С наступающим Новым Годом!

MAS

Постоянный пользователь
Учитывая, что завтра уезжаю праздновать НГ на запад, в Латвию:), а поздравить форумчан хочется, решил создать тему!
С наступающим, дорогие друзья!
Пусть новый год будет лучшим во всем, а старый просто останется в нашей памяти со всеми своими "но".

Веселых праздников, легкого похмелья, радостных постпраздничных дней! Желаю чтобы почаще сидели за столом и по-меньше, за рулем:)

Тут попробовал песенку одну переделать. На мотив дискотеки Аварии:)

Новый год к нам мчится
Цивик к нам стучится
Сбудется что снится
Что опять флуд забанят,
Ничего не дадут:)
:yahoo:

Уважаемые одноклубники! Позвольте и мне от всей души поздравить всех вас с наступающим 2010 годом, годом Тигра!!! Спасибо всем вам за общение, за хорошее настроение, за понимание и терпение!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши самые заветные мечты, пусть удача сопутствует вам рука об руку с крепким здоровьем, и пусть венчают всё это Любовь и мирное небо!!!

С Новым Годом, дорогие мои!!!

114045833.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Пусть в наступающем 2010 году будет больше тепла, больше добра, больше любви, больше хороших моментов, больше возможности позволить себе некоторые вещи, больше хороших дорог, больше чесных сотрудников ГИБДД, больше веселых компаний, больше зарплата, больше красоты!!!

пусть все проблемы что есть в этом году так и останутся в 2009 году

и конечно же что бы в 2010 году вы чаще говорили себе КАК ЖЕ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

C новым годом, друзья!!! Пусть он принесёт Вам счастья! Лично от меня нажмите ссылку! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3531785

С Новым Годом, дорогие цивиководы!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 42
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вторая волна поздравлений, ожидается 14 января:)

протрезвела)))

с наступившим))

+1
тоже вроде отошел, но тут блин 6 тоже праздники.
А пока всех с Новым Годом, улыбок, здоровья, любви, денег и добра!

Я на НГ поставил рекорд. Всего 3 бокала шампусика и бокал вина. И все:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу