Кто на каких АЗС заправляется?

Общался с людьми, на тему Ultimate на BP и всяких других детонационных бензинов. Прикольная фишка, разбавить литр присадки на тонну бензина, расходы 3 копейки на литр в отличии от обычного бензина, но разница на заправки почти 1 рубль, для обычного потребителя практически незаметно. А для компании супер маржа.))) Согласен, что на 95 Альтимейте, пусть даже это базовый 92, машина едет))) Россия - страна непуганных идиотов.

удивило откуда на сервисе знают где клиент заправлялся?

На сайте Мосэкомониторинга находятся черный и белый списки заправок в Москве. www.moseco.ru   Черный список есть смысл распечатать и возить в бардаке на всякий случай.  

удивило откуда на сервисе знают где клиент заправлялся?

Ну когда машина приезжает на сервис с мертвым катализатором, то обычно интересуются где обычно человек заправляется и где заправлялся в последний раз.

ага и тут клиент прям так всю душу и открыл! говорит на ту заправку к которой меньше всего притензий может быть так как известная!

А в Питере нет практически непонятных заправок :) Кириши, Лукойл, Нести, Шелл, Фаетон, Аэро... все по сути :) Так что не на кого валить особо...

На сайте Мосэкомониторинга находятся черный и белый списки заправок в Москве. www.moseco.ru   Черный список есть смысл распечатать и возить в бардаке на всякий случай.  

Мониторинг заправок BP не проводился или у них бенз средней паршивости в "сером" списке?
Жаль список не полный пока. Есть мнение, что теперь после обнародования сей инфы.. "белые" заправки начнут бадяжить херь.

лью обычно ТНК несколько раз SHELL пробовал - вроде неплохо!

лью только 95, в основном стараюсь заправляться на ВР

Пробовал 98й на ТаТНефте. Бенз круче всех 95 :) Расход больше, зато ход лёгкий. Газулька более отзывчивая становится.

В Хохляндии видел 102 Mustang :D Лить не стал, побоялся.

Я стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Лью 95 экто.

Аналогично, заправляюсь на одной и той же заправке ВР 95 алт. Ибо рядом с домом

Сейчас запрявляю ДТ.
За последнюю неделю цены выросли на 20%
Я в шоке....ДТ под 26рублей за литр, причем на BP самые низкие цены... в районе 24-25р.

Заправка НИЛ (и вся сеть)
АИ-98 - 26руб. 70 коп.
Карточка на скидку:)

БиПи, ТНКа - САКС! полный

во во у меня тоже вторая машина рабочаяя - дизель, да по 26027 руб это вобще грабёж за литр. летом ещё и осенью заправлял по 19-21 ! обалдели совсем.

что касается дизеля лью на лукуйле ина кирешской заправке(КИТЕК) там же и 95 в хонду. так же на несте 95 заливаю по большей части.

лично я заправляюсь по рекомендации знакомого из сервиса либо на роснефти , либо на газпроме очень нравится бензин машина по другому ехать начинает, резвее чтоли

Рос нефть да. Если рядом других нет:) Но ТНК объезжаю стороной как и БиПи

дык ТНК и БП одна лавка соответсвенно...

всю жизнь на БиПи рядом с домом - все авты живы)) ттт)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу