ГИБДД лишает прав за "КСЕНОН"

Санёк , кнешно! только это не сейчас будет:)
А позже и когда реально закон вступит в силу с поправками во все остальные законы :)

Хм так же вполне если так все развивается то Подобную светотехнику могут подтянуть к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ...
И как всегда если не сертифицирована то опять же это будут проблемы владельцев светотехники.

Народ, пожалуйста, но тратьте бабки на этот фуфел типа +150% света, 5000К на вольфрамовой спирале, ксеноновый газ в галогенке (от спирали он не загорится и не будет ни какого эффекта), блювижн, хамелеон (колба в цвет радуги раскрашена) и прочую чушь. Светить эти лампы лучше не будут, проверено на себе. Перегорают быстрее самых дешевых осрамовских лампочек. Денег уходит как на комплект ксенона. Поэтому или ездите как есть или ставьте уж обычные галогенки. Те улучшательства денег не стоят.
Да, диодные лампочки тоже сейчас будут пытаться вам впарить. Они вообще жесть, так как ни рефлектор, ни ксеноновая или галогеновая линза их свет сфокусировать не смогут. Будете слепить водителей, а сами будете видеть хуже, чем с лампами накаливания. Если ставить мощные диоды - им потребуется принудительное охлаждение (будут греться сильнее галогенок), надо будет в фару встраивать кулер от компа. Тем более маркировок под LED вы не найдете практически ни на одной фаре, кроме как тех, что ставят на заводе на некоторые лехусы и тойоты.
с моей точки зрения, не штатные все равно светят немного лучше - чем штатные, да и стоят не дорого (600 руб. не жалко)

Санек , я сейчас работаю по выбиванию скидок у этих ребят:)) У которых ты хочешь купить лампочки:)

Хотел купить лампы желтого свечения, продавец сказал, что цоколя HB4 нет с желтым оттенком и лампы Osram быстро перегорают, во общем купил лампы MTF Light Platinum (где то 4100К), - 580 руб. без скидки клубной карты Павильон 15 или 16, шепелявый дядька в кепке продает.
А не по далеку толкают за 800 руб. и более....... хады !

Вообще был первый раз на этом рынке, рынок полная какашка одни азеры просто жесть......... мне не понравился! Хотел купить моток изоленты, прошел весь рынок лежит дорогая отстойная изолента, я в шоке..........

там все настроено как нужно и я туда не полезу мне все видно и ни кто не моргает,

а настраивал я его на маздее и ради хохмы загонял на стенд все гуд хоть и колхоз

Вообще был первый раз на этом рынке, рынок полная какашка одни азеры просто жесть......... мне не понравился! Хотел купить моток изоленты, прошел весь рынок лежит дорогая отстойная изолента, я в шоке..........

Да я давно туда не езжу.... Срань полная:)

Насчет лампочек. можешь сфотать ночью штатную и МТФ чтоб разницу видеть!? Спасибки!

у мменя на вольве штатный ксенон и так же он слепит

там все настроено как нужно

Значит или все же не слепит так, как колхозный, или отполируй фары, возможно они в ужасном состоянии. Видел кучу вольв с ксеноном, ничего они не слепят.

Да я давно туда не езжу.... Срань полная:)

Насчет лампочек. можешь сфотать ночью штатную и МТФ чтоб разницу видеть!? Спасибки!

Завтра фотик привезу сделаю фото галогена и ксенона.

Лично меня слепят внедорожники и паркетники со штатным линзованным ксеноном. Типа вольвы и кайеннов. Остальные не слепят. Даже праворукие.

Лично меня слепят внедорожники и паркетники со штатным линзованным ксеноном. Типа вольвы и кайеннов. Остальные не слепят. Даже праворукие.

У многих фары на глаз выставлены. Я очень долго пинал дилера, что бы мне свет выставили нормально.

не поддавайтесь на развод,пока ничего не приняли,а они уже зарабатывают на разводе,сегодня в три часа дня моего друга
(у которого mitsubishi chariot нештатный ксенон) остановили на новой площади и давай разводить мол знаете про постановление,попадаете под лишение, на что он попросил составить протокол,после непродолжительной беседы документы были возвращены.
P.S Свой ксенон поеду в выходные снимать,только лампочки сменю,блок оставлю может пригодится ещё...

и вообще нельзя значит всем нельзя и не обсуждается что бы не повадно было

Итак, снять ксенон и поставить галогенки в Престиже 2000, у ребят которые мне его ставили 1000, у знакомых только для меня 800...)))

Абажаю Дилеров:)
Сначала ставят Ксен при покупки как доп опция за бабло не хилое, а потом его снимают за тоже не хилое бабло:)

Сцуко - страна не пуганных ИДИОТОВ!!!!!

сам выдерну в выходные...))) бесплатно...))))

молодца,там ничего сложного

Абажаю Дилеров:)
Сначала ставят Ксен при покупки как доп опция за бабло не хилое, а потом его снимают за тоже не хилое бабло:)

Сцуко - страна не пуганных ИДИОТОВ!!!!!

вот с этого и надо было начинать трести на бабло те кто ставит колхозоксенон

и вообще нельзя значит всем нельзя и не обсуждается что бы не повадно было

С чего вдруг всем? Если машина на заводе разработана под ксенон, то пусть ксенон и стоит т.к. слепить он не будет и при этом обеспечивает доп. безопасность водителю.

Просто если ты имеешь ввиду вообще всех, то это из разряда "А давайте всех лишим подушек безопасности? В жигулях же нет". Т.е. подход считаю неверным. Если ты имел ввиду всех - это и гайцов и "борзых", то тогда согласен полностью.

Кстати штатный ксенон еще слепит тогда, когда народ ленится фары перед поездкой протереть и во время поездки их поливать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу