Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто не корректно сравнивать пустые европейские модели японских машин, с такими же немецкими.хотел я тебе ответить да не буду....
первые 2 пункта точно не про меняРус прости но кажется ты сам себя подколол?![]()
Про правительство ни кто не споррит...Поймите, настоящие японские машины оне не чуть не хуже европейских, то что в России идут пустые овощи на продажу, это потому-что государство у нас дегенерадское...
Если бы ты ее купил... хы.. лан это вообще не по теме..Хотя, если бы я снимал 3-х комнатную квартиру в моем р-не, я бы наверно был очень богатым человеком![]()
так ты на овощах не ездий.Ну сцуко жеский пластик на торпеде это ужасна... уже в 98 м году в гольфах 4 был мягкий пластик..
А ты видишь все мои счета и доходы?)))Если бы ты ее купил... хы.. лан это вообще не по теме..
так ты на овощах не ездий.
Если я тебе приведу примеры японских машин 98 года, и гольфов аналогичного, гольфы покурят...![]()
каЙнвел, просто кто-то не внимателен))) вам сравнивать гольфы, и прочее, кроме как с одним сивиком, по большому счету больше не счем и Вы в упор не хотите ничего видеть и слышать.щас дело дойдет до американок 70-83 годов и в купе с обсером двигла 1.8т *)) 8)) Маурис точно проиграет раунд накаутом даже не смотря на то что проиграл по очкам )))
Да ладно, с чего вдруг-то?) Ты прост в своем репертуаре, я к тебе уже привык) правильно ты сказал про себя и конструктивный диалог) Мне и самому было приятно пофлеймить))- короче думаю у Мауриса явный технический наааакаут *))
5. Renault Logan — (53 869)
6. Ford Focus — (52 108)
7. Chevrolet Lacetti — (29 362)
8. Daewoo Nexia — (28 233)
11. Daewoo Matiz — (23 181)
12. Chavrolet Lanos — (23 170)
13. Opel Astra — (18 952)
14. Kia Cee'd — (18 943)
15. Hyundai Getz — (18 560)
16. Toyota Camry - (16 452)
Гольф на много круче по салону чем сивик..даже ПЫЖ 308 выигрывает у сивика ...
Первые 4 места - это тазы. В моем сообщении есть ссылка на первоисточник.А где первые четыре места?..![]()
ТО каждые 10 тыс.км - это нормально для российских реалий. То, что Хонда рекомендует ТО каждые 15 тыс.км - это издевательство. Масло менять нужно каждые 5-7 тыс.км.Тойоту не рассматривала, так как ТО каждые 10 тыс.
КТО ЭТО СКАЗАЛ???- девушка выбирала между гольфом опелем и сивиком... и я посоветовал брать гольф если есть деньги 8)) поэтому с ним и сравниваю... А опель она уже сама не хочет
"Каждая машина, когда нибудь станет опелем" (с)Опель - одна из лучших машин на сегодняшний день.
Почти все производители как-то перебиваются 15-ю тысячами. Форд вообще дает 20. У Фиников межпробег на Опелях тех же - 30 тыс. При тех же коротких дистанциях (у меня от дома до работы около 2.5-3 км.). И были очень удивлены, когда я на 15 тыс. приехать собралась. Так что и та межсервис сокращен. Ни для кого не секрет, что основной заработок у дилеров как раз посредством ТОшек, так что Тойота просто оказалась самой жадной.ТО каждые 10 тыс.км - это нормально для российских реалий. То, что Хонда рекомендует ТО каждые 15 тыс.км - это издевательство. Масло менять нужно каждые 5-7 тыс.км.
ты судя по всему вообще в гонимом неадеквате) выйди в реальный мирщас дело дойдет до американок 70-83 годов и в купе с обсером двигла 1.8т *)) 8)) Маурис точно проиграет раунд накаутом даже не смотря на то что проиграл по очкам )))
У фиников, как и у ниссанов, межсервисный пробег 10 тыс.км.У Фиников межпробег на Опелях тех же - 30 тыс.
Тойота оказалась самой честной. Ибо после окончания гарантии, все побегут за запачастями, когда машина начнет сыпаться и двигатели будут на последнем издыхании приговорены к капиталке.Ни для кого не секрет, что основной заработок у дилеров как раз посредством ТОшек, так что Тойота просто оказалась самой жадной.
Мне и забесплатно ненадо)))cucumber - значит владельцам Опелей повезло больше всех - они уже стали его обладателем, а вы еще нет![]()
при этом из города выезжать вообще не надо?) или с собой цистерну возить?))По поводу топлива - не надо лениться ездить за ним через весь город.
Простите, резонный вопрос финик - это в Вашем понимании как и в моем Infinity или что-то своё другое, женское?По поводу пробега у фиников не говорила бы, если бы не поехала к ним обслуживаться )))