А может лучше насобираем на остров в океане? назовёмся "Civic Land" - всё-таки по марсу ездить труднее.пора на Марс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может лучше насобираем на остров в океане? назовёмся "Civic Land" - всё-таки по марсу ездить труднее.пора на Марс
это всего лиш пример-который я нашел в поиске за пару минут...масса других вариантов с более доступными авто!!!...P.S. А на счёт 'Oldsmobile F-88' vs 'Bugatti Veyron' ... в данном случае какая разница... если у меня будут эти машины, я тебе пренепременно одну из них подарю
какая разница легковой или нет... налог повышают-ли для всех в том числе,катера,верталеты и хер его знает чего еще!!!!А он легковой? Каждый регион устанавливает право изменять налог в зависимости от возраста и экологич. класса.
В прочем, о мертвых говорят либо хорошо, либо никак. Закон умер - и это хорошо. Хотя идея поднять цену на неэкологичные, дорогие и мощные машине - есть хорошая идея.
Так страна вообще в ДЕБИЛОВ превратится...Не налог, но отличная идея.
"Российскую школу ждет реформа - платное среднее образование" http://www.zavuch.in...96-reforma.html
Так страна вообще в ДЕБИЛОВ превратится...
Жаль тока премия Дарвина им пока не грозит.
а у нас не управляемая пьянь и наркоманы с высшим образованием)))))................троечниками управлять легче...потому штаты так хорошо и живут
а у нас не управляемая пьянь и наркоманы с высшим образованием)))))................