На самом деле есть и несколько слегка негативных моментов:
1. Сразу же обратил внимание на отсутствие по всему салону полиэтиленовых мешков на сидениях и пробег в 37 км. Потом, уже в светлом гараже разглядел пару царапин на передней лаковой панели. И ещё несколько удивила дата таможенной декларации - от 25 июля.
Всё это наводит меня на догадку, что машина некоторое время постояла у дилера демонстрашкой.
Фигня, конечно, но могли в честь этого и подаричь чё-нить в порядке компенсации...
2. В г..но разряженная АКБ, которую, видимо успели подзарядить только до состояния, чтобы только-только завести машину. Это-то вообще конечно фигня, и я бы не обратил даже внимание, но, за час дороги до дома (правда, в глухой пробке) батарея не зарядилась и благополучно сдохла уже в гараже за 15 минут прослушивания музыки на громкости меньше средней. Так что буду разбираться, такого быть явно не должно.
Что-то я много здесь набрюзжал, видимо старею

.
И просто как факт, для информации - на сером Хэтче, стоявшем у салона рядом с моим, вместо резины Мишлен Pilot Sport был обнаружен Pilot Exalto. Exalto - гораздо более "гражданская" резина и стоит соответственно дешевле, чем Pilot Sport.
Так что пох это всё, на самом деле я ,ребят, очень рад, правда, наверное, сам этот факт до конца не осознал...
Всё, обратной дороги нет, и наконец-то я стал Хондоводом. :drive:
Всех форумчан с наступающим НГ.