Наше Доблестное ГИБДД

Japanese

Постоянный пользователь
Дорогие друзья!

Вот ссылка со всем известного сайта. где прекрасно видно как ментам (гаишникам) по боку на нас- автолюбителей.

Съемка проводилась на телефон, поэтому качество не очень.

Предыстория:

Прошу всех разослать по всем местам где вы зарегины!!!Это нечто!!Ментам плевать на нашу безопасность!
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч при спуске на 3-м у москва сити я чуть не врезался в автобус который резко дёрнул руль из правой полосу в левую!!После 2 секунд я всё понел сначала идут 5 полос потом 3 потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!!!!!!Я понел что так оставлять нельзя обьяснял 20 минут что так нельзя что опасно!!!!Но они просто смеялись на до мной!!!!!Я включил телефон что был под рукой результат очевиден я прошу всех кто имеет отношения к средствам массовой информации привлеч к этому ролику внимание!!!

Данные взяты с сайта www/smotra.ru

http://www.youtube.com/watch?v=BLDAlAsebBo&feature=player_embedded

С русским языком явно проблемы......
Долго читал и вникал.

у меня? Да, проблемы с русским языком, но не более!
а у Вас, еще какие-нибудь проблемы, Алексей???
:D

Так это ты писал или кто!?
Я так понял это цитата со смотры.

У меня нет проблем:) Только обязанности:)

писали на смотре я только перекинул текст и ссылку!

Алексей Обязательный :28::28::28::28::28::28::28::28::28:

Да ну вас:) Гыыы

Правильно мужчина говорит! Побольше таких нужно! В конце реальная авария заснята из-за этих уродов.
Пусть боятся водителей, каждый случай нужно в ютуб выкладывать, а то реально достали уже.

Менты конечно козлы, и дяденька в пояснениях всё вроде правильно говорил. Но потом посмотрел другое видео, более раннее. Где он снимает себя за рулём, я так понимаю на ходу. Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление, что он бухой , короче явно неадыкватный. И после ЭТОГО все его разговоры про безопасность движения превратились для меня просто в слова. Изменять МИР к лучшему надо начинать с СЕБЯ.
angry.gif

Менты конечно козлы, и дяденька в пояснениях всё вроде правильно говорил. Но потом посмотрел другое видео, более раннее. Где он снимает себя за рулём, я так понимаю на ходу. Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление, что он бухой , короче явно неадыкватный. И после ЭТОГО все его разговоры про безопасность движения превратились для меня просто в слова. Изменять МИР к лучшему надо начинать с СЕБЯ.
angry.gif

а можно ссылку на это видео?

Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление, что он бухой , короче явно неадыкватный.

Олег, а как бы ты вел себя если 5 минут назад чуть не разбил свой автомобиль. Причем не случайно и не по виде автолюбителей. Ты наверно не попадал в серьезное ДТП (и желаю тебе не попадать), и не понимаешь, что испытывает человек, сколько у него эмоций. Это не алкоголь, а эмоции.

Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление, что он бухой , короче явно неадыкватный. И после ЭТОГО все его разговоры про безопасность движения превратились для меня просто в слова. Изменять МИР к лучшему надо начинать с СЕБЯ.
angry.gif

Эй, Эрика не трогаем! легендарная личность.
для тех кто совсем НЕ в теме, gold m5 вам в помощь

Эй, Эрика не трогаем! легендарная личность.
для тех кто совсем НЕ в теме, gold m5 вам в помощь
"вот он ты какой, северный олень" (с) :D
Его бэха в виниле, полное палево. Это всё признаки мещанства, когда отсутствие вкуса компенсируется стоимостью изделия, но не суть. Это моё ИМХО.

Не важно какая у человека машина, главное у него правильная, здоровая гражданская позиция по вопросу дорожной справдливости.
Выйти и реально кричать на гаишников, отчитывать их, аки малолетних придурков - это харизма. Молодец мужик!

да он 1981 года, Согласен с тобой Юрий, что но молодчик!!!

А причем тут вопрос возраста-то?) в 28 лет человек не мужик?)

кстати, ее больше нет, сейчас если не ошибаюсь sl 65 AMG.
рад за него :) он его в винил под "платину" закатает? :)

Олег говорил вот про это видео:
http://www.youtube.com/user/aligarh003#p/a/u/2/Jtskg1I4ths
полюбуйтесь на своего Эрика. на офигенного мужика. на ЛЕГЕНДАРНУЮ личность.
ХАМЛО!!!
а то, что он устроил с гайцами - просто позёрство! чтобы побольше народу им восторгалось.
я не знаю, как тут точно выразиться... к сожалению(нашему,человечьему) или к радости(его) произошла эта авария. но я уверен в том, что он устроил это выступление ради собственного рейтинга.
нукактатак.
п.с.
не нашёл сайте смотры ещё один показательный ролик, как он отчитывал какого-то пионера. типа тоже по делу отчитывал, за пиво за рулём. но формат и подача просто суперская. как он его там не избил я не знаю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу