Так почему ж все-таки Цивик?..

хотел я тебе ответить да не буду....
Да просто не корректно сравнивать пустые европейские модели японских машин, с такими же немецкими.

Возьми реальную заряженную японскую машину класса гольфа и сравни её с гольфом, так будет корректнее.
А то можно тоже притащить в азию овощной гольф и поливать его там помоями.

Поймите, настоящие японские машины оне не чуть не хуже европейских, то что в России идут пустые овощи на продажу, это потому-что государство у нас дегенерадское...

Рус прости но кажется ты сам себя подколол?
28.gif
первые 2 пункта точно не про меня
28.gif

Хотя, если бы я снимал 3-х комнатную квартиру в моем р-не, я бы наверно был очень богатым человеком
bleh.gif

Поймите, настоящие японские машины оне не чуть не хуже европейских, то что в России идут пустые овощи на продажу, это потому-что государство у нас дегенерадское...
Про правительство ни кто не споррит...
Ну сцуко жеский пластик на торпеде это ужасна... уже в 98 м году в гольфах 4 был мягкий пластик..

Хотя, если бы я снимал 3-х комнатную квартиру в моем р-не, я бы наверно был очень богатым человеком
bleh.gif
Если бы ты ее купил... хы.. лан это вообще не по теме..
Это стеб не более того..

Ну сцуко жеский пластик на торпеде это ужасна... уже в 98 м году в гольфах 4 был мягкий пластик..
так ты на овощах не ездий.
Если я тебе приведу примеры японских машин 98 года, и гольфов аналогичного, гольфы покурят...
bleh.gif

Если бы ты ее купил... хы.. лан это вообще не по теме..
А ты видишь все мои счета и доходы?)))

Зацеп не считается)))

За троллинг забаню.

так ты на овощах не ездий.
Если я тебе приведу примеры японских машин 98 года, и гольфов аналогичного, гольфы покурят...
bleh.gif

щас дело дойдет до американок 70-83 годов и в купе с обсером двигла 1.8т *)) 8)) Маурис точно проиграет раунд накаутом даже не смотря на то что проиграл по очкам )))

щас дело дойдет до американок 70-83 годов и в купе с обсером двигла 1.8т *)) 8)) Маурис точно проиграет раунд накаутом даже не смотря на то что проиграл по очкам )))
каЙнвел, просто кто-то не внимателен))) вам сравнивать гольфы, и прочее, кроме как с одним сивиком, по большому счету больше не счем и Вы в упор не хотите ничего видеть и слышать.

Такой диалог напомнил мне рассказ моего друга, у него Toyota Harrier (японский брат Lexus RX300), когда он был на стажировке во Владивостоке и с ними были коллеги из Самары, так вот самарчанин говорил, что у него ВАЗ 14 модели, когда его переспросили, а что это за машина такая? (на дальнем востоке действительно не знают, что это за машина) Тот стал утверждать, что это тоже самое, что и ваша Toyota Celica! Более того, они потом начали отпускать всякие шуточки на тему японских машин, сравнивая их непонятно с чем.

Имбицилизм в этой стране начинается с того, что люди искренне верят, что ТАЗ14, это тоже самое, что Celica. Приводя массу довыдов, что это так. Жалко их.

- короче думаю у Мауриса явный технический наааакаут *))
- девушка выбирала между гольфом опелем и сивиком... и я посоветовал брать гольф если есть деньги 8)) поэтому с ним и сравниваю... А опель она уже сама не хочет

- короче думаю у Мауриса явный технический наааакаут *))
Да ладно, с чего вдруг-то?) Ты прост в своем репертуаре, я к тебе уже привык) правильно ты сказал про себя и конструктивный диалог) Мне и самому было приятно пофлеймить))
Просто я боюсь закинуть пару троллинговых бомб, т.к. у вас моцк лопнет сразу
bleh.gif
я поэтому и не сильно стараюсь)

Да уж, уважаемые Цивиководы! Не думала, что так повернется разговор...

5. Renault Logan — (53 869)
6. Ford Focus — (52 108)
7. Chevrolet Lacetti — (29 362)
8. Daewoo Nexia — (28 233)
11. Daewoo Matiz — (23 181)
12. Chavrolet Lanos — (23 170)
13. Opel Astra — (18 952)
14. Kia Cee'd — (18 943)
15. Hyundai Getz — (18 560)
16. Toyota Camry - (16 452)

А где первые четыре места?..  :huh: По факту в списке лидеров Логан - потому что цивилизованный вариант классики, его и пионЭры покупают, и пенсионеры. 6-7 - сочетание цена-качество делает их лидерами продаж. Астра - опять же цена-качество, то же и Сид, о котором я всерьез думала сейчас. Тойоту не рассматривала, так как ТО каждые 10 тыс. и угоняемость просто невероятная, отсюда космические цены на Каско. Внутри все Тойоты скучные и не интересные (имхо, я девочка - мне надо, чтобы внутри все было красиво).

Гольф на много круче по салону чем сивик..даже ПЫЖ 308 выигрывает у сивика ...

Салон на любителя во всех машинах. В Гольфе имхо классический салон - не яркий, не скучный. В Цивике, конечно, как в космическом корабле, но, простите, не понравился велюр. Он какой-то юзаный на вид с самого начала, а салон все-таки имеет обыкновение стареть и вынашиваться...

А где первые четыре места?..
huh.gif
Первые 4 места - это тазы. В моем сообщении есть ссылка на первоисточник.

Тойоту не рассматривала, так как ТО каждые 10 тыс.
ТО каждые 10 тыс.км - это нормально для российских реалий. То, что Хонда рекомендует ТО каждые 15 тыс.км - это издевательство. Масло менять нужно каждые 5-7 тыс.км.

- девушка выбирала между гольфом опелем и сивиком... и я посоветовал брать гольф если есть деньги 8)) поэтому с ним и сравниваю... А опель она уже сама не хочет
КТО ЭТО СКАЗАЛ???

Опель - одна из лучших машин на сегодняшний день. Качество, внутренняя отделка, внешний вид, моторы - все просто СУПЕР! Просто Корса сейчас не соответствует по цене-качеству (качество отличное, а цена как у машины С класса), да и ездить еще на Корсе надоест (так как кредитное авто покупаю). Я бы на Астру новую села, но ее еще ждать и ждать. Премьера намечена на конец марта, дай Бог к концу августа появятся конкретные экземпляры. А старую 3D, которую я считаю почти идеальной красоткой при таком раскладе покупать смысла сейчас нет (ибо опять же - авто в кредит).

ТО каждые 10 тыс.км - это нормально для российских реалий. То, что Хонда рекомендует ТО каждые 15 тыс.км - это издевательство. Масло менять нужно каждые 5-7 тыс.км.
Почти все производители как-то перебиваются 15-ю тысячами. Форд вообще дает 20. У Фиников межпробег на Опелях тех же  -  30 тыс. При тех же коротких дистанциях (у меня от дома до работы около 2.5-3 км.). И были очень удивлены, когда я на 15 тыс. приехать собралась. Так что и та межсервис сокращен. Ни для кого не секрет, что основной заработок у дилеров как раз посредством ТОшек, так что Тойота просто оказалась самой жадной. 

ты судя по всему вообще в гонимом неадеквате) выйди в реальный мир
28.gif

cucumber - значит владельцам Опелей повезло больше всех - они уже стали его обладателем, а вы еще нет  :p

У Фиников межпробег на Опелях тех же - 30 тыс.
У фиников, как и у ниссанов, межсервисный пробег 10 тыс.км.

Ни для кого не секрет, что основной заработок у дилеров как раз посредством ТОшек, так что Тойота просто оказалась самой жадной.
Тойота оказалась самой честной. Ибо после окончания гарантии, все побегут за запачастями, когда машина начнет сыпаться и двигатели будут на последнем издыхании приговорены к капиталке.
Для нашего бензина пробег больше 10 тыс.км для моторного масла - ОЧЕНЬ много! Т.к. даже самая крутая синтетика не выдержит, когда в мотор льют поганный бензин.

cucumber - значит владельцам Опелей повезло больше всех - они уже стали его обладателем, а вы еще нет
tongue.gif
Мне и забесплатно ненадо)))
Моя S2000, лучшая в мире атмосферная тачка) и турбовые опц делают глубокое заглатывание того самого органа, когда хотят со мной погонЯца)))

cucumber, тема была открыта не обладателем турбированной тачки с желанием всех обогнать, а обычным водителем, перемещающимся по обычным дорогам обычного города. Если бы я машину для драга выбирала - у меня были бы другие требования к ней. По поводу топлива - не надо лениться ездить за ним через весь город. Я, например, заправлялась только на заправке одного бренда и не на всех его заправках - ТТТ, никогда проблем вообще не было.

По поводу пробега у фиников не говорила бы, если бы не поехала к ним обслуживаться )))

По поводу топлива - не надо лениться ездить за ним через весь город.
при этом из города выезжать вообще не надо?) или с собой цистерну возить?))

По поводу пробега у фиников не говорила бы, если бы не поехала к ним обслуживаться )))
Простите, резонный вопрос финик - это в Вашем понимании как и в моем Infinity или что-то своё другое, женское?
smile.gif

В моем понимании "финик" - это житель страны Финляндия )))

На машине выдвигаюсь только в сторону цивилизации - либо Финляндии той же, либо Эстонии. И там, и там заправляться не боюсь. Но, как правило, отъезжаю от границы не настолько далеко, чтобы заправляться. Перед границей в Выборге есть Neste - на худой конец заправляюсь там и нареканий ТТТ за много лет к этому бренду нет. А так Кириши - тоже наш петербуржский достаточно приличный бренд.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу