ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В НОВОМ ГОДУ!

Алексей, лично выражаю Вам благодарность за сало из вильной украины!
Очен, очень грамотно сделано, особенно с чесночком!

Мой фидбек о сале таков(а попало сало ко мне благодаря одной супердевочки нашего клуба Ски) : это супер! Донецкое сало елось под спецом припасенную горилку Хлiбний Дар. Очень друг друга дополнили и я пожалел что не попал тогда на юго-восток этой прекрасной страны.
ЗЫ это здорово, что сало не польское, а именно украиское, донецкое!

Так что Лёш, спасибо огромное!

Олькин, где фотге? Если затянешь, придется выложить серию фоток жующих лиц и псевдострип с тобой;)

Привет! всем спасибо за отличные посиделки:)
Русу за организацию и рамки:)
Амареттам за веселую компанию и прикручивание этих самых рамок:)

Почти со всеми новичками познакомился, правда, по-моему так и не пересеклись с Кошкой, хотя, знаю, что она там была
smile.gif

Саш,наверное в разных концах стола сидели, и плюс я ушла рано, но в след раз обязательно познакомимся! :)

Ольга (Ски) от лица северо-столичного крыла нашего клуба, прошу выложить фотографические картинки!

бес, охота тебе в пробке торчать? лучше с клубом потусила, ну ладно,твой выбор.

пробки пробками... а главное, с кем в них стоять)))  :rolleyes:

отлично откатали) молодцы, что и без меня отлично посидели!

В след. раз постараюсь быть.. и все запечатлеть! ;)

Вась, от лица юго-западного крылышка постараюсь сегодня исполнить твою просьбу)))

Лешик, за сало огромное спасибо)) правда еще не удалось попробовать, т.к. сало с виски-колой эти два дня никак не сочеталось))) может сегодня удастся))))

ЗЫ это здорово, что сало не польское, а именно украиское, донецкое!
Олькин, где фотге? Если затянешь, придется выложить серию фоток жующих лиц и псевдострип с тобой;)
Олег, польское сало разным бывает:)
Но о саловеденьи как-нибудь тему создадим:)
А что за псевдострип - это опять я что-то не успел увидеть?

Саш,наверное в разных концах стола сидели, и плюс я ушла рано, но в след раз обязательно познакомимся! :)
Насть, видимо я просто поздно приехал, т.к в моем присутствии никто к Насте не обращался:) Все впереди:)

От лица своего Плюсоида выражаю благодарность Альфу за сало!!! Очень вкусно!!!

а мне благодарность за нежадность?))))

А что за псевдострип - это опять я что-то не успел увидеть?
Да нет, просто одна фотка из разряда "браквкорзину" так вышла... Там ни чего на самом деле интересного в художественном или познавательном плане нет.

а мне благодарность за нежадность?))))
вот от меня тебе персональное спасибо за нежадность и настойчивость!

nu vot,ostavish vas i dage nikakih proishedstviy i bezobraziy na vstreche. Vot vernus' i pokagu kak nado vstrechatca
biggrin.gif

Друзья, вот я наконец-то добрался до инета)
Очень был рад всех видеть!
Рад новым знакомствам! Приезжайте ещё!
Спасибо Олегу и Ольге за фотоотчет :)

З.ы. мы не только замечательно дружно посидели, но и ещё собрали немного денег на домик, вообще в ближайщее время 1500р. отправятся в клубную копилку к FoX'у.

nu vot,ostavish vas i dage nikakih proishedstviy i bezobraziy na vstreche. Vot vernus' i pokagu kak nado vstrechatca
biggrin.gif
инициативу взять бехеровки никто так и не поддержал) в итоге я поехал в фабрик, и там до 6 утра тусил безбожно и бессовестно)))

а ты и не предлагал бехеровку)) ты уже в машине от нее отрекся)

нифига ты не предлагал, не свисти))

Я уже на встречу датый пришел, мог бы мне предложить, уж точно не повредило бы ;)! Я про бехеровку и забыл совсем, а ты мне ее не предложилъ :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу