Кто на каких АЗС заправляется?

И главное на заправляться когда (или во время) наливаниая резервуара из грузовика, а то весь осадок баламутят +)

Обычно когда стоит фуру и сливает бенз, то соответсвующий бенз временно недоступен :)

и что хороший бенз?

Может и не хуже но цена кнешно бешеная! Нафиг нафиг!

чаще всего на BP, далее >Лукойл>Роснефть>ТНК>Газпромнефть
только 95евро (обычный)

БП 95\95 ульт, тнк 95 пульсар

Последние 2 месяца на ТНК 95-й заливаю, только один раз показалось, что машина не едет. Потом было все ок.
До этого все время лил на Киришах. После ТНК думал вернуться, но расход был больше. :)
Что касается Шелла, то на дальние расстояния он экономичнее без разговоров.

Угу! Поддерживаю!

Когда взял субу, то мне четко сказали в сервисе, что шел, нести не использовать. Посоветовали Лукойл и как вариант Кириши, Аэро, Фаетон... От Шела и Нести катализаторы у субар мрут. Вот и делайте вывод по качеству этого бензина... Хотя на Шеле сивик очень себя хорошо вел.

у нас в России нет 95-го бензина... на Шел и Нести в Питере может и есть... в Москве нет... даже на Шеле...

В процессе крекинга АИ-92 это максимум :) + присадки и получаем АИ-95. АИ-98 это миф :D

95й в России есть

Когда взял субу, то мне четко сказали в сервисе, что шел, нести не использовать. Посоветовали Лукойл и как вариант Кириши, Аэро, Фаетон... От Шела и Нести катализаторы у субар мрут. Вот и делайте вывод по качеству этого бензина... Хотя на Шеле сивик очень себя хорошо вел.
Когда в Питер катался, заправлялся на Шеле на границе Лен.области и Нести в Питере... лил 95... ехал нормально и расход был маленький, хотя для трассы в пределах нормы... (в районе 6-6,5 если ехал в пределах 120, и до 7,5 если топил педальку...

на бензе BP и Лукойл тачка прет, но мне кажется, что и детанирует больше..., а вот на бензе ТНК мотор работает равнее и едет норма! дело вкуса   :D

Лью Лукойл 95ЭКТО, BP 95ultimate, ТНК95 - что подвернется по ходу!
Наш бенз еще нормальный, вот на Украине Г...полное!!! газолин а не бенз, и расход на нем сразу вверх ползет!

Причем почти на всех заправках (на Лукойле и на Гефесте более менее нормальный)!!!

Москва-Саранск-Москва только ТНК в районе Шацка - аккурат посередине пути, да и самая дешевая точка...))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу