Казнь Хонд! Слабонервным не смотреть!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Американские копы казнят тачки, преимущественно Хонды, замеченные в уличных гонках...
http://www.youtube.com/watch?v=zadq9usA2SQ&feature=related

Когда 6 сивику вырывали мотор, аж кровь в жилах стыла...

Вот целый сюжет на FoX News

чет все это смахивает на рутинное уничтожение обычных бу машин...

Очень не профессионально с их стороны, как дети.

Напали монстряки на малышей и рады! :akuma: Прям избиение младенцев...

Вина всех соучастников массовой казни отягащается тем фактом, что процес умервщления был дополнен извращеними действиями обвинямех в отношении траспортных средств, не предусмотренными регламентом по уничтожению траснспортных средств!

Приговор
Всем причастным к делу пидерастам оторвать корзинки нахер!!!
rolleyes.gif

фигня какая то ..имхо утилизация а не казнь..

фигня какая то ..имхо утилизация а не казнь..
Вы походу с Саней на пару с английским вообще не дружите. Там же в начале первого ролика, было написано, что уничтожаются 4 Хонды, участники нелегальных уличных гонок. Весь первый ролик этому посвящен, и в конце отдельное спасибо этой компании которая произвела уничтожение, полиции Онтарио и т.п.. У них там какие-то гонения уличных гонщиков идут. Второй сюжет выложен для этого...
Способ уничтожения - крайне варварский, машины зажигалки разорванные на части с отличными дисками, резиной, выпусками, моторам в конце-концов... Они уничтожены показательно, с особой ненавистью какой-то, аж смотреть реально противно, не далекий тот человек, который принял такое решение.

полюбэ, а чуваки просто немного поразвлекались
И ты туда же...

Если это плановая утилизация, зачем тогда столько полиции и второй сюжет на FOX (это далеко не последний канал в США)?

И ты туда же...

Если это плановая утилизация, зачем тогда столько полиции и второй сюжет на FOX (это далеко не последний канал в США)?

Ладно, не ссы! Завтра помянём)))

а смысл уничтожать? что за законы варварские?.. люди же гоняют, а не авты сами по себе...

а смысл уничтожать? что за законы варварские?.. люди же гоняют, а не авты сами по себе...
Пендосия...(
Диски бы к нам в рашу хоть отправили бы
smile.gif

Ладно, не ссы! Завтра помянём)))
Бум пить стоя, не чекаясь)))

Ну прикинь, ты потратил кучу времени на тюнинг своей тачки, вложил душу, сделал из неё торпеду, а поганные копы их показательно уничтожили, этож пипец.
36.gif

ЛАдно, нельзя переживать за все хонды в мире
smile.gif
моя вон под окном мерзнет, третий день с замерзшей омывайкой езжу - буду за неё переживать
unsure.gif

ЛАдно, нельзя переживать за все хонды в мире
smile.gif
моя вон под окном мерзнет, третий день с замерзшей омывайкой езжу - буду за неё переживать
unsure.gif

Не ты один замёрзший ездишь!
А вот за акк-р и форсунки я бы ответственному за конструкцию авто в хонде корзинку бы подретушировал
biggrin.gif

да просто тачки както беспонтова выглядят,ниче кроме дицков я там не  разглядел,а когда дрыг из шестого дергали ,там воще обычный дрыг был,даже катколлектор наместе))))-покрайней мере мне так повиделось....

2 минута,50 секунда -дрыг с виду стоковый....

А вот за акк-р и форсунки я бы ответственному за конструкцию авто в хонде корзинку бы подретушировал
biggrin.gif
Понавешал туеву хучу девайсов, все тебе кто-то виноват) ставь аккум от крузака)
с форсунками сами виноваты, залили гумно дешёвое, теперь хонда виновата :) Я купил в киоске за 120р./5л. на ней была гордая надпись -25) при минус 20, она уже не прокачивалась)

да просто тачки както беспонтова выглядят,ниче кроме дицков я там не разглядел,а когда дрыг из шестого дергали ,там воще обычный дрыг был,даже катколлектор наместе))))-покрайней мере мне так повиделось....
вроде все кроме одной были купэхи, а купэхи в таких кузовах - это намек на B16, он с такого расстояния не отличается об обычного двига ничем. И выпуск ты тоже конечно не заметил.

может в этих тачках кокс  перевозили)))))))))))

не ну согласись,видос то у машин не первой свежести, я просто сужу по янки видео где не машины,а шедевры,а тут чет не алё)))

не ну согласись,видос то у машин не первой свежести, я просто сужу по янки видео где не машины,а шедевры,а тут чет не алё)))
Согласен. Такие машины покупают подростки, они стоят в штатах копейки, как если у нас купить потрепанный тазик и гоняют на них. Вот если бы тазы казнили, сердце бы моё не дрогнуло
a00ae85b8b16baca95b56d362303a612.gif

А мое бы дрогнуло...
Эх... Видимо пересмотрела я "Тачки" и "Трансформеры")))
Если бы создатели фильма тачки знали о "Лада" они бы сценарий переписали)))
И название другое было бы:
"Дьявол водит Лада", "Мы придумали оружие массового поражения и сами на нём ездим"
28.gif

Посмотреть вложение 25629

Посмотреть вложение 25630

Вложения

• lada.jpg
    lada.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 49
  • lada2.jpg
    lada2.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 55
Рус, как всегда жжешь!

А на видео разве не процесс утилизации?
Да, показательный, мол, только Хонды и т.д.
Но, они так все подряд утилизируют.

Когда в 90-е смотрели тамошние боевики, так там часто показывали такие свалки. Машины были - у нас и не сыскать таких, новенькие. А там - под пресс:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу