хочу попробовать юпитер-9. Чип там нужен для подтверждения фокусировки. Можно и забить на него и взять переходник без чипа.
Олькин, нюдить модели будут или ученики поочереди? :) в любом случае ждем дальнейших фоток. Тоже что ли на курсы походить? У меня друг рекламное фото преподает...

Олеж, модель отдельная будет))) главное,чтоб я не укатила и не пропустила все это дело))
Вась, там же курс по ню... там это как отдельный вид портрета)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу