30 января 2010 года - НОВОГОДНЯЯ встреча в СПб!

Так я и не говорю, что плохо :) Тоха... айда 30-го на встречу.

У Тохи сейчас наложились дедлайны по диплому и по работе, сижу на двух стульях и пишу в 4 руки.
Если найдётся время - приеду, но пока не могу загадывать.

Я тоже хочу к вам присоединиться

Вика, а ты бываешь в выходные не в дороге?
smile.gif
А то у меня уже сложилось впечатление, что ты каждую субботу с утра за руль и куда-нить отдыхать
smile.gif

пробовала, не получается....
drive1.gif
это не глюк, действительно, почти каждые выходные куда-ниб ездим...

Так, так, так.... значит ждем всех к 17 часам завтра. Если будете опаздывать или просто попозже подъезжать, то звоните 8-911-299-8765, расскажу как дела обстоят :)

Дим, сразу предупреждаю.. что опоздаю наверное. Мне надо машину отвезти в Хонду Красноселку на диагностику... к двум часам. Постараюсь успеть к началу.
Если что .. зарезервируйте мне местечко рядом с Вами, давно Вас всех не видела, ужасно соскучилась :rolleyes:

Встречаемся прямо там внутри? Где там вход, на что ориентироваться?

У меня не получается, товарищ празднование своего дня рождения плавно перенес на субботу.
Мне очень жаль!

новички могут приехать если получится а то пишу позно но давно хочу попасть на встречу возможноли

пиши со знаками препинания уважайте посетителей читать же невозможно спасибо приезжай конечно мы всех ждём а список это для информации если тебя туда не внесли это не повод приехать

Встречаемся прямо там внутри? Где там вход, на что ориентироваться?

Встречаемся внутри. Как на карте и обозначено вход с Фурштатской улицы.
При входе у бармена можно спросить где тут сивиководы сидят :) Мы еще флаг думаю повесим внутри :))))

У меня не получается

Жалко

новички могут приехать

Да, приезжай, будем рады видеть.

Я скорее всего не приеду:unsure:

Спасибо всемм, было весело) И место приятное.

Москвичам - хороших гуляний.
Free Pressure Zone рулит)

DarkDeny - зацени клёвый сериал. Все гики его оч любят.

Жалко vano не смог приехать, хотелось посмотреть его авто.

Ух какая компания большая собирается, не похоже на СПБ)
Доехали бы, правда, хоть половина.
Я был прав)

Всем фермерам:

Обратно ехали - на перекрёсток выехали и остановились потупить девочки на большом-большом BMW джипе. Пока объезжали их - разглядели. Две отборных девочки-ботаника катя пушкарёва стайл на X6 или чём-то подобном рулят по городу)))
Вот же ж блин культурная столица!

Всех была рада безумно увидеть! Спасибо Всем за теплую и радушную компанию. :gathering:
Димочка и Яночка, спасибо Вам отдельное за организацию, и конечно же новогодние подарки ))) очень приятно было. :wub:

Фотографии пока не выложу, поскольку с ними надо немного поработать. Так что пока ждите ))) Потом дам ссылочку на альбом, где можно будет все посмотреть :rolleyes:

Кстати, к кому мне тут можно обратится по поводу сайтика? :giveup:

Поскольку мне не спалось, решила все-таки обработать фотографии... вы уж заранее простите за качество, но сами понимаете... освещение плохое.. без вспышки снимать было неудобно. и фотки не айс... в общем сами смотрите... сюда выкладываю несколько фоток.

Посмотреть вложение 26290Посмотреть вложение 26291Посмотреть вложение 26293

.. остальное смотрите в альбоме нажимаем сюда

Вложения

• IMG_4922.JPG
    IMG_4922.JPG
    352,3 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4927.JPG
    IMG_4927.JPG
    538,2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5025.JPG
    IMG_5025.JPG
    326,1 KB · Просмотры: 34