Сигнализация на штатный ключ

deliter

Пользователь
Доброго времени суток.
Поиском пользовался.. может плохо..

Вообщем суть дела: Есть Сивик 4Д без какой либо сигнализации. То-есть новый из салона.
Требуется: Сигнализация с датчиками обьема, удара и тому подобным. Но чтобы небыло отдельного брелка. А только штатный ключ.
Знаю такие есть. Точнее владельцы Аккордов показывали.
Что посоветуете? Где ставить (не офф диллер, но партнер клуба =)))

Для понимания объясню, что сигнализация будет работать в паре с Брелком-Иммобилайзером (В народе блекбаг) и Механической защитой коробки. Так что она просто от "пионеров" чтобы орала.

Кстати также собираю информацию о блокировке коробки (какую ставить?) и брелке-иммобилайзере.. =)

Вообщем буду благодарен за советы!
Не ругайте сильно.

почему не хочешь брелок-пейджер?

Ставь любую slave систему."Невскрываемыми" считаются cobra.
Иммо под капот однозначно,капот на электромеханический замок управляемый иммо.Иммо может быть контактный (поскольку сигнал бесконтактных иммо 2,4GGz можно ретранслировать).Контактный - бюджетный DF-DI, вещь неплохая поставлена на авто свекра,замком капота управляет без доп адаптеров.Если метка,то Pandect IS-471.
Замок на коробку-выброшенные деньги.

блек баг 85, опознает владельца по метке брелок не нужен, но присутствует

Впринцепе не вижу плюсов в брелке. Машина на стоянке ночью, а на работе здание такое что ни у кого не берут брелки..
Хотя если в гостях припарковаться... это плюс.

Замок на коробку-выброшенные деньги.
Спасибо за советы.
А почему выброшенные деньги?
По идеи если захотят угнать то угонят с чем бы то небыло.. но с замком меньше вариантов что позарятся.. или я не прав?

если авто завел главное открыть капот... и поехали

Впринцепе не вижу плюсов в брелке. Машина на стоянке ночью, а на работе здание такое что ни у кого не берут брелки..
Хотя если в гостях припарковаться... это плюс.

Спасибо за советы.
А почему выброшенные деньги?
По идеи если захотят угнать то угонят с чем бы то небыло.. но с замком меньше вариантов что позарятся.. или я не прав?

ну а в тот же Ашан, мешу если поехал? Будет показывать что с машинкой

Хотя опять же зависит от того какая сигнализация стоит... 

по мне будет неплохой комплект если поставить

крипкостойкую сигнализацию, метку (Иммо бесконтактн) в связку с замком капота.. ну и замок рулевого вала мона, вместо коробби...

крипкостойкую сигнализацию, метку (Иммо бесконтактн) в связку с замком капота.. ну и замок рулевого вала мона, вместо коробби...
Ладно, согласен, пусть будет брелок.

Что из стойких сигналок есть? И которые подключаются без повреждения мозгов машины..
Метка в любом случае.. еще вопрос какая.. А зачем с замком капота? Капот нельзя открыть без неё так?

Замок вала полезен от угона но не удобен.. коробки.. понятное део что легко на автомате разодрать обшивку и переключить механизм..

Метка под капот и под замок, потому что иначе ее найдут и отключат.После установки,в обязательной порядке,поменять заводской пин метки.
ECU в обязательном порядке на срывные болты, что бы угонщики не воткнули свой.Перечень оборудования я тебе дала.
Замки на Рулевые валы и замки коробки не обязательны.
Никто не будет угонять цивик на заказ,не тот бюджет (максимум угон под документы).

ECU в обязательном порядке на срывные болты, что бы угонщики не воткнули свой.Перечень оборудования я тебе дала.
Что? =)
Всмысле где это сделают? Гарантии не лишает правильно?

36.gif

ECU
Срывные болты по размеру штатных крепящих ECU подберешь в магазине метизов.Закрутить сам сможешь?Молодец,видимо уроки труда в школе не прошли даром.
С гарантии не снимут
rolleyes.gif

ИМХО тема себя исчерпала.
PS:У тебя в профиле указана комплектация exe, т.е. звуковая сига уже есть.Чтобы наши брелки "читали" я объективной информации не слышала,только домыслы.Обычно отключают поворотом личинки замка водит двери.
Что бы так не получилось делают это. Посему не трать деньги на сигу.100%.Для этого авто бюджетно и достойно: иммо-метка(или контакт) с блоком управления и блокировками под капотом+электрозамок капота управляемый иммо+секретка+ECU на срывные болты.А вообще,в дополнение,ставь на ночь на стоянку.

