Резинки для щеток (Санкт-Петербург)

Дима, привет. Если ребята не будут брать, то я бы сегодня вечером забежал и взял или когда тебе удобно.:)
Заранее спасибо.

У меня как раз 2007 год. :)

Дима, привет. Если ребята не будут брать, то я бы сегодня вечером забежал и взял или когда тебе удобно.:)
Заранее спасибо.

Народ я вчера в exist.ru получил. Доволен как слон. Если надо, пришлю каталожный номер. Ждал доставки 1 день.  обошлись порядка 600 рублей.
 Я  брал в Москве, но в Питере тоже есть такие магазины. WWW.EXIST.RU Там же покупал краску (карандаш) на 200 рублей дешевле чем у дилера.

Заранее спасибо.

У ребят оказалась машинка 2007 года, но 2008 модельного ряда. Посмотри, если у тебя до 2008-го модельного, то заезжай. Только заранее набери 8-911-299-8765, чтобы я резинки захватил с работы.
Проверить можно следующим образом... смотрим на резинки, если основание (которым они крепятся) меньше средней части, то это то что нужно... в прочем у 2007-х не должно быть видно основания резинки (оно прикрыто), а у 2008 прикрыто только по центру, а по краям видно основания и металлические дуги-держатели в основании.

Советую купить лучше новые щетки от TRICO
От этих резинок все стекло в затирах....

(может это мне так повезло...)

Советую купить лучше новые щетки от TRICO
От этих резинок все стекло в затирах....

(может это мне так повезло...)

Встают хорошо? Есть ссылка на них или фотка как у тебя смотрятся?

з.ы. От родных у меня тоже на стекле начали появляться "затеры" но в лобовое прилетел камушек и лобовое поменял, хочу вот как раз и резинки поставить новые...

ИМХО, стекло мягкое оч (

сфотаю сегодня
ставил пока только водительскую! Очень достойно смотрится!

Брал вот тут именно эту - http://www.amag.ru/catalog/20/121/670/676/E3868.html
Тупо замерял рулеткой ( водительскую можно больше взять. ) и потом подбирал.
Аэродинамика с обоих сторон ничего переделывать не нужно.

Очень доволен покупкой!

Альф, это не косяк родных. Их просто надо периодически протирать хотя бы, иначе они песком покрываются и скребут :) Так любые щетки делают, если они грязные... когда они новые, они меньше пачкаются, а потом становятся шершавыми и грязи больше соответственно.

Дим!
а можно мне тут свои штатовские 5D щетки разместить?
rolleyes.gif

Млин :(... а я лопух выкинул каркас с резинкой в помойку, т.к купил бескаркасные, а можно было бы толкнуть.

Кстати , если интересно , вот номера на резинки (оригинал , т.е. Хонда) для каркасных щёток на 4D ,начиная с 2008 г.в. (турки) :
Водительская : 76622-STK-A01 (650 мм.)
Пассажирская : 76623-SNA-A11 (575 мм.)

Это резинки для каркасных щёток (на фото слева).

Меняются легко , в юзверь мануале всё расписано с картинкам (стр. 291 -293) http://www.honda.co....vic4d_guide.pdf

можно и мне комплектик для 4d 2008 турок?

Для турок 4д у меня есть в наличии, 600 рублей за комплект.

Неа :( Турки кончились... только Японок может несколько наскребу до 2008 года выпуска, но тебе они скорее всего не пойдут.

Не знаю, я не в восторге от резинок....больше не куплю:( Трех месяцев не прошло, уже ничего не чистят, отвратительные ощущения...покупала типа оригинальные резинки.

Лучше раз в год купить дорогие щетки, чем каждые 3 месяца резинки менять, ИМХО

Есть такое, оригинальные почему-то долго не живут у сивиков. До 2008 года самое забавное, что были чутка поживучей.

Правда судя по разговорам, не оригинальных хороших пока толком тоже не нашли. Может действительно весь механизм поменять, но на какой?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу