Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с моей точки зрения, не штатные все равно светят немного лучше - чем штатные, да и стоят не дорого (600 руб. не жалко)Народ, пожалуйста, но тратьте бабки на этот фуфел типа +150% света, 5000К на вольфрамовой спирале, ксеноновый газ в галогенке (от спирали он не загорится и не будет ни какого эффекта), блювижн, хамелеон (колба в цвет радуги раскрашена) и прочую чушь. Светить эти лампы лучше не будут, проверено на себе. Перегорают быстрее самых дешевых осрамовских лампочек. Денег уходит как на комплект ксенона. Поэтому или ездите как есть или ставьте уж обычные галогенки. Те улучшательства денег не стоят.
Да, диодные лампочки тоже сейчас будут пытаться вам впарить. Они вообще жесть, так как ни рефлектор, ни ксеноновая или галогеновая линза их свет сфокусировать не смогут. Будете слепить водителей, а сами будете видеть хуже, чем с лампами накаливания. Если ставить мощные диоды - им потребуется принудительное охлаждение (будут греться сильнее галогенок), надо будет в фару встраивать кулер от компа. Тем более маркировок под LED вы не найдете практически ни на одной фаре, кроме как тех, что ставят на заводе на некоторые лехусы и тойоты.
Санек , я сейчас работаю по выбиванию скидок у этих ребят) У которых ты хочешь купить лампочки
![]()
Да там есть уродская засада.. Кормятся с алкоголиков за рулемОстановили в районе площади Борьбы (м. Новослободская).
Тут ты очень не прав. вопрос еще в вольве штатный ли у тебя ксен или ты себя иллюзией тешишь...
Настрой световой пучек на стенде а не на глаз и все будет окей.штатный как с завода пришла так и из салона забирал
Вообще был первый раз на этом рынке, рынок полная какашка одни азеры просто жесть......... мне не понравился! Хотел купить моток изоленты, прошел весь рынок лежит дорогая отстойная изолента, я в шоке..........
у мменя на вольве штатный ксенон и так же он слепит
там все настроено как нужно
Да я давно туда не езжу.... Срань полная
Насчет лампочек. можешь сфотать ночью штатную и МТФ чтоб разницу видеть!? Спасибки!
Лично меня слепят внедорожники и паркетники со штатным линзованным ксеноном. Типа вольвы и кайеннов. Остальные не слепят. Даже праворукие.
сам выдерну в выходные...))) бесплатно...))))по блату за 500 сделаю
сам выдерну в выходные...))) бесплатно...))))
Абажаю Дилеров![]()
Сначала ставят Ксен при покупки как доп опция за бабло не хилое, а потом его снимают за тоже не хилое бабло![]()
Сцуко - страна не пуганных ИДИОТОВ!!!!!
и вообще нельзя значит всем нельзя и не обсуждается что бы не повадно было