NoN
Постоянный пользователь
Тогда уж "в чём проблема - живёшь в мексике и пьёшь текилу". Вопрос-то ставится в случае честных легальных действий, как они работают у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Государство заставляет Нае...ть его же..в чем проблема просто пишешь что продал цивик менее чем за 300 тыс.руб и никакого налога
Вариант номер Уно Живешь в испании имеешь обед в 2.5 часа.. в начале обеда набухался потом на работу , "Веселым"Тогда уж "в чём проблема - живёшь в мексике и пьёшь текилу".
Жести не будет, у медведа нет такого силового рычага личных отношений как у мистера Пу.уходя, думали о другом.. Медведев слишком окреп..
ща жесть начнется...
Вот, что на Владимире Владимировиче пишутКлоунада блин!
Я бы тебя друг мой за такие мысли к стенке бы поставил и садил в твое тело из пулемета пока ствол не повело....почему так жестоко?да потому что,цена авто и мощность в ЛС НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ВООБЩЕ!!! вообще налог должет хоть както увязыватся с логикой..... например налог включить в стоимость топлива-больше еду-больше плачу,быстро еду-больше плачу,мощно еду-больше плачу итд!!!!Я и не говорю, что 140 это не понт...поэтому и согласен с повышением и для 100-150.
На машину за 4 лимона налог не должен быть соответствующим? На машину за 600K тоже! Хочешь комфорта - плати, а по креш-тестам у ford-focusa "5*"
.
Полностью согласен с Россияниным и АвтоВазом.
Но Sklasse 2002 года 5ть литров - это не "средство передвижения", а чистая роскошь.тут уже ты себе противоречишь, чё в ней такого, кроме слоновой мощи, но она всё равно не полетит, а тока поедет.
Они не пересекаются, они ... КОРРЕЛИРУЮТ!да потому что,цена авто и мощность в ЛС НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Не волнуйся, там своих дураков хватает и с количеством налогов всё в порядке.например налог включить в стоимость топлива-больше еду-больше плачу,быстро еду-больше плачу,мощно еду-больше плачу итд!!!!
А он легковой? Каждый регион устанавливает право изменять налог в зависимости от возраста и экологич. класса.потом берем CIVIC в нем 140 коней-евро 4,масса 1300кг и возьмем ГАЗ-3307 119лс вес как 4ыре сивых,жрет ведрами топливо,срет в атмосферу и платит меньше меня налоги......-справедливо?????нет! А ещеповышение налога затронет цены на тавары и услуги,да и много перевозчиков обанкротятся в плюс безработитце.....
Предлагаю переименовать тему в "Налоги!" что бы охватить все "креативы" сразу.зы-готовится введение налога на жилье,вот где шило и вилы...., ну ,что готовы горбатиться на работе,что бы только одни налоги платить!!!!!