НУЖНА ПОМОЩЬ

buggi

Пользователь
Посмотреть вложение 1095

приобрел себе civic вот теперь хотелось бы узнать о нем побольше ? ну типа какой он по номеру ? ну и что нибудь еще но это по ходу общения. :rolleyes:

ну а так 95г. 5-ти дверный хетчбэк. американец. кузов вроде бы MA8

Вложения

• c3211dda.jpg
    c3211dda.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 92
судя по внешнему виду, у тебя англичанин.
Поздравляю с прибртенем.
какой у тебя мотор?

спасибо. движок на мой взгляд слабенький 1.4i 90 avtomat

спасибо. движок на мой взгляд слабенький 1.4i 90 avtomat

Для автомата конечно маловато... но в целом норм... я и на автомате 82 лысых отжигал не хуже других на гонках (правда не драг :))

есть 2 вопросика
1-какого она поколения ?
2-следуя поговорке (готовь сани летом.......) начел интересоваться летней резиной и дисками и вот проблема :eek: я ни чего не знаю о размерах дисков только что 4*100 и все ( просто до этого была 93-я зубило и там было вроде просто никаких там диаметр ступицы

есть 2 вопросика
1-какого она поколения ?
2-следуя поговорке (готовь сани летом.......) начел интересоваться летней резиной и дисками и вот проблема :eek: я ни чего не знаю о размерах дисков только что 4*100 и все ( просто до этого была 93-я зубило и там было вроде просто никаких там диаметр ступицы
1)Насколько я знаю, англичанка - это поколение 5,5
потому что хоть и построена она на базе 5, но имеет много технических решений от 6ого
выпускался твой агрегат вроде с 94 до 97 или 98
про диски пока не в курсе

Диаметр ступицы -56
вылет -38

а если поставить на лето 195/50/15 комфорт упадет в машине .

просто про 16радиус кажется будет скребсти где нибудь

тут после соприкосновением соседского бампера от bmw (он виноват) захотелось себе каско а то с осаго что то это все мне не нравится волокита с бумагами. оказалось что я не могу сделать каско себе типа извините но ваша машина очень стара должна быть минимум 2000года. это правда или есть компании которые все же делают ? ;)

тут после соприкосновением соседского бампера от bmw (он виноват) захотелось себе каско а то с осаго что то это все мне не нравится волокита с бумагами. оказалось что я не могу сделать каско себе типа извините но ваша машина очень стара должна быть минимум 2000года. это правда или есть компании которые все же делают ? ;)

На самом деле тебе смысла особо в КАСКО нету т.к. в связи с годом, если и застрахуют, то не дешево... дешевле самому чиниться т.к. я всетаки надеюсь ничего серьезного у тебя не произойдет.

есть предположения по поводу. перестали работать дворники на 1 скорости и на 2 . на 3 работают. кратко временное нажатие ( ну типа они туда и обратно) работает но так что они встают когда убираешь палец от рычажка ?
кажется накрылся какй то предохранитель или реле просто я еще не знаю какое именно отвечает за дворники.( сегодня послушал где реле под рулем там при включение дворника где то что то щелкает)
поможете ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу