Вопросик по цвету салона

странный вопрос..
ну, хочется.. возьми да обтяни кожей))
будет у тебя сивик с кожей...
вот и вся разница

я вот наоборот не люблю "ёрзать" за рулём..
если нет скольжения спины/попы, то это для меня идеальный вариант..
нафиг за рулём кататься как сыр в масле?

просто наверно высказался неправильно.
интересно мне ваше мнение по данному вопросу.

:rolleyes:

а мне кожа не очень нравится... особенно летом в жару и зимой в холод.... бррррррр

мыслей пока нет) как соберусь перешивать (если соберусь вообще), тогда выскажусь.
а так - дело вкуса)

Янк, ага.. попа в шортах к коже прилипает)))))))))

мыслей пока нет) как соберусь перешивать (если соберусь вообще), тогда выскажусь.
а так - дело вкуса)

кстати, Олич, каково твое мнение по поводу светлого салона? Красиво безумно, а на практике? :)

а на практике всё практично) мне очень удобно.

существует только один минус - если ты едешь в какой-нибудь тёмной шерстяной вещи, то в некоторых местах может скапливаться ворс.
Но имхо это беда не только бежевого салона, но и тёмного - на нём виден светлый ворс :)

Кожа мне не нравится т.к. летом попа прилипает, зимой холодно, в поворотах соскальзываешь по креслу туды-сюды :)

+1 к Диме.
для меня идеальный вариант - по бокам кожа, в середине - алькантара

Все дело в самой коже, если дорогая, то классно и зимой и летом.

Если в БМВ 7-ке 2002 года гуано, то тогда все может быть :) хотя там попа не ездит т.к. она проваливается в сидение... тоже вариант, но тоже меня не радующий :)
Вот комбинированный вариант - это тема... Кстати по причине ездиния попы как раз в гоночных машинах кожу не ставят наверное.

ЗЫ: Но соглашусь, что на хорошей коже попа не липнет и не потеет, но все равно холодно зимой :)

Кожа мне не нравится т.к. летом попа прилипает, зимой холодно, в поворотах соскальзываешь по креслу туды-сюды :)
Кожа коже рознь. Япы кстати прекрасную кожу используют. Никогда ничего не прилепало, зимой не холодно и летом не липнет. Есть перфорированная кожа, просто блеск! А в поворотах скользишь, есть такое. Поэтому у шустрых спортивных машин (кроме премиум-сегмента) вы кожи никогда не увидите в салоне.
Велюр рулит, хотя в Comfort ткань отличнейшая!

да да да. именно перфорированная.

Саш, ты сделай, а мы посмотрим, оценим и сделаем выводы))

стоит захватить камеру =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу