Civic клуб ?

Dodger

Пользователь
Извините меня пожалуйста, может конечно вопрос и неочень приятный, но всетаки...   :rolleyes:  

По словам в яндексе Civic клуб выскакивает множество разных клубов с одинаковой идей!

И вот как бы мне просто стало инетересно, а зачем же нужно так много клубов с одной общей идеей, расскажите мне пожалуйста, если я что-то не понимаю...

Извините меня пожалуйста, может конечно вопрос и неочень приятный, но всетаки...   :rolleyes:  

По словам в яндексе Civic клуб выскакивает множество разных клубов с одиноковой идей!

И вот как бы мне просто стало инетересно, а зачем же нужно так много клубов с одной общей идеей, расскажите мне пожалуйста, если я что-то не понимаю...

Простым пользователям конечно было бы проще если бы был один клуб

но кто то там создал, кто то сям.. пошла конкуренция :) 

оооочень сложный вопрос, ответ на который во многом кроется не в конкуренции, а в межличностных отношениях)))

Мне кажется тут еще есть вариант, что каждый хочет быть админчегоМ  :D

Просто насколько я понял есть два клуба которые пользуются популярностью, возьму простое имхо с партнерки, это: _civic-russia.ru и _civic-club.ru

А на самом деле, новички, те кто не знает с чего начать, могут посидеть, почитать топики во всех данных клубах и для себя решить где он хочет остаться!
Но в любом случае наш клуб для нас же самих является родным и самым классным.
А выбирать Вам дорогие, Новички.

А новичков определеют по количеству постов что ли?   :28:

Рома, вэлкам. )
Захвати Бехеровки и оставайся.

Оглядев все клубы трезвым оком, понимаешь, что клубы-то разные.
Кто-то акцентирует внимание на общении, кто-то на самих машинах, кто-то на общении.
Даже тематика тем :rolleyes: разная.
Поэтому, и клубы разные.
А админом хочет быть далеко не каждый - не простое это дело, поднимать клуб ;)

Оглядев все клубы трезвым оком, понимаешь, что клубы-то разные.
Кто-то акцентирует внимание на общении, кто-то на самих машинах, кто-то на общении.
Даже тематика тем :rolleyes: разная.
Поэтому, и клубы разные.
А админом хочет быть далеко не каждый - не простое это дело, поднимать клуб ;)
Не вижу нечего разному обсолютно, в поиске по определенным словам выскакивают одинаковые темы с одинаковыми названиями, некоторые даже умудряются в топиках скидывать ссылку на соседей  :rolleyes: структура форума почти одинаковая, за исключеним движка  ;) пусть лучше люди расскажут как сюда попали, вот отсюда и будет видно, кто и чего тут делает...

Перед покупкой цивика перелопатил все форумы. Данный форум понравился больше всех. Всё понятно и доступно. А если не нашёл чего искал, то тут всегда помогут найти то, что нужно. Либо ссылочку дадут на соседние форумы, либо просто советом. Хоть и зарегистрирован на всех цивик форумах, но остановился именно тут. Тут как то всё по домашнему и все доброжелательны :)

CCR самый рульный клуб.,остальное в топку, тотже сивик клаб,да в тех плане он интересен и люди там хорошие есть,но в тоже врямя куча всякого сброда,а в последнее время троль атаки... общаясь там приходиться находиться в напряжении и награни послать всех наюх... ,а здесь свойская атмосфера...

CCR самый рульный клуб.,остальное в топку, тотже сивик клаб,да в тех плане он интересен и люди там хорошие есть,но в тоже врямя куча всякого сброда,а в последнее время троль атаки... общаясь там приходиться находиться в напряжении и награни послать всех наюх... ,а здесь свойская атмосфера...

Санек +1

тут все просто 8)

- берется группа челов
- потом они сруться
- дальше Митоз (реже: кариокинез или непрямое деление) — деление ядра эукариотической клетки с сохранением числа хромосом. В отличие от мейоза, митотическое деление протекает без осложнений в клетках любой плоидности, поскольку не включает как необходимый этап конъюгацию гомологичных хромосом в профазе.
- потом в процессе деления тела эукариотной клетки (цитокинеза) клетки происходит разделение цитоплазмы и органелл между новыми клетками.
- получаем ну то что получаем и так аж 3 раза 8)) (ну скажем так 3 самые известные...)
- Вот потом все измеряют письки... по личным данным не знаю как там у кого растет *)) по обще доступным у всех одно и тоже 8))

кому это надо...? Как я понял производителям рамок очень выгодно 8)) наклеек и т.д 8))

кому это надо...? Как я понял производителям рамок очень выгодно 8)) наклеек и т.д 8))

Ни разу не так. Бизнеса на рамках и наклейках у нас нет.
Секас есть, размножение есть ))), остальное - альтруизм.

«Каким бы эгоистичным ни казался человек, в его природе явно заложены определённые законы, заставляющие его интересоваться судьбой других и считать их счастье необходимым для себя, хотя он сам от этого ничего не получает, за исключением удовольствия видеть это счастье.» Адам Смит, Теория моральных чувств, 1759

И все же, мне кажется, что со временем, в каждом сообществе появляется группа людей, которая видит это же самое сообщество, в своем "цвете" - мол, у меня(нас) все будет гораздо лучше и интереснее, чем, вот там:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу