Флуд на околофотографические темы

А мне на первых двух свет нравится и янтарные тона. На второй мусор с переднего плана бы убрать. Фото с другом никак. Саш, можешь уроки почитать в этом разделе - многое прояснится. По композиции делаю урок, Оль, по портретам сделай плиз:)

Олеж, времени на это вааааще нету щас(((
плюс я на даче - весь день с мелкими по улице прыгаю, потом еще пытаюсь дела кой какие разгрести.. Так что днем никак, а вечером мозг уже не работает((

Сегодня день фотографа!!!
Поздравляю всех с этим замечательным праздником, независимо от того, с какой стороны объектива вы находитесь!!!

Краткая историческая справка:
Сегодня отмечается день фотографа или день святой Вероники — покровительницы фотографии.
Согласно библии, когда Иисус шёл на Голгофу, в какое-то время пал под тяжестью креста, и в это время Вероника, следовавшая за ним в толпе, сжалилась над ним и подбежала, чтобы напоить его водой и протянула плат, чтобы он вытер пот с лица. Именно на этом платке остался лик Христа. Почти два тысячелетия спустя, когда изобрели фотографию, Римский папа объявил этот день Всемирным днем фотографа.
Первое фото было сделано в 1826 году французом Жозефом Нисефором Ньепсом и называлось оно «Вид из окна», и было оно, конечно же, чёрно-белым. На съёмки этой фотографии ушло 8 часов.

Сегодня через деревню проходил грозовой фронт, можно даже сказать "строем":)
Честно говоря, зрелище устрашающие.
Снимал маленьким Lumix

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 43
Реально армагедонец какой-то. А что касается самих фото, то почему-то они не ресские :(

Я конечно не профи, но может это связанно с Lumix?

ого, не для слабонервных..

На двух фото из трех фокус не сработал...
Я просто взял с снимал, а там настройки были совсем другие.
Оль, ну да. Когда еще ищ всего этого начала воронка опускаться и не опустилась - я хоть не трусливый, но как-то..
Главное, ползет так быстро, а ветра нету.

Оказывается Nikon D300S снимает видео HD... я в шоке...:blink1:
Качество супер просто!
Для примера постановочный ролик снятый на D300S. Видео в зеркальной камере, это не так плохо.

[media]http://www.youtube.c...feature=related[/media]

Андрюш, просто ВАУ!!!
других слов нету)

Взгляд на Питер глазами москвича:
Картинка кликабельна и перенесет в мой питероальбом.

Неее.... это не то.... это какие-то современные здания. Приходи в наш двор ;)

небо жалко не особо интересное было на момент съемки)) туда бы облака кучевые)) было б здорово))

Олькин, небо не менял. Но с кучевыми найдешь питерские фотки, если кликнешь по фотке двора.

я видела)) хорошие снимки))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу