Загорелся АБС и VSA. Че делать?

sanvrach

Новичок
Сивик 4д. Полгода в эксплуатации. Сегодня во время езды загорелся датчик АБС и VSA. Позвонил, записался. В салоне сказали- это неисправность, надо к ним ехать. Как думаете, опытные пользователи, че мне грозит и че они могут выдумать, шоб на меня все свалить? Ща снег валит стеной, может набился там куда нибудь?

посмотри уровень тормозной жижи, пробег?

датчик, вода в контактах, разное может быть, главное когда продиагностируют и если сделают вывод что не гарантия убедись в этом сам, посмотри на то что по их мнению ты виноват далее по ситуации

датчик, вода в контактах, разное может быть, главное когда продиагностируют и если сделают вывод что не гарантия убедись в этом сам, посмотри на то что по их мнению ты виноват далее по ситуации

А если вдруг, он завтра, например, погаснет, ехать в сервис или забыть?

без авс вса напрягает ездить?

у меня тоже такое было, короче замерзли колодки, но ручник я отпустил и поехал, задние колеса не крутились, получается я их тащил, поэтому при скольском покрытии постоянно срабатывала VSA и поэтому система тупанула и выдала такую ошибку.
Я тоже подсел на палево....
Сдернул клему "+" постоял 10 минут, и все отлично!
А у ОД щас на тебя навешают, не гарантийный случай и т.д., как обычно свою сраную песню запоют!

у меня тоже такое было, короче замерзли колодки, но ручник я отпустил и поехал, задние колеса не крутились, получается я их тащил, поэтому при скольском покрытии постоянно срабатывала VSA и поэтому система тупанула и выдала такую ошибку.
Я тоже подсел на палево....
Сдернул клему "+" постоял 10 минут, и все отлично!
А у ОД щас на тебя навешают, не гарантийный случай и т.д., как обычно свою сраную песню запоют!

А без снятия клемм не пропадет?

езжай полюбасу хоть горит хоть погаснет щас в зиму без этих двух систем безопасности никуда езжай в Русь на севастопольском норм сервис

на севастопольском помои, а не сервис проверено всесторонне!

Сегодня на середину дня записался в Мейджер в Строгино, там покупал. Отпишусь.

Мэйджер Строгино в принципе нормальные, сама там брала и там обслуживаюсь. Но при мне были случаи когда клиент что-то пытался доказать, а его откровенно сливали. Так что ты с ними по-жестче
rtfm.gif

Мэйджер Строгино в принципе нормальные, сама там брала и там обслуживаюсь. Но при мне были случаи когда клиент что-то пытался доказать, а его откровенно сливали. Так что ты с ними по-жестче
rtfm.gif

Ок. Постораюсь.

Сорри, что с опозданием пишу. По дороге к дилеру у меня эти датчики погасли, но все равно решил заехать. Мастер приемщик сказал, что я с этой проблемой уже 6 за день. Короче, в зимнее время датчик может часто загораться, особенно когда по сугробам лазаешь. Вот если летом загорится- тогда скорее всего косяк. Странно только, почему все это нельзя было по телефону сказать.
Спаси всем, кто откликнулся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу