Доп. оборудование

хочу повесить диодные "дневные ходовые огни"(пофиг что это не заводом сделано будет), т.к. задумался над новыми законами, что ходовые огни д/б постоянно включены и включаца автоматически в светлое время и выключаца в ночное

кто знает нормального электрика в юганске который может это сделать (завязав с датчиком света), чтобы эти ходовые огни горели именно по приведенному алгоритму?! ну и конечно только при повороте ключа зажигания)

привет братва вот нарыл такую офигенную темку, для нашего то климата само то было бы заколхозить такое! http://forum.clubsx4...read.php?t=3950 я в общем зарегился на том форуме, связался с челом. говорит если от 5-ти комплектов брать и более, можно заказать и прикупить будут желающие? (я себе парочку хочу взять на 2 машины) цена то - 1 рубль вот что ответил человек: "И ещё, Григорий померяй длину окружности руля. Блин Вам, даже больше чем мне повезёт, мой товарищ вам ленту 15мм по ширине обещал сделать, она по мощи тоже самое говорит и по цене тоже!, что самое главное!, а площадь охвата больше! У меня 13мм, то что себе ставил... Единственное сказал что достанет только ленту, но я так думаю это даже лучше, тк я задолбался её вынимать из их плёнки, чуть местами не порвал из-за этого! Возможно к концу недели заказ уже будет! Как тебе передать нагревательные элементы? Я так понимаю ты не в Москве? С уважением Владислав." только вот народ, скажет кто-нибудь - есть на 4D в EXE комплектации ещё свободные контакты в руле, чтобы подключить можно было 2 провода для подогрева этого?!

ну чё - неужто нет желающих на сей девайс?!!!! я в шоке...
человек уже скоро отправлять мне будет 2 ленты(на мои авто)

про контакты вот тут есть немного, вроде должны быть свободные:
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=33877
1e9c7063241d.jpg

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=18353&page=14
3b6b0774a68a.jpg

едет мне 2 комплекта(на обе машинки)
есть желающие помочь разобраца?!

Парни здаровавсем!

вот поставиля такую штуку себе, юсб-адаптер,  вывел вбардачок и попрощался с дисками. Играет классно иногда кажется лучше чем сдиска, вобщем доволен как слон :yahoo: . Есть некоторые особенности записи музла нафлешку, кому интересно напишу. 

Снимал панелькак здесь   http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/3618-fm-antena/

Заказывал тут  http://www.4caraudio.ru/category_304.html

Вложения

• Мои004.jpg
    Мои004.jpg
    291,2 KB · Просмотры: 34
  • Мои003.jpg
    Мои003.jpg
    256,8 KB · Просмотры: 66
  • Мои002.jpg
    Мои002.jpg
    264,7 KB · Просмотры: 45
  • Мои005.jpg
    Мои005.jpg
    395,8 KB · Просмотры: 43
  • Мои000.jpg
    Мои000.jpg
    413,1 KB · Просмотры: 41
а я по другому сделал - наверное даже скажу что поуниверсальнее будет)
сделал вход и выходы, как в этой теме:
http://www.civic-clu...read.php?t=8058

теперь когда побогаче буду (или может 22го ноября кто-нибудь подарит на ДР
rolleyes.gif
) прикуплю в компутерном магазе такой бокс, в который HDD от ноутов вставляеца и эта балалайка играет и видео и тп. Картинку буду смотреть наэкранчике парктроника, систему тестил уже - прикольно! ))
также в принципе теперь можно и ч/з FM трансмиттер слушать (у них еще бывает выход музыкальный обычного наушникового разъема) с флэшки слушать или попробовать жесткий подцепить, если потянет(если не потянет-питалово ему добавить отдеьно и дело останеца лишь за тем, схавает трансмиттер его объем или нет). В общем вариантов тьма - хоть iPod, хоть магнитолу DVD под сидуху и т.п.

б"я надо тоже себе мутить))))))))))))) КАК погодка у вас?

и там просто воткнул и собрал как было? ни че делать не надо?

а я по другому сделал - наверное даже скажу что поуниверсальнее будет)
сделал вход и выходы, как в этой теме:
http://www.civic-clu...read.php?t=8058

теперь когда побогаче буду (или может 22го ноября кто-нибудь подарит на ДР
rolleyes.gif
) прикуплю в компутерном магазе такой бокс, в который HDD от ноутов вставляеца и эта балалайка играет и видео и тп. Картинку буду смотреть наэкранчике парктроника, систему тестил уже - прикольно! ))
также в принципе теперь можно и ч/з FM трансмиттер слушать (у них еще бывает выход музыкальный обычного наушникового разъема) с флэшки слушать или попробовать жесткий подцепить, если потянет(если не потянет-питалово ему добавить отдеьно и дело останеца лишь за тем, схавает трансмиттер его объем или нет). В общем вариантов тьма - хоть iPod, хоть магнитолу DVD под сидуху и т.п.
может и поуниверсальнее :rolleyes:, но я себе флэгу закачал музыкой и слушаю, а эта что за петрушка и с чем ее едят не пойму, да и с электрикой нада дружить, не то что адаптер штекер воткнул и все.

б"я надо тоже себе мутить))))))))))))) КАК погодка у вас?

и там просто воткнул и собрал как было? ни че делать не надо?

конечно нада это стоит того, абсолютно ничего, только голову откинул воткнул штекер и все.

ща -4 позавчера -16 было

ну в принципе несколько контактов спаять и дело в шляпе - чем 5 косых тратить)будешь у нас - спаяем за час другой, смотря скока пива буит )))

Ваня - ты меня поражаешь
36.gif

снимай магнитолу и тащи ко мне - сделаем тебе вход за пол часа и будеш флэшку слушать за бесплатно
biggrin.gif

ну в принципе несколько контактов спаять и дело в шляпе - чем 5 косых тратить)будешь у нас - спаяем за час другой, смотря скока пива буит )))

Ваня - ты меня поражаешь
36.gif

снимай магнитолу и тащи ко мне - сделаем тебе вход за пол часа и будеш флэшку слушать за бесплатно
biggrin.gif

есть на руси кулибины ешо :D, буду мимо ехать канеш  заскочу к вам :bye1:

Гриня поясни пошагово контакты спаял, а флешку то куда тыкать

ну я не знаю куда у тебя эта штука подключаеца то купленная - спаивая контакты мы активируем линейный вход. по сути к нему можешь любой девайс подключать, который музыку играет - хоть сотовый телефон, если провод есть с выходом для наушников или т.п.
а флэшку я могу подключить ч/з FM трансмиттер, но только не радио использовать как обычно, а шнур подключить от него к магнитоле(у меня на трансмиттере есть такой выход например, брал в году 2007 за рубль всего этот трансмиттер в мажоре)
в общем может не получаеца пояснить толком - если возьму седня с собой, то попробую фото сделать как можно подключать.
я когда всё сделал, в гараже домашний ДВД плеер подключал - фильм смотрел на экране парктроника и звук ч/з магнитолу родную шел на колонки

ну я не знаю куда у тебя эта штука подключаеца то купленная - спаивая контакты мы активируем линейный вход. по сути к нему можешь любой девайс подключать, который музыку играет - хоть сотовый телефон, если провод есть с выходом для наушников или т.п.
а флэшку я могу подключить ч/з FM трансмиттер, но только не радио использовать как обычно, а шнур подключить от него к магнитоле(у меня на трансмиттере есть такой выход например, брал в году 2007 за рубль всего этот трансмиттер в мажоре)
в общем может не получаеца пояснить толком - если возьму седня с собой, то попробую фото сделать как можно подключать.
я когда всё сделал, в гараже домашний ДВД плеер подключал - фильм смотрел на экране парктроника и звук ч/з магнитолу родную шел на колонки

ааааа все понял понял, ловко так, че я раньше то не знал :brow:

СПАСИБО Григорий!!!!!
yahoo.gif
теперь я рад!!!!!!!!! БЛИН и про отчет забили о проделанной работе!!! С"ка холодно было совсем)))))))))))))))
28.gif
ПЕРЕРь у меня AUX
bleh.gif
!! подключаю Телефоны, плееры!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу