Выбираю машину, нужна помощь

Здесь цены на автосигнализацию с установкой. Там сертификаты тоже дают что бы с гарантии не сняли. StarLine считаются лучшей системой по мнению спецов.
У старлайн защита от угона настолько сильна как стеклянная дверь в Сейф банковского хранилища, с прямым входом из темной подворотни..

Я советую престиж авто, ибо это место проверенно временем и качеством установки, многи из нашего и соседнего клуба там устанавливали все допы

У кого был опыт общения с рассрочкой, отзовитесь =) Спасибо =)

А ты позвони в интересующую тебя студию и спроси у них про из рассрочки или что еще!
но как правило все есть и без кидалово.

Меня просто заинтересовал срок рассрочки. Срок 1 год меня не устроит, т.к. могут быть форс-мажоры с семьей, по этому было бы в идеале пара лет, если что, выплатил бы досрочно. А по поводу узнавания в салоне да, соглашусь ка, просто думал, может у кого из местных опыт есть ;-)

на пару лет в рассрочку тебе не дадут это однозначно, они при установе охранной системы максимум могут дать две-три недели.
но 2 года это однозначно нет!

Я не про охранную систему, я про рассрочку на покупку машины =) =) =)

это называется Кредит!!

Все, вопрос кредита и прочих денежных дел снят. Теперь остро встал другой вопрос. В салонах нет машин 2010 года, цена висят на 2009, рестайл прийдет оптом, по словам менеджеров разных салонов - середина-начало марта.  И на сколько цена прыгнет неизвестно, говорят, что не более 20 тыс. Не верится... хотя. 

Все, вопрос кредита и прочих денежных дел снят. Теперь остро встал другой вопрос. В салонах нет машин 2010 года, цена висят на 2009, рестайл прийдет оптом, по словам менеджеров разных салонов - середина-начало марта. И на сколько цена прыгнет неизвестно, говорят, что не более 20 тыс. Не верится... хотя.

Ежегожно производство начинается примерно в начале февраля, поэтому в лучшем случае первые сивики 10 года придут в салоны в конце февраля.

Если есть знакомые в ОД то можно поговорить о конкретных числах и датах, а потом для себя решить имеет смысл ждать или нет, но в любом случае в столицу 2010 года машины придут первее всего, что особенно радует будущих владельцев!

Ну все. Жду марта и заказываю =) Whiiite $)

А кто может помочь с ориентировочными ценами на ТО Цивиика на данный момент?

А кто может помочь с ориентировочными ценами на ТО Цивиика на данный момент?

Звонок любому офф дилеру, с вопросом сколько стоит ТО-15, ТО-30 и т.д. решит эту проблему :)

Либо по форуму повнимательней походить по соотвесвующим темам, но там не данный момент, а уже прошедший :)

так что звоните по станциям, они дадут инфу - на данный момент )

Цена на ТО маленькое 6-9 тыс., на большое 10-14 тыс... чередуются так: маленькое, среднее, большое, ... , маленькое, среднее, большое.

Машины 2010 года где-то слышал, что подорожают на 30-40 тыс., но пока не понятно. Не знаю как поступят хонды в этом году, а вот субарики не продают новые машины, пока не продадут 09 год (почти весь) т.е. из-за кризиса вполне возможно, что хонда поступит так же. Но... это только возможно.

Еще раз сегодня подтвердили, что рестайл будет доставлен уже в марте.

По поводу ТО - спасибо, нужно было просто узнать порядок цен. 

- Мой рост 192, в Lancer X "под руль" ногами влезую с трудом - что по поводу 4D? 

- Часто вожу 1-2 пассажиров сзади. В том же Акценте (сравнивать приходится с ним) - приходится двигать вперед передние сидения. Как здесь?

- Средняя стоимость ТО у официалов? (min - max)

- Есть ли у вас клубный сервис, в котором можно чиниться, естественно, потеряв гарантию? В каком процентом соотношении ниже цена?

- Чипуется ли 4D? Рассматриваю исключительно вариант механики. Если чипуется, можно посмотреть графики?

- Ходовая - стоковый вариант - что стоит? На какой ориентировочный пробег расчитаны аммо до замены по-кругу?

- Ожидается ли в ближайшее время его рестайлинг?

- Ну и последний пока что вопрос - доп.оборудование. Какой минимум НЕОБХОДИМ при установке в салоне?
Вечер добрый:)
Отвечу на те пункты, в курсе которых.

1 - за рулем устроитесь комфортно, без стеснения. Машина, для своего класса, очень просторная.
2 - двигать сиденья не придется. К тому же, центрального тоннеля сзади нет вовсе:)
3 - минимальная стоимость, как правильно ТО-15, 5-6 тысяч рублей, максимальная же цена, зависит от ТО - чем позднее, тем дороже, но не более 15-20 тысяч, ИМХО.
4 - да, у нас есть клубные партнеры, у которых можно обслуживать машину, в том числе - и официальные дилеры, работающие с нашими клубными картами.
5 - 4D чипуется, думаю, как и многие авто:) Но, не могу сказать, чтобы таких авто у нас было много. По-моему, в нашем клубе и вовсе нет, но могу и ошибаться.
6 - ходовая сильно зависит от дорог, по котором придется ездить, и от загрузки авто при этом, но в целом - свои 80-100 тысяч тысяч, подвеска отрабатывает достойно, а то и больше.
7 - рестайлинг 4D был прошлой весной, поэтому, думаю до нового поколения, которое ожидается где-то в 2012-2013 годах, ничего нового не предвидеться.
8 - что для меня лично было необходимо, так это защита картера - штатный просвет, 145 миллиметров, с защитой, допустим 142-143, но, если приходится хоть изредка съезжать с асфальта, в деревне например, не пожалеете, ни разу. По себе сужу.
Остальное - по желанию, быть может, стоит присмотреться к защитным средствам.
9 - аккумулятор штатныый действительно не танковый:) 45 ампер, если ничего не путаю, но - у меня скоро машине три года, а он еще стоит. Так что тут от эксплуатации зависит.

Ребят, про картер уже всё 10 раз сказано тут - http://www.civic-rus...ivic-4d-nado-li
Если хотите повторяться, может это лучше сделать там?

P.S. Перенес все споры про защиту в ту тему (FoX)

B вот он снова я =) 

Итак.. Автомобиль в салоне, сегодня вношу предоплату. Старую еще не успел продать, т.к. ремонтировался, в четверг забираю свою, ко вторнику уже продаю. Не продаю, то забираю цивик в любом случае =) 

Как и думал - Элеганс белый. 

Что хочу узнать. В допах вижу, что можно прикупить брызговики. Я так понимаю, что штатных нет? На сколько я знаю, без брызговиков не пройду ТО? (номера собрался "приобретать", возможно, что такой проблемы не будет, но все же...)

Из допов ставлю защиту картера, кладу коврики (если их не будет). Теперь вопросы - где сделать тонировку, где быстро и не дорого покрасить\поставить спойлер типа того, что есть в аксессуарах у официалов?

spoiler.jpg

Спойлер хочу взамен парктроника (не хочу я эти пятна на бампер), а так будет виден контур задницы (практика с Акцентом). 

На что обратить внимание при выезде из салона? (я не говорю про внешний вид, я имею ввиду возможные характерные косяки).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу