Спасибо от рядового запаса!)
Ну тогда спасибо от
гвардии рядового запаса ! )))
Давайте уже тогда делиться кто где служил и когда ...
Начну с себя .)))
Служба в СА 1989-1991 гг. Призывался весной из Мурманской обл. г. Полярный . Да , да , тогда я жил именно там ( в Вологду приехал в 1995-ом году ) . В/ч 78436 г. Днепродзержинск ( город "застоя" , Брежнев от туда , а ещё там было много химических заводов , дышать по утрам на пробежке было нечем - сплошной "синий туман" , много красивых девчонок в городе , никогда их не забуду... ) Днепропетровская обл. Украина . Это была учебка , служил там полгода . "ШМАС" ( Школа Младших Авиационных Специалистов ) , механик группы СД ( самолёт и двигатель ) Су-15 ( "Изделие 37 ТМ ") , голубые погоны .)))
Наш призыв был последним - учебку расформировали , мне кажется это было большой ошибкой со стороны государства .
Далее была служба в полку , в/ч 35568 г.Канск Красноярский край ( но это не там , где проводят Каннский кинофестиваль ))) ) . Замечу , что служба была интересной , я всегда любил самолёты и тут представилась такая возможность - служить в авиационном полку , бывать на полётах ! Здесь меня научили пить спирт технический .))) Девушки очень красивые и любвеобильные в Сибири - помню всех по именам ! Там дослужил полтора года после полугода учебки и - на дембель !
Это если вкратце , сейчас расскажу более подробно ...