Роботизированная коробка на Civic 5D ( i-shift, робот )

21 числа приехал эвакуатор и мою машинку отвезли на сервис.
Салон пишет претензию в ХМР на то что нам не оказали помощь и не устранили дефект...
ждем развития событий....

Сообщи, о дальнейшем развитии событий.

Машина в сервисе может простоять до 30 дней.
В этот срок они согласно гражданскому кодексу обязаны либо отремонтировать, либо заменить а.м. либо вернуть деньги.

Сегодня тока-что получил бумаги из ГАИ.
Того кто в меня въехал признали виновным.... почему-то правда тока на разборе....
ведь тот кто сзади полюбому виноват... зачем на разбор посылать.... капитан был сильно удивлен....
вот такие пироги.
ждал документы с 9 утра, а получил тока в 15-30 и в очереди я был вторым !!!!!!!!! вот где жесть
время сравнимо с ожиданием ДПС на месте ДТП

езжу на электричках и метро ЖЕСТЬ ВАЩЕ !!!!
5 лет на колесах.. так привык а тут..... матерных слов не хватит на то чтоб описать мои ощущения от поездок.
жара, запах немытых тел, толкотня, матом обкладывают налево и направо, хамят, на ноги наступают......
прям хоть на месяц этот машину себе покупай.... ток потом куда ее девать?..... ндяяя.... незадача-то...

Эхх страна моя Россия, я твой честный гражданин....

Маки ну а как тыв хотел то ))) НЕ забывай где живем))

По поводу метро, это ты зря так дружище, нужно поспокойнее и поближе к народу быть ))

желание быть поближе сам-собой улетучивается когда видишь хамское отношение к другим и в том числе к себе.

автосервис назначает независимую экспертизу на установление того, кто виноват в неисправности коробки....
помоему они бредят.....
звонил сегодня в ХМР мне пообещали помочь в ускорении решения моего вопроса.
типа они могут посодействовать в ускорении получения нужных частей для ремонта ам, но для этого надо знать неисправность.

Всем привет.
Вчера была экспертиза.
На ней присутствовали:
1. Я
2. Директор сервиса
3. Судебный эксперт
4. Представитель из Престиж-Авто (я думал что не приедут. но они посчитали это сделать и приехали из Москвы в Тулу. Молодцы! я очень был рад увидеть.)

сервис признал, что Престиж-авто установил сигнализацию правильно!

Коробку сняли, разобрали и....
оказалось что шел очень сильный перегрев сцепления за счет его проворачивания. на корзине лапки стоят не в одной плоскости!!!!! и все эти детали синие от перегрева.

в итоге признан гарантийный случай и под замену идут:
сцепление в сборе (сцепление, корзина, выжимной) + мммм забыл... как называется... (своими словами короч..) диск кот вращается на валу у двигателя .....

пообещали сделать и отдать ам на след неделе. ждемс.!

Поздравляю! В следующий раз за гарантийным обслуживанием обращайся к московским диллерам.

в том-то и дело что обращался!
в ФК-Моторс 2 раза обучали коробку и в итоге сказали что сделать ничего не могут и не дали никаких доков
в Аояме и Меджоре сказали что приехать через неделю !!! и это при том что коробка неисправна и машина не едет и по закону они обязаны были устранить неисправность незамедлительно!!! в ответ типа не их проблемы......
вот вам и сеть автосервисов!!!
хорошие отзывы тока могу сказать про Русь где были согласны сделать мою машинку, но не гарантировали что успеют за 30 дней установленных законом.

ага, точно он самый!

Тока что звонили моя машинка готова!!! УРА Товарисчи!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Намучался ты.
Вообще по поводу английской сборки я еще не слышал хороших отзывов. Я не исключение по обращению за гарантией. CRV тоже мелкокосячная оказалась.

Буду надеяться что такого больше не повториться.....
а вдруг не сцепа виновата, а еще что-то ????? сомнения у меня чот.....
боюсь еще раз попасть с таким косяком...

Вообще по поводу английской сборки я еще не слышал хороших отзывов.
Олег - мне кажется тут нет какого-то тренда. Хонда в свое время говорила, что при общей молве о качестве английской сборки статистика обращений из-за отказов не отличается от японской сборки. В нашем случае сделать сопоставление сложно, так как налицо две принципиально разные машины. При этом Суиндон связался с такой стремной вещью, как робот, который, на мой субъективный взгляд, несколько сыроват и требует более нежного обращения. Ко всему этому добавляется пипец жесткая подвеска и куда более богатая электроника, что делает наработку на отказ на единицу техники выше, чем на седаны.

во ты замудрено сказанул.
можно немного попроще пояснить?

во ты замудрено сказанул.
можно немного попроще пояснить?

можно:
хэтч технически сложнее седана, имеет больше инноваций, и жесткий как табурет - соответственно расхреначить чего-нибудь внутри проще, вот и получается, что обращений как-бы больше.

Поставь себе 15 диски, и ручную коробку и от обращений в сервис по косякам ходовой не будет :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу