Кто на каких АЗС заправляется?

допускается содержание в каждой партии топлива какой то процент воды и мех примесей на заправке они нанакапливаются и если периодически не удалять этот осадок, то поскольку забор топлива ведется снизу при некотором количестве осадка есть реальная возможность получить воду с песком

Вот что получается на данный момент-

BP не достатки:

1)очередь

2)Цена

3)и как выяснилось,что зачастую вода с песком вместо бенза.

МТК:

1)Не долив бензина

Лукойл:

1)Постоянный слив

бп со слов клиента, не проверить (поэтому не факт), они часто называют самые распространенные заправки вместо правды, но поскольку самый большой оборот значит и чаще должны быть остановки на обслуживание, сам не видел чтобы обслуживали, наблюдал только слив....

BP & Лукойл на Варшавке, раньше лил 95 ультимейт, но позже понял,что разницы нет, и более того, после заправки Standard'ным 95 машинка едет лучше, имхо )

Заправка Aris 2й км.МКАД(внешнее)напротив г.Реутов.Обычный 95,лучше едет чем на лукойле 95(ЭКТО).Проверял много раз. ;)

ВР 95, в бибирево - нареканий не было когда жил в медведково только здесь лил, редкий случай на других.

ВР 95 шелковское ш. - бензин полное говно и самое главное на непроверенных АЗС делаю залив литров 10 на проверку, а тут до ушей залил, мне так жалко было мотор, на половине бака залил 98у на ВР стало полегче.......
Итог: атвратный бенз там

Шелл 95, в сокольниках (богородское ш.) - очень нравится бенз, но заправляюсь когда по пути там проезжаю.

МТК 95, ТТК (сущевский вал) - последнее время лью, вроде машина бодро себя чувствует.

кстати по поводу налета кирпичного цвета могу констатировать, как так часто вижу свечи многих автомобилей, металлосодержащие присадки в Москве фактически не используются, так попадаються на одной из двадцати и та из регионов или области

Только Несте, 95.Причем в 90% случаев только одна любимая заправка, все остальные только по необходимости.Причем даже на своей любимой заправке есть свои же любимые охранники, которые "допущены" к заправке моей ласточки.Остальных не подпускаю,сама заправляю.

допускается содержание в каждой партии топлива какой то процент воды и мех примесей на заправке они нанакапливаются и если периодически не удалять этот осадок, то поскольку забор топлива ведется снизу при некотором количестве осадка есть реальная возможность получить воду с песком
Наличие воды и мех. примесей в бензине не допускается. Как правило эти компоненты вносятся в результате действия "человеческого фактора". При заборе снизу в резервуаре осадок практически не образуется, кроме этого все современные топливо-раздаточные колонки на сетевых АЗС (будь то ТНК, BP, Лукойл и т.д.) оснащены фильтрующими элементами, поэтому попадание песка в бак авто исключено. Конечно с джобберами все немного сложнее и шанс нарваться на некачественное топливо на их АЗС выше.

бп со слов клиента, не проверить (поэтому не факт), они часто называют самые распространенные заправки вместо правды, но поскольку самый большой оборот значит и чаще должны быть остановки на обслуживание, сам не видел чтобы обслуживали, наблюдал только слив....
На BP при сливе топлива всю АЗС не останавливают, а закрывают продажи только из тех резервуаров, в которые происходит слив бензовоза. Всю АЗС могут закрыть только для проведения инвентаризации. "Обслуживание емкостей" - они не обслуживаемые, необходимо толко периодически делать зачистку (не чаще 1-го раза в год).

ВР 95, в бибирево - нареканий не было когда жил в медведково только здесь лил, редкий случай на других.

ВР 95 шелковское ш. - бензин полное говно и самое главное на непроверенных АЗС делаю залив литров 10 на проверку, а тут до ушей залил, мне так жалко было мотор, на половине бака залил 98у на ВР стало полегче.......
Итог: атвратный бенз там

Шелл 95, в сокольниках (богородское ш.) - очень нравится бенз, но заправляюсь когда по пути там проезжаю.
Весь бензин на BP только с Рязанского НПЗ, поэтому на всех станциях он одинаковый, кроме этого завод один из лучших в России и обеспечивает хороший запас по качеству.
Что касается Шелла, то у него как известно собственных заводов в России нет и закупают они топливо у кого придется. Конечно я не сомневаюсь в наличии отличной системы контроля качества, но все же...

Я ток на ВР заливаюсь...

Если совсем таковых нет рядом... то Лукойл (который именно Лукойл, а не ток бренд) либо ТНК... но такое ооооч редко.. :)

Еще могу на Агипе залить, если мимо с пустым баком проезжаю... но обычно на ВР у дома... либо когда возвращаюсь.. либо, когда куда то выезжаю..
З.ы. Да, Дороже, но я лушче 50-100р переплачу за бак, но буду спокоен...
Кроилово ведет к попадалову :) все равно эти же 50р я в магазине потрачу и не замечу

Однажды заправил Рабочую Газель на заправке, которую ОЧ рекомендовали... В ИТоге Газель встала... в топливном фильтре был В-52 (воздух, бензин, вода). Пришлось сливать и новый бенз заливать.. Повезло.. что встала машина, проехав метров 200 от другой заправки )

BP Строгино -95й
Лукойл на Октябрьском поле 95й.
Остальные BP и лукойл - по внешнему виду =)

если все по правилам в топливных компаниях,  откуда такое г..... в баках?

переведи

АЗС работающие под чьим либо брендом,но в тоже время к данному бренду отношения неимеют...   Лукоил любители здавать свои АЗС...

если не чаще 1 раза в год выгребать осадок то можно и на бренде бренди залить!

я думал там от количества топлива реализованного, есть разница осадок с тонны или с тысячи тонн?

есть вариант нарваться на забор грунтовых вод,если емкости прогнили...были случаи

если не чаще 1 раза в год выгребать осадок то можно и на бренде бренди залить!

я думал там от количества топлива реализованного, есть разница осадок с тонны или с тысячи тонн?
есть мнение,что чем больше оборот,тем чище топливо..верно для случая с грунтовыми водами...

И главное на заправляться когда (или во время) наливаниая резервуара из грузовика, а то весь осадок баламутят +)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу