Counter-Strike 1.6

Dodger

Пользователь
Кто-нибуть гамает тут в Counter-Strike 1.6 ?  

еще бы 1.5 спросил :)

раньше играл

потом через Зеро на Сурс перешел )

А жаль, можно было бы турнир на Civic-Russia.Ru провести по Counter-Strike 1.6 с призами  :rolleyes:

Я предлагаю если и проводить турнир то лучше на примере автосимулятора, так как у нас клуб автомобильный, но одновременно согласен и с тем, что разные интересы у наших ребят!
Но лучше авто симулятор!
:D

Лучше уж CALL of DUTY 4.
smile.gif
Go ! Можешь предоставить сервак + интернет канал наверно у всех хороший  :D я ЗА  :rolleyes:

Я предлагаю если и проводить турнир то лучше на примере автосимулятора, так как у нас клуб автомобильный, но одновременно согласен и с тем, что разные интересы у наших ребят!
Но лучше авто симулятор!
:D

Например ?

например есть серия последних симуляторов серии NFS, взять три дисциплины (уход от погони, кольцо, контрольные точки) это для примера + за самый красивый стайлинг автомобиля!
И когда учасники прокатятся то по таблице результатов каждого учасника можно выявить победителя.

Лучший автосимулятор Формулы 1 ДО СИХ ПОР ГРАНД ПРИ 4РЕ.. нфс и бла бла бла.. окончательно разочаровала все что после моствандет.. в самый посл нфс не гамал

А что насчет Battlefield, например 2142?:)

Если нужен сервер по Call of Duty 4 или 5 могу предоставить свои. Сайт в подписи. Серверы выделенные. Работают круглосуточно. Если есть желание, милости просим. На данный момент на cod4 установлен новый мод Galactic Warfare. Но для турнира можно поставить Паммод или Промод (как захотите). Всёравно сейчас серверы простаивают. Народ сбежал в CoD6.

На всякий случай ip:
cod4 93.191.13.82:28961
cod5 93.191.13.226:28967

И это не реклама ;) еси чо :)

любому Хед пропишу=)

я думаю еще пару клубов в москве есть, покупаеться пивасик, снимается комната, и кровь мясо и фраги.

ранше в COD4 фрагов набивал)))весьма успешно, на хардовых серваках-любимый     za30

Я гляжу интересы разделились по жанрам экшен, симуляторы, может найдуться еще предложения? =)))

Rise of Flight

я играю, но у меня пинг зашкаливает за 2000

Кто любит играть касту city ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу