ТО 60000

denis1986

Пользователь
Добрый день форумчани. Поиском пользовался,но не нашел.

Хотелось бы узнать кто и где делал уже ТО 60000т.км,во сколько все обошлось и на что следует обратить внимание?Где более квалифицированный персонал?

Зарание спасибо.

Километров слишком много :)
А по сабжу, где ты раньше делал все предыдущие ТО?
мне до ТО-60 т.км., ещё 5 тыс., делать буду скорее всего во Флайт-Авто на Шоссе Энтузиастов, но со своими расходниками.

сегодня прошел ТО-60 во флайте на энтузиастов, со своими маслом и масл.фильтром вышло 7500, с учетом прокладки резиновой клапанной крышки(900 руб.), которую на регулировке клапанов на 30000 в этом же флайте расковырял и посадил на герметик. скидки по клубной карте 10% на работы 6% на расходники

Вопрос!?
У нас в России на ТО-60000 не меняется бензофильтр (в сборе с бензонасосом)
А вот в сервисной книжке для Украины такая опция имеется.

Это связанно с плохим бензиком!? или?!

Кто делал недавно и где ТО-60, отпишите плиз!

АП делать же скоро млин!

Вопрос!?
У нас в России на ТО-60000 не меняется бензофильтр (в сборе с бензонасосом)
А вот в сервисной книжке для Украины такая опция имеется.
Это связанно с плохим бензиком!? или?!
Кто делал недавно и где ТО-60, отпишите плиз!
Блин, давно уже ясно, что эти книжки - сплошной развод на бабки!!! :p
то свечи надо поменять, то клапана отрегулировать... теперь и безанасос!
мне кажется, если работает отлично - то не хрен его и трогать ...
:rolleyes:
???

НУ тут я б поспорил! просто Фильтр бензиновый всборе с насосом. Вот и когда меняют фильтр то и насос заодно! Без него никак!
Просто хочу определиться....

Кто переваливал за 60000 отпишите что делали!?

Леш, делал ТО 45000 или 60000 на Сузуки Лиана. Там тоже замена топливного фильтра. Когда я увидел состояние этого фильтра, то вопросов стоило менять его или нет у меня не возникло. Такое впечатление, что в наш бензин в качестве присадки добавляют кал. В таком состоянии был фильтр. Хотя заправлялся только в Москве на брендовых АЗС.

Вот и я про то же!
Я на 2108 менял топливный фильтр каждые два месяца!
( лил 95 бензик на тех же заправках что и сейчас)

Там он стоит копейки и прозрачный что сразу видно какого качества у нас бензин........

Леша, сделал на прошлой ТО-60, была портянка, перечислить? Просто на память не помню что менять надо было. Могу сказать что обошлось в 9000 рублей.

Если не трудно перечисли работы и где делал!?

сек, до машины дойду, возьму портянку, буду через 20 минут.

Вот квитанция.

Вложения

• DSC06271.JPG
    DSC06271.JPG
    315,3 KB · Просмотры: 821
Спасибо большое!
Ты куда ходил то до машины в начале второго ночи!?
:eek::blink1:

Тсссс, секрет, а то вдруг... :)))))

Прошел ТО 60000 в авитусе.
Все работы + моторное масло Castrol стоили 7317 рублей.
(в цену входило снять и установить защиту картера 630 руб.)

Фильтр воздушный - 900 руб.
Фильтр масляный - 310 руб.
Прокладка клапанной крышки - 410 руб.

Вот и все...

ТО-60 000 км. Дилер просит за литр масла 1000 руб. (трансмиссионное , у меня "механика" ) , говорит , что нужно 2 литра .В магазине масло МКПП HONDA MTF-III (4л) стоит 1900 руб. , но зачем мне лишних два литра (?) . Есть ещё такое масло МКПП HONDA MTF 0,946л ( США) по цене 455 руб. за 0,946 литра. Кто что может подсказать по второму маслу , можно ли его использовать (с учётом того , что при сливе , в картере вероятно останется какое-то количество старого масла) ?
Вопрос актуален до следующей субботы (неделя) . Спасибо !

сегодня сделал ТО-60. приговорили рулевую рейку (а на авто осталось 2 недели гарантии :D ), в течение месяца обещали поменять. Все тормозные колодки износились на 90%, хотел поменять (у меня свои были в наличии), но подошли только передние, а задние - нет (за что отдельное "спасибо" Диме FOX`у - т.к. брал у него :(). Управились со всем за 2,5 часа, стоимость работ 7000 руб. (с заменой передних колодок) - это со скидкой 15%

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу