Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал ТО. Доволен и партнерскими ценами и сервисом и наличием разнообразных расходников на выбор.
Единственный вопрос, который поставил меня в недоумение: сервис в качестве комплимента делает распечатку диагностики тормозной системы. Я нашел эту распечатку у себя на торпеде и уже дома прочитал вердикт, который говорил, что у машины нарушена сходимость колёс обеих подвесок. Никто из сервисменов проблему не озвучил. Собственно вопрос - это было незначительное отклонение от нормы или необходимы были дополнительные работы или это был тест до обслуживания?
Ага, вот теперь все понятно.Параметры которые были получены в результате проверки вашего автомобиля находятся в норме, для Сивика (с учетом допустимой погрешности прибора)
Нужно проверить подвеску а точнее амортизаторы! Ну и если там еще чт опроверяют буду не против!
Сколько стоит! ? я Без ТО .
По записи.Когда можно подъехать!?
Генри Форд не перевернется в гробу, если я заеду? )
Fiesta 1,6
а че амортизаторы то диагностировать? если не текут и нет запотева, так и не зачем их менять...Он перевернулся когда ты перевернул фокус)))Пардон за офтоп!
Фокусник , подскажи ценник на диагностику амортизаторов и тормозной на стенде?
Генри Форд не перевернется в гробу, если я заеду? )
Fiesta 1,6
Добрый день.Он перевернулся когда ты перевернул фокус)))Пардон за офтоп!
Фокусник , подскажи ценник на диагностику амортизаторов и тормозной на стенде?
а че амортизаторы то диагностировать? если не текут и нет запотева, так и не зачем их менять...
Добрый день.Здравствуйте!
Можно к вам завтра подъехать правую опору поменять.Honda civic 4d 2007г.в.EXE.