36.gif

ECU
Срывные болты по размеру штатных крепящих ECU подберешь в магазине метизов.Закрутить сам сможешь?Молодец,видимо уроки труда в школе не прошли даром.
С гарантии не снимут
rolleyes.gif

ИМХО тема себя исчерпала.
PS:У тебя в профиле указана комплектация exe, т.е. звуковая сига уже есть.Чтобы наши брелки "читали" я объективной информации не слышала,только домыслы.Обычно отключают поворотом личинки замка водит двери.
Что бы так не получилось делают это. Посему не трать деньги на сигу.100%.Для этого авто бюджетно и достойно: иммо-метка(или контакт) с блоком управления и блокировками под капотом+электрозамок капота управляемый иммо+секретка+ECU на срывные болты.А вообще,в дополнение,ставь на ночь на стоянку.

Спасибо за советы. Воспользуюсь.
Думаю пока не буду вырывать личинку замка +)))
На стоянку и так ставлю на ночь, благо с этим проблем нет.

Есть вариант Reef Net R-611

P.S. Замок капота штука нужная.

Ладно, согласен, пусть будет брелок.

Что из стойких сигналок есть? И которые подключаются без повреждения мозгов машины..
Метка в любом случае.. еще вопрос какая..  А зачем с замком капота? Капот нельзя открыть без неё так?

Замок вала полезен от угона но не удобен.. коробки.. понятное део что легко на автомате разодрать обшивку и переключить механизм..
Excellent Pandora и Сталкер. 

Метка блэгбаг или агент3+

метка с замкаом капота, потому что блокировки будут у тебя в моторном отсеке.. и если взломают сигналку, либо просто проникнув в салон (провернут личинки) то спокойно откроют капот и вырубят сирену  и проч...

а так пока метка тебя не опознала - капот будет закрыт...

т.е. у тебя будет сигнализация + метка с замком капота, кстати метка помимо открытия капота - так же имеет блокирвоки двига...

+ мона еще кое как похитрить...  если интересно пиши в личку или аську...

замок рулевого вала - да, не так удобен как коробки.. но зато полезен... когда как замок на коробку в большинстве случаев обходится на ура. да и вопрос неудобства - дело привычки ;)

вообщем все решает бюджет :) в зависимости - сколько желаешь или можешь потратить )

На сомом деле замок релевого вала это было первое что хотел ставить.
Теперь понимаю что главное иммобилайзер + замок капота (думал что он вообще не нужен.. теперь понял его смысл)

А сигналку теперь буду выбирать чисто по удобству.

По замку капота: капот будет открываться также с штатной открывашки, но только при наличии матки? Я понял именно так.

Просто буду все делать за один раз и в одном месте. Хотел составить схему действий. Ценник.. ну максимум 30к скорее всего... ну если прям что-то супер-пупер то можно немного больше.

А сигналку теперь буду выбирать чисто по удобству.

По замку капота: капот будет открываться также с штатной открывашки, но только при наличии матки? Я понял именно так.

Просто буду все делать за один раз и в одном месте. Хотел составить схему действий. Ценник.. ну максимум 30к скорее всего... ну если прям что-то супер-пупер то можно немного больше.
ну сигналку все же лучше крипстостойкую.. ибо могут тупо вскрыть машины на той же парковке в Меге и поковыряться в поисках содержимого машины... да и надежность тож никто не отменял... Я на перв машину старлайн ставил.. сначала радовался мол цена-качество-удобство-функции.. все что надо... но потом сигналка сломалась.. .месяц или два ждал гарантийн ремонта... ТАк что лучше выбрать еще + чтоб гарантия не год была, а хотя бы 3.

по замку капота вы все правильно поняли ) если метки не будет... то его не открыть :)

за 30, или даже 30 с небольшим мона оч неплохой комплекс охранный поставить :)

блэк бага достаточно !!!

могу посоветовать хорошего мастера, у меня отец электрик ! если заинтересуешься пиши в личку !

В любом случае установку всех девайсов лучше производить в специализированных компаниях.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу