Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так получилось. В горку поднималась, пытаясь в пробке на МКАД выехать.а зачем газовать то???
с буксами она не даст ехать .....
или просто пореветь постоять?... но тут коробка ни при делах...
ни кому ни за какие коврижки не посоветую брать АМКПП
Добрый всем день. Нашел проблему в своем цивике 5Д и яндекс подсказал, где мои единопроблемники![]()
Купил полгода назад, проехал почти 6 тыс км. В общем нареканий не было, кроме периодического дребезжания пластмассы к глубинах торпедо (точнее в районе центрального вентилятора), но вскоре появилась обсуждаемая тут проблема с роботом, стали появляться недокументированные сообщения о проблемах с трансмиссией. Причем в последнее время чаще езжу в ручном режиме, разве что не так часто на нейтраль ставлю при остановке (привычка к обычному автомату). Но значок шетеренки загорается не в глухой пробке, а при простых маневрах во дворе или вообще при утреннем старте, когда никаким перегревом сцепления и не пахнет. В сервисе мне рассказывают типичные вещи, что надо нежнее и что нужно остановиться минут на 15-20 (особенно удобно в часпик на волгоградке).
Но помимо этой проблемы мне не нравится периодический горелый запах в салоне, когдя я включаю кондер. У меня складывается ощущение, что это как раз следствие косяков робота, когда горит сцепление тихо-мирно под капотом, а кондер кормит меня этим запахом периодически.
Напишите, кто сталкивался с этим горелым запахом в салоне, что предпринимал в таком случае (например замена фильтра кондера, как советуют в сервисе), и вообще увязывется ли кто-нибудь неприятный запах в салоне из-под капота с некорректной работой робота?
Всем удачи на дорогах!
:blink::v: :thumbs:3. Купить Баян...
maki а у тя 2008 года сива?->робот с 2008 прошивкой->значит он не особо изменился робот по сравнению с прошлыми годами->ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!???????????????:blink:
Механника реально жжот когда вечером едеш 10 км 90 минут)) через год начнет жеччь по полной колено на левой ноге)) B)Даже и не думай, МЕХАНИКА ЖЖЁТ!!!
Не нравица боян жди 5д на автомате... однакА)))вот именно...баян....и :bicycle: и ездитьна нем забаянивая)))