1. брызговики я имел ввиду те, которые стоят за ПОСЛЕ колес, а перед. то есть если смотреть на авто сбоку - между носом авто и колесом.

надеюсь, так ясно объяснил.

говорил именно про них, когда упоминал проезд полицаев высоких - типа, мордой наезжаешь, скрипят оч оч оч отвратно. Сам, правда, не слышал, не видел...)))
2. 6ое поколение Сивки мне нравится, всегда как раз раньше мечтал о тупере таком, НО: а) уже год слишком старый (они как максимум 2006 гв, насколько я помню) б) МКПП обожаю покататься, кайф анриал...но когда пробок нет. по Мск кататься на ручке желания мало. Потому и подкупил мну 5д, что для пробок юзаешь акпп режим, а если душа просит, мона и порезвиться немного, душу отвести, на ручном реж))) в) знаю, что сивка сам по себе шумный. но все-таки 5д потише будет чем 6го поколения. такую (6ое покол тупер 200лс) надо иметь как второе авто, когда есть большая тихая авто для постоянного перемещния, а эту на вых брать, душу отводить)))...Ну, а т.к. у мну нет возм-ти пока что иметь 2 авто, беру компромисс - 5д (резвенькая и на АКПП). 6ое поколение - имхо, просто вообще даже без намека на шумку)))
3. мама точно от пыжа308 отказывается. говорит, раз есть траблы с АКПП, пускай и не на всех, но, как выразился тут кто-то ранее, в "такую рулетку играть не готова"))) Реально ей нра 4д, думаю, надо ее. Раз ее душа тоже ПРОСИТ, надо, чтобы, если есть возм-ть, все-таки взять авто, в которое она будет садиться каждый раз с желанием)))
4. АКПП-4 - тоже считаю уже атавизм. Пора бы призадуматься им и сделать АКПП-6, скажем. Будет бомба тогда))) хотя, слышал, что уже ставят они 6-акпп, тока к нам еще не возят в РФ. + на 150лс с турбиной и 130 лс турбодиз тоже ставят эту коробку.
5. присматриваюсь пока потихоньку, к сивкам 5д. Ведь, как говорится, мечту надо знать в лицо))) пока что просто по авто ру лазю. Реально понял, что надо поискать на найти со стекл. крышей)) она супер!!! что-то вроде того: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5213093.html
и цена не кусается оч!
6. касательно п.5, кстати, хотел у вас спросить давно: народ, а у вас тут в клубе сивиковском вашем не бытует такая практика, что можно будет купить у кого-то авто б.у...? ну, то есть человек покатался, берет новую себе, а б.у. прям кому-то из сивикклаба продает, своим, так сказать. Если такая практика имеется, то, плиз, расскажите поподробнее, ок?

Заранее спасибо! Просто, мне кажется, что атмосфера тут у вас приятная, народ хороший. И, надеюсь, степени риска быть обманутым будет меньше, нежели брать просто на стороне. Опять же, в случае, если это мое глубочайшее наивное заблуждение, поправьте мну... (обращаюсь к совестливым людям)))

ой, опечатался! ))))
"1. брызговики я имел ввиду те, которые стоят за ПОСЛЕ колес," - в плане не ПОСЛЕ колес, а перед (при виде авто сбоку, нос авто слева, зад - справа...взгляд ведем вот так: ====>
блин! тьфу ты! )))
короче, я замутался совсем с вами!!! ахахахаха) короче я все верно написал - МЕЖДУ НОСОМ И КОЛЕСОМ! ВОТ так будет верно!!!
+"замутался" = "запутался"
П.С.: сори, я просто че-то туплю с утра... спал мало - всю ночь ездил, девушку забирал, ее брата! короче, не проснулся еще значит! =)) не судите строго))))