DVD+GPS special for HONDA CIVIC 4D

Rombik, ты не прав. Все приборы китайские и сырые ещё. Много людей ругаются на их тупость и недоработки.
http://gpsnw.ru/content/view/187/73/ я склонен купить вот эту модель, причём  мало кто знает, что есть матрица китайская и тайваньская и многое от проца завис и от того кто ПО устанавливал и какое. Там много нюансов, которые надо учитывать. Есть быстрые но с деревяным звуком, с хорошей графикой и плохими тюнерами и наоборот. Куча мелочей. Приборов многа и цена их всех разница +-10т.р. всего.

Мне советуют Road Rover купить, но его нет в наличие... за последним приезжали с украины :) стоимость 29000р. двд тв мр3 инет навигатор навител (карта в комплекте) 800х480 экран TFT тачскрин. Диапозоны рабочих температур -25~60С. Посмотрю в понедельник его для другого авто. Доставка ближайшая 20 марта. Кому интересно присоединяйтесь.

Вложения

• P1010241.JPG
    P1010241.JPG
    533,3 KB · Просмотры: 145
  • FeDom - Honda Civic 2270HCIs.jpg
    FeDom - Honda Civic 2270HCIs.jpg
    270 KB · Просмотры: 162

Ну в общем решил не ждать, а поставить сразу. Воткнул Фантом себе без харда (хард 1гб + 12т.р) Пока всё радует в нем. Звук отличный даже лучше стал, отклик на клавиши быстрый как у штатного мафона. Загрузка CD занимает 5-7сек т.е. так же как и в штатке. Экранчик приятный цвета насыщенные TFT вроде. Управление с руля сохранилось с прежними функциями. Карточка "Навителя" в комплекте, правда не тестил ещё его. В воскресенье записан на установку камеры заднего вида. Тогда ещё что нибудь напишу. Кстати приём радио улучшился на порядок.

Вложения

• PIC248.jpg
    PIC248.jpg
    159,1 KB · Просмотры: 147
а эта штука двд/дивх читает и тп? с хардом за скока и где можно купить?

ну и глючит нет? кто пользует - отпишитсь с высоты так сказать пройденного времени

а эта штука двд/дивх читает и тп? с хардом за скока и где можно купить?

ну и глючит нет? кто пользует - отпишитсь с высоты так сказать пройденного времени

Дивиксы мр3 Jпэги читает. Хард всего 1гб +12т.р Я отказался от него сразу. Там есть разъём мини-юсби и в комплекте провод переходник для обычного юсб. Я купил флэху для авто специально на 4Гб, с неё и слушаю музон. 16Гб тоже шарит, но уже долго читает. Сейчас бы уже купил на 8Гб:D.
Зависает у меня только навигатор, потому что: 1. мало оперативы 2. программа слишком большая (у меня вся карта России с детально проработанными областными городами одним куском) И виснет он по одной причине... когда слишком быстро начинаю двигать карту. Планирую поменять на Навитель, там карты намного меньше т.к они разбиты по областям. Больше нареканий нет.

и по чем сей девайс??? и где можно его приобрести

Тут смотрите

Парни могут выслать почтой. Цены разные, надо звонить, т.к на сайте мало аппаратов, а в наличии и уж тем более под заказ много, можно купить отдельно рамку 2din и любой мафон поставить. От 18-30т.р с GPS, без навигатора 12 вроде. Покупка стоит того!

А у тебя на фото что??? RED POWER???

Нет, этот ред павер надо было ждать 2 недели, я сразу купил в магазе и установил за 2 часа  Phantom  DVM-1319G.

Ту ссыль что я давал выше, там тоже есть этот аппарат, но лучше ред павер, ибо там 2проца и оператива по более и матрица экрана лучше. Короче выбор огромный с разными допами, всё уперается в цену и время доставки только.

ссылка не открываеться выложи нормальную.... и где подскажи можно рамку не дорого купить переходную))))

ссылка не открываеться выложи нормальную.... и где подскажи можно рамку не дорого купить переходную))))

В любом магазе по автозвуку спрашивай, должы быть ибо спрос большой.
Посмотреть вложение 28652
Вот такой вид рамки будет. Тупо дырочка под 2din. Так что думай сам. Или рамку отдельно и мафон или сразу купить фантом или редпавер с кнопочками вокруг экрана. На мафонах фантом и ред павер рамка идёт в комплекте и она несъёмная, т.е уже всё вставлено в неё.

Да ссыль корявая. Погугли название моего девайса сам плиз. Инфы с отзывами многа.

Вложения

• Рамка 2din.JPG
    Рамка 2din.JPG
    11,6 KB · Просмотры: 90
Наткнулся в интернете вот на такое чудо. Лично мне не нравится.

Вложения

• магнитола.JPG
    магнитола.JPG
    19,3 KB · Просмотры: 121
а в москве это чудо реально купить?

а в москве это чудо реально купить?

Это чудо называется Red Rover.
В интернете о нём куча инфы и точек продажи в мск.

Что ровер, что фантом одно и тоже. Вещь клёвая. Я например постоянно слушаю/смотрю клипы. Оч приятно.

Наткнулся в интернете вот на такое чудо. Лично мне не нравится.

+ идея в том что на экран не будет солнце падать
-  экран явно меньше 7"

Дизайн а-ля тиана/мурано

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу