Флуд на околофотографические темы

Освоевние идет пока в спокойном режиме
smile.gif
Недавно делал небольшую фотосессию связанную с заменой масла, некоторые фотографии получились очень хорошо, "живые" такие
smile.gif

Мне нравится тут цвет масла, такой интересный.

Посмотреть вложение 28113

Ешё было несколько портретных экспертиментов... (первая без пыхи, вторая со штатной пыхой получилось слишком темной...)

Посмотреть вложение 28114

Посмотреть вложение 28119

Фото на длинном конце. Не сильно мылит кстати, ожидал худшего...

Посмотреть вложение 28115

Посмотреть вложение 28116

Немного креатива...

Посмотреть вложение 28117

Пока просто бонально нет времени все изучить досканально.

Вот "поймал" на днях интересную "машину"
biggrin.gif

Посмотреть вложение 28118

Вложения

• resize.jpg
    resize.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0488.jpg
    DSC_0488.jpg
    548,6 KB · Просмотры: 35
  • dog.jpg
    dog.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 36
  • track.jpg
    track.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 35
  • night.jpg
    night.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 33
  • Razv.jpg
    Razv.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 24
  • L.jpg
    L.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 35
Да, надо тебе внешнюю пыху нормальную брать. С RC моделью и отражением в луже понравилась фотка.

Спасибо!)
Я кстати, успел даже НЮ поснимать
yahoo.gif
фотоаппарат в руках мужчины, влияет на женщину магически
rolleyes.gif

Кросавчег. Выкладывать будешь?
И от Ольки ждем шедевров, ато после первого курса их было много, а сейчас...

Купил интересную книжку по портретам. Наверное простенький набор света сделаю дома для портретов и предметки.

выкладывать врядли))) там не очень красиво, свет совсем не удачно подобран, но впринципе все достаточно неплохо получилось.

у меня сегодня лекция по НЮ была) в четверг практическое занятие)
фото второго курса (особенно ню) за отдельную плату)

твои предложения?)

Боюсь, что если на фото не ты (скорее всего), то бартер будет не равноценный.
На моих фото я и модель и фотограф.
Так что, подумав, бартер отменяется :)

Но, если считаешь, что фото у тебя получилось хорошим, то почему бы не показать?

о как)) автопортрет?))

я б показала, да времени нету даж самой посмотреть не через превьюшное окошко аппарата(

Я когда осваивал этот жанр, кроме как себя не решался никого снимать, не хотелось разочаровывать людей результатом начинающего фотографа :)
Поэтому зеркало, штатив и автоспуск - наши лучшие друзья :)

а где снимал то? дома?

Дома как раз после ремонта стены доделали, коробка со спотами, ггг :) Углы тканью прячешь и снимай что хочешь.
А потом конечно и на природу перешел, на море точнее, но там сложнее, постоянно народ шныряет.

слушай, молодец какой))

Да где там :) Вместо того чтобы нормально в студии с хорошим светом ...

На природе, по-фотографически на пленэре, интереснее, чем в студии ню:) Хорошее обсуждение.
У меня другая "новость". У некоторых Фотошоп СиЭс4 может отказываться использовать процессор видеокарты. Так было и у меня на geforce 8800gt. Но в середине апреля Nvidia выпустила обновление драйвера своих видеокарт, а adobe обновил лайтрум до версии 2.7 и фотошоп сиэс4 - до версии 11.0.1. Устанавливаем, перезагружаем и включаем в фотошопе использование opengl. Теперь не только расчеты ложатся частично на проц видеокарты, что ускоряет работу, но и становится плавным отображение работы с изображением, например, плавное изменение масштаба картинки. Выглядит как масштабирование на айфоне. В общем стало круто. Как бонус, драйвер карт увеличил их производительность в играх.
Вторая "новость", за ~6000р. можно купить очки и смотреть на экране реальное 3Д изображение в играх и фильмах. Это не очки виртуальной реальности, и не аймакс с цветными фильтрами. Это та же технология, которую сони представила на фотофоруме, открывая 3Д телевидение.
Ну а теперь продолжаем Олькина уговаривать продемонстрировать свои НЮ работы. Кстати, для тех, кто заинтересован, могу порекомендовать классные фотокурсы на 3 месяца всего по 5000 р. В месяц.

У меня подруга фотоманьяк :) Если хотите посмотрите тут. Есть интересные фоточки :D

Что за привычка?! Выставиться в инете на публичном ресурсе и ограничить по максимуму доступ! Бред...

нам на занятиях кстати рассказали как снимать ню на природе чтобы привлекать минимум внимания

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу