Флуд на околофотографические темы

и шаг баланса белого косячный выставил
Это же самый сюр! Грибочки (фиолетовые) в студию :)
Шутка :) Лучше расскажи что ты такое снимал что понадобилась вилка на ББ?

Та он проста фотегом пользоваца не умеет)

ну тогда ждите фотоотчет с юбилейной встречи к следующему году, пока я разберусь чего там вообще делать нужно :)

Всем фотографам юзавшим мой фотик "респект".

Рус, если фото в NEF, то все, что тебе там навыставляли фигня) исправишь парой движений)

booka, там вроде в последних версиях фотошопа уже идет плагин для raw файлов, разве нет?

а черт его знает... я иногда думаю что Nero или Adobe скоро уже свою операционную систему напишут... судя по объему невнятного функционала, количеству приложений в пакете и требованиям к системным ресурсам...

просто я се когда на mac скачивала фш, то никаких допов не ставила - все raw файлы сами открываются

Олькин, на маке чуток по-другому с ро файлами работа идет. Они поддерживаются на уровне операционки. Для окошек как раз надстройку КамераРо надо регулярно обновлять.
Для каталогизации, легкой ретуши и коррекции фоток пользую Лайтрум. Он понятнее как-то. Для более серьезных задач экспортирую снимок в фотошоп прямо из него и по завершении работы в фш получаю в апертуре уже отредактированный кадр.
Рус, камеру полупро купил, теперь на мак переходи! :)

Идея супер!
http://dearphotograph.com/

Рано утром опять искал исчезнувших оленей, но не судьба сегодня. И мощный бинокль не помог.
По дороге прилег посмотреть через макрообъектив на крошечные цветки седмичника. Навел на резкость и вдруг увидел, как из-за белого лепестка меня рассматривают глаза крошечного Создания. Сам седмичник менее одного сантиметра в диаметре, а у Создания размер всего с миллиметр! Комары рядом с ним казались гигантами. Я ползал вокруг цветка, а Создание поворачивалось за мной и, наверно, размышляло, чего от меня можно ждать. Долго мы общались глаза в глаза, и радости у меня было куда больше, нежели бы я нашел свое стадо оленей или сфотографировал толпу медведей. Словно с инопланетянином пообщался...
(Снято D7000 c 60mm /f2,8)
http://shpilenok.livejournal.com/
0018x3hb.jpg

Андрюх, классно!!! :thumbs:

Я снова очарован) мастерством)
Jamie-Beck15-resize.gif

Эту тетку зовут Джеми Бек (Jamie-Beck) и она умеет делать так!

Замечательно!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу