Роботизированная коробка на Civic 5D ( i-shift, робот )

тогда бери ручку и не заморачивайся.

Читал Вашу переписку по поводу робота! Как сейчас обстоят дела, есть теже проблемы или всё наладилось? И Вы как давнишний пользователь расскажите стоит ли брать вообще 5д, а то моя машина приходит 15.10.08 и не хочется ошибиться в выборе! Спасибо

сейчас вроде все нормально.. почти...
если начинаешь гонять и крудить двигу более 4000 оборотов то начинает пахнуть сцеплением...
скока сцепа выдержит незнаю даже.....
прошел уже 1500 км после того как забрал машинку... "полет нормальный" если не считать запашка горелого сцепления.
хочу сегодня поговорить с мастером...

тогда бери ручку и не заморачивайся.

А вообще машинка как? Говорят что дребежжит, подвеска жесткая, шумка плохая и т.д., мне чтото слабо вирится, но.... Как у Вас обстоит с этим дело?

а забыл добавить...
если планируете использовать машину более 3-х лет, то сразу откажитесь от робота..... ИМХО
слишком дорогое обслуживание получается.....

сейчас вроде все нормально.. почти...
если начинаешь гонять и крудить двигу более 4000 оборотов то начинает пахнуть сцеплением...
скока сцепа выдержит незнаю даже.....
прошел уже 1500 км после того как забрал машинку... "полет нормальный" если не считать запашка горелого сцепления.
хочу сегодня поговорить с мастером...

Вот мне и не хочется всякой ерунды, охота ездить и наслождаться ездой!

А вообще машинка как? Говорят что дребежжит, подвеска жесткая, шумка плохая и т.д., мне чтото слабо вирится, но.... Как у Вас обстоит с этим дело?

в салоне супер...
дребезжат бытылки на кочках ))))
подвеска действительно жесткая тут говорить нечего - это ведь хонда однако.....
шумки оч мало, но ее вполне достаточно.... (лично для меня)
двигатель отчетливо слышно после 4000 оборотов (примерно когда технология Втек вступает в действие)

а забыл добавить...
если планируете использовать машину более 3-х лет, то сразу откажитесь от робота..... ИМХО
слишком дорогое обслуживание получается.....

Собираюсь, т.к. в кредит беру/, лет 5 точно...

Собираюсь, т.к. в кредит беру/, лет 5 точно...

тогда лучше забыть про робот.. мне это уже не один мастер по гарантии сказал....
и вообще советуют продать ее.....

в салоне супер...
дребезжат бытылки на кочках ))))
подвеска действительно жесткая тут говорить нечего - это ведь хонда однако.....
шумки оч мало, но ее вполне достаточно.... (лично для меня)
двигатель отчетливо слышно после 4000 оборотов (примерно когда технология Втек вступает в действие)

Извинете что замучал вопросами!!! Наверно склонюсь к механике! На Ваше мнение достойный автомобиль, стоить брать??????

тогда лучше забыть про робот.. мне это уже не один мастер по гарантии сказал....
и вообще советуют продать ее.....

А кроме робота больше нет проблем никаких???

лично у меня нет
все четко....
просто по лесу надо ездить осторожно.... (низковата будет)
ах-да забыл еще что сказать... Зимняя резина!!!! готовьтесь отдать за нее от 35000 рублей и выше!!!!!

лично у меня нет
все четко....
просто по лесу надо ездить осторожно.... (низковата будет)
ах-да забыл еще что сказать... Зимняя резина!!!! готовьтесь отдать за нее от 35000 рублей и выше!!!!!

а что так много! Я присмотрел Nokian 225\45\17 стоит по 6т.р., или чтото другое надо ставить???

есть тут много минусов и плюс тока в цене....

смотри как-бы аккуратно тебе резину не меняли на дисках один фик и диск и резина портится..... сколы... царапины и т.п.
потом низкий профиль зимой это жесть!!!!!! машина и так жесткая.....
потом зимой надо ставить резину как можно уже и выше!
отсюда вывод... на 5Д встает тока 16 радиус минимум.....
а теперь немного математики.....
если брать не у диллера а просто в магазе:
16 диск реплика- 3700
резина - 5200
итого 9000 за колесо
итого 32000 как минимум при средней резине.....

По роботу... Согласна с Маки, хотя у меня таких проблем как у него не было.
По сцеплению... Кручу и больше не всегда есть запах.
По жесткости... Смотря с чем сравнивать.
По дребезжанию... Кроме бутылок иногда в разных местах появляются сверчки, но быстро исчезают.
Про резину... В прошлом году вместе с дисками покупала... примерно в 50000 обошлось.
Но я люблю эту машину и могу ей многое простить.

P.S. После гарантийного ремонта робота, проблем не было вообще никаких, кроме того, что по глупости перегревала сцепление, но это выпендриваться меньше надо.

По роботу... Согласна с Маки, хотя у меня таких проблем как у него не было.
По сцеплению... Кручу и больше не всегда есть запах.
По жесткости... Смотря с чем сравнивать.
По дребезжанию... Кроме бутылок иногда в разных местах появляются сверчки, но быстро исчезают.
Про резину... В прошлом году вместе с дисками покупала... примерно в 50000 обошлось.
Но я люблю эту машину и могу ей многое простить.

P.S. После гарантийного ремонта робота, проблем не было вообще никаких, кроме того, что по глупости перегревала сцепление, но это выпендриваться меньше надо.

разве можно не выпендриваться на такой машинке?????

дам дельный совет.
возьми лист бумаги и выпиши все + и -

и посмори что получится....
и делай выводы....

дам дельный совет.
возьми лист бумаги и выпиши все + и -

и посмори что получится....
и делай выводы....

Думаю тут нечего на листок выписывать, езда с по сервисам с коробкой перекрывает все плюсы...

ну вот вроде ты и определился... удачи на дорогах!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу