Сильвио Берлускони досталось...

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
"...Берлускони сразу после нападения, помимо ушиба лица, повреждения двух зубов и потери крови в ходе рентгеновского обследования у премьера был обнаружен перелом носа. Для полного выздоровления, по мнению врачей, ему понадобится 20 дней."
Подробнее... http://www.vesti.ru/doc.html?id=330917

P.S. Я конечно всякие нападения помню, и тортом в Билла Гейтса, и ботинками в Буша - но это, на мой взгляд самое "крававое" нападение в новейшей истории, если конечно не брать в расчет убийства политиков во время выступлений и терракты.

Потеря крови в ходе рентгеновского обследования - это жесть!
Рус заголовок темы сделай.

Просто Дикая безалаберность телохранителей!
Всех уволить! Лошары!

Когда это услышала, первой мыслью было: " Вот в Италии человека, напавшего на премьера задержали и доставили на допрос. А что бы с ним сделали на месте телохранители нашего премьера?"
А вообще, конечно, куда смотрела охрана?

Да никуда она не смотрела:) проспали Ё !!!

А что бы с ним сделали на месте телохранители нашего премьера?"
Сегодня читал шутку про нашего премьера, кто-то сказал: вот бы посмотреть, если бы нашему макетом Храма Христа спасителя...)

Просто школа охраны у них и у нас разная, причем довольно ощутимо.
У нас бы на 5-6 кварталов оцепили бы, и по факту, правильно бы сделали. Охрана это охрана.
А что касаемо Сильвио, досталось. Причем, он таким несчастным выглядел, аж жалко стало:)
Удивило другое - из чего там макет был, из бетона что-ли?:)

я не сильно разбираюсь в итальянской политике, но говорят, что Сильвио Берлускони, кстати, в своё время подсидел правительство Проди. И сам Берлускони, очень авторитетный человек был в т.ч. и криминальных кругах, о размерах его состояния так вообще слухи ходят.
Все такие выходки с якобы сумашедшим фанатиком - это не просто так.

я не сильно разбираюсь в итальянской политике, но говорят, что Сильвио Берлускони, кстати, в своё время подсидел правительство Проди. И сам Берлускони, очень авторитетный человек был в т.ч. и криминальных кругах, о размерах его состояния так вообще слухи ходят.
Сильвио вообще фигура скандальное. То с моделью "якобы был", о чем та аж книгу написала, то с вышеописанным криминалом дела имел.
Но тем не менее, харизмы хоть отбавляй.

вот и я думаю что не простотак ему досталось, слишком много власти у этого человека...

Вот и ответ на вопрос
biggrin.gif

Посмотреть вложение 25704

Вложения

• Chuk.jpg
    Chuk.jpg
    151,3 KB · Просмотры: 34
Рус, в топике №13 что?
bicycle.gif
Вась, я понимаю, что ты интернет гигант, у которого есть доступ с работы ко всем сайтам, но у меня если честно такого доступа нет, и поэтому всякие "фишки" не открываются, ты бы постил сразу сюда, и вопросов бы небыло.
Короче тебе незачет!
smile.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу